料理も美味しく上品、店内も綺麗、食事会にぴったり : 茶茶 このか

この口コミは、boweryさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

bowery

bowery(1583)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・東京都

2018/11訪問

料理も美味しく上品、店内も綺麗、食事会にぴったり

会食での利用。

勝手に渋谷のイメージで靴脱がないと思ってたんだけど脱ぐタイプか!!という計算違い&思った以上に落ち着いた店内で安心。
奥まった個室だったのでほかのお客様の声も聞こえず、このプライベート感すごくいい!

店内木の素材が多かったけど、京都のテーマと『このか』=木の香 の名前にぴったり。

今回はコースで頼みましたが、
最初のおばんざい盛り合わせから綺麗で味が良いと盛り上がる。
お魚、サラダ、お肉など数品出た締めには土釜で出していただける炊き込みごはん。
最後の抹茶と一緒に出してもらえるデザートまで良い感じでした。

• 茶茶 このか -
  • 茶茶 このか -

お店からの返信

茶茶 このか

2019/04/18

お返事が遅くなり申し訳ございません。

この度は茶茶このかをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数ある飲食店の中から当店をお選びいただき、またお料理・空間ともに高評価を頂けましたこと非常に光栄に思います。
お客様からこのようにご意見をいただけますと私たちスタッフの自信にも繋がります。

お料理・サービス共にレベル的には本当にまだまだこれからですが、次はサービスが良くもう一度来たいと思っていただけるようなお店になるべくこれからも精進して参ります。
またお料理の方も季節に合わせた旬のものをご用意しております。6月頃になればまた夏メニューに変わりますので是非そちらも楽しみにしていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

茶茶このか 越川真琴

bowery(1583)さんの他のお店の口コミ

boweryさんの口コミ一覧(763件)を見る

店名 茶茶 このか (チャチャ)
ジャンル 京料理、割烹・小料理、居酒屋

050-5868-8575

東京都渋谷区宇田川町12-9 ジュール渋谷 4F

渋谷駅 徒歩5分
井の頭通り沿い
Francfrancビル4F

渋谷駅から468m

無休(年末年始のみ定休)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON、iD、QUICPay)

お席料540円(コースの場合は不要)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

分煙

店内に喫煙所はありません。

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

お近くのコインパーキングをご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる

英語メニューあり

デート 接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様につきましてはご注文可能なご年齢からのご入店とさせていただいております。
予めのご了承お願い致します。

また風適法の定めにより18歳未満のお子様は22時以降の入店が出来ません。
重ねてご理解宜しくお願い致します。

2009年12月8日

03-6854-8741

akito1akito1(18)