駅まで2分!朝まで呑める庄や。 : 庄や 渋谷南口店

この口コミは、mar-chinさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mar-chin

mar-chin(423)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/03訪問

駅まで2分!朝まで呑める庄や。

朝4時迄呑めます。まだ呑み足りなければ、センター街の庄やはなれは5時迄やってる様です、、繁華街は違います!

でも、平日3軒めなのでシンデレラタイムギリギリには帰りましたが…友人は見事に乗り過ごして、タクシーに五千円近くかかったらしいので、朝までその分呑んであげましたのに〜^^;

地下に降りて自動ドアを開けると喫煙するか聞かれます。ちゃんと分煙です!
 4人テーブル席にゆったりと腰掛けて〜ここのテーブルは広いのが良いですね^_^

黒ホッピーセット(大ジョッキ490円全て税別)と中(250円)、ぶり刺し(520円)、煮込み(350円)を頼みます。

黒ホッピーはジョッキも冷えてて素晴らしい!中の量も1/3位入ってますし。

そして、ぶり刺しも写真とそんなに違いがない厚切りです。色はそんなに良くないのですが…時間が時間ですからね(^^ゞ

煮込みはミニ鉄鍋にタップリ入ってますので、名物だけあってお得感ありです。白合わせ味噌の甘めの味は、好みが別れるかもですが?私は、優しい味で脂少なめで好きです。

ホッピーの黒かえ(250円)と中もお替りして、程々に…。カード頼りの私的に利用可は嬉しいです。

週の半ばからよく呑みました!ご馳走さま(_ _)

mar-chin(423)さんの他のお店の口コミ

mar-chinさんの口コミ一覧(145件)を見る

店名 庄や 渋谷南口店 (しょうや)
ジャンル 居酒屋、ビアガーデン、ビアホール・ビアレストラン

03-3476-0408

東京都渋谷区桜丘町25-17

JR渋谷駅南口 徒歩3分

渋谷駅から187m

17:00~翌4:00(L.O.3:00、ドリンクL.O.3:30)

(VISA、MASTER、JCB)

(8人可)

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

お通し代315円

渋谷南口から2分★ワンランク上の庄や★

庄や自慢のお刺身、串焼きは宴会にぴったり! 各種コースもご用意しています。 個室、半個室多数ご用意。少人数様から団体様まで対応可能。 デザイナーが手がけたこだわり和空間で女子会、打ち上げ、歓送迎会、各種宴会に。 緩やかな灯りの中で本格和食をどうぞ。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 庄やの店舗一覧を見る

mar-chinmar-chin(423)