口コミ一覧 : ペストリーショップ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 88

表示件数:

2024/03訪問1回目

渋谷で気軽に寄れる有名なケーキ屋さん

投稿者評価
【個室利用:-】
...

2024/03/21

HaRu_drive さま

この度はセルリアンタワー東急ホテル ペストリーショップにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なお時間に素敵なお写真とご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当日はケーキをご購入いただき、ありがとうございました。

ペストリーショップでは四季折々の食材を使用した限定のスイーツやブレッドをご用意しており、毎朝ホテル自慢のスタッフがひとつひとつ丁寧につくり上げておりますので、ぜひまたご堪能いただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
HaRu_driveさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2023/02訪問1回目

セルリアンタワー【2種のダニッシュ】

【食べログ 3.67】

渋谷駅から徒歩5分
国道246号沿いにそびえる超高層ビル
セルリアンタワー東急ホテルのロビー階

ガーデンキッチン「かるめら」に隣接する
『ペストリーショップ』...

2023/05/05

クリスティアーノ・メッシ81311 さま

ご感想を拝読し、当日はパンをご購入いただき、お楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、それぞれのパンについて温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。

いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来店くださいましたお客さまにお喜びいただけるよう誠心誠意努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クリスティアーノ・メッシ81311さまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2022/10訪問1回目

モンスターの紫芋モンブラン

渋谷駅から直ぐのセルリアンタワーにあるペストリーショップ。
以前に来たことがありますが投稿するのは初めてです。
普通のモンブランと迷いましたが、この時期だけなので紫芋のモンブラン、ハロウインバージ...

2022/11/03

じゅみりん さま

ご感想を拝読し、当日はケーキをご購入いただき、お楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、温かいお言葉をいただくことができましたこと、誠に光栄でございます。

いただきましたお言葉を励みに、これからもご来店くださいましたお客さまに幸せなひとときをご提供できますよう誠心誠意努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
じゅみりんさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2022/08訪問1回目

東京・渋谷「セルリアンタワー東急ホテル」のペストリーショップ

シェフが心をこめて作り上げたスイーツやパン、焼き菓子などを取りそろえています…開放的で明るい店内には、季節のフルーツや日本の素材を使用した色とりどりのスイーツが並びます…シグネチャースイーツのエクレア...

2022/08/15

ドラノログ さま

ご感想を拝読し、当日は当ホテルのケーキ、パンをご購入いただき、ありがとうございました。
また、温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。

いただきましたお言葉を励みに、これからもご来店くださいましたお客さまにお喜びいただけるよう誠心誠意努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ドラノログさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2022/01訪問1回目

選ぶ物で評価が変わるかも?

コスモプラネタリウムの帰りに、久しぶりにセルリアンタワーに寄りました。

いつもロビーの大きなアレンジを楽しみにしていましたが、お正月なのにちょっと淋しいような…

お腹はいっぱいなので、パン...

2022/01/26

ピンクサファイア♪ さま

また、それぞれの商品に関するご感想をいただくことができ、誠に光栄でございます。

いただきましたお言葉を励みに、これからもご来店くださいましたお客さまにお喜びいただけるよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ピンクサファイア♪さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021/01訪問1回目

渋谷 ホテルクォリティのパンドミ❣️

緊急事態宣言中(1/7〜3/21)の自粛率73%でした。健康第一ですね。ご自愛ください (`_´)ゞ
1月下旬、渋谷のセルリアンタワー東急ホテルに用事があったので、その帰りにお買い物です。

ラ...

2021/04/09

ベビーグルート さま

日頃よりセルリアンタワー東急ホテル ペストリーショップに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
また、貴重なお時間に素敵なお写真の数々とご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読いたしまして、当日はパンドミをご購入いただき、ごゆっくりとお楽しみいただけたご様子に安心しております。
ペストリーショップでは四季折々の食材を使用した限定の商品もご用意しております。
自慢のホテルパティシエが心を込めて丁寧におつくりしておりますのでぜひまたご堪能くださいませ。

いただきましたお言葉を励みに、ご来店くださいましたお客さまにお喜びいただけるよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ベビーグルートさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でご来店いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。

2020/12訪問1回目

セルリアンタワーでお土産用ケーキを購入

渋谷「はやし」でラーメンを食べた後、お土産を購入しに向かう。246号線(玉川通り)を渡る丁度良い歩道橋があった。そのままセルリアンの2Fに到着し、エスカレーターでロビーフロアに下る。
「ガーデンキッ...

• ペストリーショップ - ティラミス・サバランルージュ
  • ペストリーショップ - サバランルージュ

2021/01/12

joey.and.the.city さま

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテル ペストリーショップにご来店賜りまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なお時間に素敵なお写真とご感想をお寄せくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、お土産として当ホテルのスイーツをご購入いただき私共も大変嬉しく存じます。
ペストリーショップでは四季折々の食材を使用した限定のスイーツやブレットを月替わりでご用意しており、毎朝ホテル自慢のパテシェがひとつひとつ丁寧につくり上げております。
隣接するガーデンラウンジ「坐忘」、ガーデンキッチン「かるめら」ではケーキセットとしてお召し上がりいただくことも可能でございます。
お祝いや記念日、ちょっとした贅沢などに、ぜひまた美食の数々をご堪能いただけますと幸いでございます。

これからもjoey.and.the.cityさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢なスイーツをご用意できますよう、いただきましたお言葉を参考に精進を重ねて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でご来館いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
joey.and.the.cityさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
酷寒の折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

2020/04訪問1回目

安心の味

2020年4月
ガーデンラウンジ 坐忘でライトアップの演出を楽しんだ後、
ケーキを食べ足りない私は、そのままお隣のペストリーショップでケーキを買って帰ることにしました。

閉店近くの時間でした...

