050-5590-7169
〇おすすめメニュー:鉄鍋餃子、博多焼きラーメン
渋谷での2軒目。どっかないかなぁ~?とo(- ̄*o))))...ウロウロ...((((o* ̄-)o
してて見つけたお店です。
(R6.9.23...
マークシティ北側の飲み屋街の餃子居酒屋です。
一口餃子は薄い羽根に覆われて円形に整えられています。普通の餃子の半分以下のサイズなので10個入りも余裕で食べられます。餃子というよりは、揚げワンタン的な...
渋谷駅徒歩1分のところにある博多餃子のお店。
この日は比較的入りやすかったです。
鉄なべ餃子10個とうちのハムカツ。
鉄なべ餃子はかなり小ぶりでビールとに合わせやすいですね。博多や小倉の本場の人...
東京都 渋谷駅から約徒歩1-2分のところにあります。
「博多餃子舎 603 渋谷店(はかたぎょうざや ろくまるさん)」さん。
お店は1階がカウンター、2階がテーブル席になっています。
〆...
渋谷の「博多餃子舎603」さん行ってきました!
渋谷駅から約徒歩3分のとこにあります。
駅近だし結構安いからガヤガヤ系かなと思いきや
意外と落ち着いた感じでした。
今回は飲み歩きの締め...
■ 並び
平日21:30頃で店内は満席
10分ほど待ちました
■ 内観
カウンターとテーブル席あり
■ 用途
友人とわいわい利用の方が多かったです
色んな種類の餃子をパク...
こんにちは。
今日も腹ペコ!はらぺこちゃんです!
————店舗詳細————————————
店舗名 :博多餃子舎603
最寄駅 :渋谷駅A1出口より徒歩1分
住所 : 〒150-0...
博多の名物、鉄鍋餃子を食べれるお店。
博多や北海道、横浜など4,5店舗ほど展開してるみたい。
名物の鉄鍋餃子は10個で760円。
一口餃子は10個で450円とコスパ◎
他にも変わり種餃...
【全体】
・渋谷駅近くのカツ丼屋
・居酒屋を昼間間借りして営業している模様
・土曜日の12時半ごろですんなり入れた
・現金かpaypay
【料理】
・玉カツ丼 900円
薄焼き卵...
2021/07/02初利用
入店時に体温測定、手指消毒必須。
お昼過ぎの利用だったので客はわたしだけ。
かつ玉丼(900円)ライス大盛りを注文。
店内は掃除が行き届いていて綺麗。
注...
餃子はもちろん、串焼きもいろいろあっておいしいかった。
カウンター席だったので、ガヤガヤした雰囲気でしたが、注文しやすかったり、おすすめとか聞きやすかったりで、それもよかったです。
店員さんの雰囲...
2019年に行ったので、ハッピーアワーのクーポンがあり
・生ビール200円
・塩もつ鍋850円
・季節のおすすめドリンク350円
と破格だったので選びました。
もつの量はそんなになかった...
餃子の種類が多いので迷いますが、どれもとてもおいしいです!
羽根付きなものが多くて香ばしい餃子が堪能できます。
色んな種類の餃子を大勢で楽しむのがおすすめです!
また足を運びたいと思います!美味...
可も不可もなく‼️飲みましたー‼️‼️‼️店員さん可愛かったぴーす‼️ぶるーん‼️
個人的に渋谷で一番美味しいと思っている餃子です。
場所柄かなり騒々しくて会話しにくいときもあるし、店員さんの接客態度もそれほど……という感じですが笑、それでも餃子が食べたくなると利用してしまいます。...
博多餃子舎603 渋谷店(ハカタギョウザヤロクマルサン)
ジャンル | 餃子、居酒屋、もつ鍋 |
050-5590-7169 |
京王井の頭線【渋谷駅】西口 徒歩1分 渋谷駅から232m |
カード可 (JCB、AMEX、VISA、Master、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
あり330円 |
44席 (カウンター10席、テーブル34席) |
無 近くの有料駐車場:渋東シネタワー35台、新大宗ビル700台、マークシティ210台、ほか |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
03-5456-6036 |
JR山手線他【渋谷駅】ハチ公口 徒歩3分
東京メトロ銀座線【渋谷駅】徒歩4分
東急東横線、東京メトロ副都心線【渋谷駅】徒歩5分
〇おすすめメニュー:鉄鍋餃子、博多焼きラーメン
してて見つけたお店です。
(R6.9.23現在食べログ3.11点 Google3.7点)
博多に本店を置くこちらのお店。
603って何?と、調べてみたら、博多の中華レストラン「日本浪漫座」の派生とのことで、
「ロクマルサン」で「ろま...