• ペストリーショップ - グランショコラ(650円)
  • ペストリーショップ - しゅうごう
  • ペストリーショップ - シューアラクレーム(540円)

2020/06/30

su_ta さま

この度はセルリアンタワー東急ホテルペストリーショップにて
ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
ガーデンラウンジ「坐忘」に引き続き、口コミと素敵なお写真を
ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ケーキやパンをガーデンラウンジ「坐忘」だけでなく、
ご自宅でも楽しみいただけて、大変嬉しく存じます。
四季折々の食材を使用した限定の商品もご用意しております。
自慢のホテルパティシエが心を込めて丁寧におつくりいたしますので、
ぜひまたご堪能いただけましたら幸いでございます。

いただきましたご感想を励みに、これからもご来店
いただいたお客様にお喜びいただけるよう、精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2019/12訪問1回目

オレンジ香るシュトーレン

今まで気になっていながら「宿題」に先延ばししていたシュトーレンたちを、今年こそは試してみることに。

その中の一つが、こちらのもの。

昨年はクリスマス当日でも予約なしで購入できたそうですが、...

• ペストリーショップ - シュトーレンの包装
  • ペストリーショップ - シュトーレン、包装を解いて。
  • ペストリーショップ - シュトーレン、スライス。

2019/12/31

金のとんび さま

この度はセルリアンタワー東急ホテル ペストリーショップを
また、貴重なお時間にお褒めの言葉と素敵なお写真を
お寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、当日はシュトーレン
をお買い求めいただき、また、ごゆっくりご堪能いただけた
ご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

セルリアンタワー東急ホテルのペストリーショップでは
四季折々の食材を使用した限定のスイーツやブレットもご用意しております。
自慢のホテルパテシェが心を込めて丁寧におつくりいたしますので、
ぜひまたお楽しみいただけましたら幸いでございます。
金のとんびさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに
お喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
金のとんびさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より

2019/06訪問1回目

一番人気はモンブラン

渋谷から少し歩いたこ所にありました!
ショーケースから見るケーキはどれも輝いていてとても美味しそうでした。
モンブランが一番に目について他何しようかなと思ってたらピラミッド型のチョコレートケーキが...

2019/07/03

tabesugi. さま
セルリアンタワー東急ホテル ペストリーショップを
また、貴重なお時間にお褒めの言葉と素敵なお写真を
お寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、当日はピラミッドと
モンブランをご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ペストリーショップでは四季折々の食材を使用した
限定のスイーツもご提供しております。自慢のパテシェが
心を込めてご用意いたしますので、ぜひまたお楽しみいただけましたら
幸いでございます。
ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間を
ご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
tabesugi.さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より

2019/06訪問1回目

セルリアンLB階にあるパン

半年間勉強していた方の試験はいよいよ明日。それほど難易度高いというわけではなさそうな世評だけれど、私にとっては今までかかわりない世界、言葉からしてようわからん。
どうなるかわかんないけどやるだけやろ...

2019/06/17

yumic さま
セルリアンタワー東急ホテル ペストリーショップを
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず貴重なクチコミと素敵な
お写真をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全ての
お客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間を
ご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心より

2023/04訪問1回目

友人との女子会でよく使わせて頂いてます✨

デザートがお気に入りで見た目も可愛く味はもちろん美味しく毎回注文してます!

個人的に思い出が詰まっているお店なのでフラッと立ち寄る時もあるくらい定...

2023/05/04

tea*tea さま

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り、また、この度はペストリーショップにご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、温かいお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
tea*teaさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2021/01訪問1回目

★×3.5 ペストリーショップ

ペストリーショップ。ケーキ。渋谷。

セルリアンタワーに入っている。カフェが併設されたケーキのお店。美しいケーキがショーケースに並んでいる。どれも美味しそうで目移りしてしまう。

ケーキは中程...

2021/04/05

おか丼 さま

ご感想を拝読し、当日はプレミアム メロンをごゆっくりとお楽しみいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら食パンにつきまして、ご期待に添う商品をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見・ご感想は現場責任者及びベーカーシェフにも共有し、真摯に受け止め、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。
これからもおか丼さまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢なスイーツをご用意できますよう精進を重ねて参ります。

この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でペストリーショップにご来館いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
おか丼さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
花冷えの候、くれぐれもご自愛くださいませ。

2023/01訪問1回目

甘すぎた

2023/02/12

たつ8495 さま

当日はケーキをご購入いただき、ありがとうございました。
いただきましたお言葉が現場責任者にも共有し、今後の参考とさせていただきます。

これからもご来店くださいましたお客さまにお喜びいただけるよう精進を重ねてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
たつ8495さまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2018/08訪問1回目

ー 訪問(2019/12 更新)1回目

パン普通

ジャンル ケーキ、パン

050-5593-2143

東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテル LBF

JR渋谷駅西口 歩道橋渡り 国道246号沿い 徒歩5分

渋谷駅から284m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

• 品切れ・完売の際はご了承くださいませ。

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い、楽天ペイ)

テイクアウト商品につき、消費税8%を含んだ総額表示です。

テイクアウト専門ショップです。

セルリアンタワー駐車場:有料(※レストラン利用による割引有)

バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

アレルギー表示あり

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト

2001年5月24日

03-3476-3000

販売しているケーキは、併設の2店(ガーデンキッチン「かるめら」、ガーデンラウンジ「坐忘」)にてお召し上がりいただけます。コーヒーや紅茶が付いたケーキセットもございます。

Muka99Muka99(126)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る