050-5593-2143
週末の13時過ぎに伺いました。
狙いは人気No1モンブラン。まだまだたくさん出ており、余裕で購入できました。
今回購入したもの
・モンブラン 880円(税込)
店頭で見た第一印象は「大...
2024/06/17
うずまきネコ さま
この度はセルリアンタワー東急ホテル ペストリーショップにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、当日はモンブランをお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉は現場責任者にも共有し、今後の参考とさせていただきます。
ペストリーショップでは四季折々の食材を使用した限定のスイーツやブレッドをご用意しており、毎朝ホテル自慢のスタッフがひとつひとつ丁寧につくり上げておりますので、ぜひまたご堪能いただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
うずまきネコさまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024/05/17
aya52952 さま
この度は、お忙しい中貴重なお時間に素敵なお写真とご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、3種類のケーキをお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもご来店くださいましたお客さまに幸せなひとときをご提供できますよう誠心誠意努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
aya52952さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿者評価
【待ち時間:0分】
【個室利用:-】
2024/03/21
HaRu_drive さま
お忙しい中貴重なお時間に素敵なお写真とご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
HaRu_driveさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
シュークリーム
クリームがモチモチというか粘土が高くねっとり系でした。
少し香りが飛んでるかな?という気はしました。
チーズケーキ
しっかりとチーズが効いていますが、重さがなく中のフランボ...
2024/01/25
1c64b2 さま
当日はケーキをご購入いただき、ありがとうございました。
また、それぞれのケーキに対するご感想もお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
1c64b2さまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
三種類、買ってきてくれてどれも最高に美味しかったです!
後で、サイトから値段を確認しましたが、相応の価格でした。最近はケーキもとても高くなっていてなかなか手が出ませんが、こちらは渋谷に行った際には買...
2023/11/21
ふふみふ さま
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ふふみふさまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
休日14時過ぎ訪問
イートイン坐忘はほぼ満席
(レシートはペストリーショップではなく 坐忘)
テイクアウトは先客1名で
ショーケースの物を頼んで
店員さんに取ってもらいます。
声をかけ...
2024/01/24
くまちゃん's さま
この度のご意見を真摯に受け止め、サービスの改善と徹底に努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
くまちゃん'sさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
飲み会で誕生日の子達がいたので
女の子のリクエストでコチラのケーキを買ってきたのだが、
とにかくどれも高い。
味は美味しいとは思うけど、大人の味なのか、
大人向けの味なのか
甘いもの...
2023/10/24
アップロイド さま
お忙しい中貴重なお時間にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当日はご購入いただき、ありがとうございました。
いただきましたお言葉は担当シェフにも共有し、皆さまにご満足いただけるケーキをご提供できるよう精進を重ねてまいります。
ペストリーショップでは四季折々の食材を使用した限定のパンもご用意しており、毎朝ホテルのスタッフがひとつひとつ丁寧につくり上げておりますので、ぜひご堪能いただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
アップロイドさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
渋谷のセルリアンタワー東急ホテルにある「ペストリーショップ」さんへ♪
ホテルのロビー階、「ガーデンキッチン かるめら」の入口にあるケーキショップ。
とっても可愛いケーキが並んでいます♪
【頼...
2023/07/04
*お出かけ日和* さま
ご感想を拝読し、当日はガトーフリュイをご購入いただき、ありがとうございました。
*お出かけ日和*さまのおっしゃる通り、ガトーフリュイの他にもさまざまなケーキをご用意しており、店内でお召し上がりいただくこともできますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いでございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来店くださいましたお客さまにお喜びいただけるよう、精進を重ねてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
*お出かけ日和*さまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
東急ホテル パティシエおすすめの季節限定ケーキ♪
東京都 渋谷駅ちかく
「ペストリーショップ」
さんという、セルリアンタワー東急ホテルのカフェへ、ケーキのテイクアウトに行きました♪
ホ...
2023/03/22
yy029 さま
ご感想を拝読し、当日はケーキをご購入いただき、お楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、それぞれのケーキについて温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来店くださいましたお客さまにお喜びいただけるよう誠心誠意努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
yy029さまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
プレミアム メロン874円
渋谷の東急セルリアンホテルにあるペストリーショップです。Lobby階にお店はあります。カフェも併設で、イートインも可能ですが本日はテイクアウト。
家に帰っていた...
addict. さま
当日はケーキをお買い上げいただき、また、温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
addict.さまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
カスタマーリレーション 弘田
祝日の15:00頃に行きました。ロビー階にあり、多くの人で賑わっていました。渋谷駅から徒歩約5分ほどの場所にあります。
ケーキの種類は多くなく5種類ほど。時間が遅かったからかもしれません。パンも...
layla.. さま
また、温かいお言葉をいただくことができましたこと、誠に光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
layla.. さまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
◯・シューパリジャン
◻︎詳細:クリームは濃厚。生地はナッツの食感と味がよく生きてる。
普通のジュークリームの値段より高いだけあるし払う価値がある。
でも結構大きいので1人で1個食べるのはきつい...
kurita0412 さま
当日はケーキをご購入いただき、ありがとうございました。
いただきましたお言葉を励みに、これからもご来店くださいましたお客さまにお喜びいただけるよう誠心誠意努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
kurita0412さまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【食べログ 3.67】
渋谷駅から徒歩5分
国道246号沿いにそびえる超高層ビル
セルリアンタワー東急ホテルのロビー階
ガーデンキッチン「かるめら」に隣接する
『ペストリーショップ』...
2023/05/05
クリスティアーノ・メッシ81311 さま
ご感想を拝読し、当日はパンをご購入いただき、お楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、それぞれのパンについて温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クリスティアーノ・メッシ81311さまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
渋谷駅から直ぐのセルリアンタワーにあるペストリーショップ。
以前に来たことがありますが投稿するのは初めてです。
普通のモンブランと迷いましたが、この時期だけなので紫芋のモンブラン、ハロウインバージ...
2022/11/03
じゅみりん さま
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
じゅみりんさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2022/10/10
m☆☆u さま
日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り、また、この度はペストリーショップにご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なお時間に素敵なお写真とご感想をお寄せくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はかるめらでのお食事をお召し上がりいただき、また、ペストリーショップのケーキもご購入いただきまして、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもご来店くださいましたお客さまにお喜びいただけるよう精進を重ねてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
m☆☆uさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
カスタマーリレーション 弘田
東京・渋谷「セルリアンタワー東急ホテル」のペストリーショップ
シェフが心をこめて作り上げたスイーツやパン、焼き菓子などを取りそろえています…開放的で明るい店内には、季節のフルーツや日本の素材を使用した色とりどりのスイーツが並びます…シグネチャースイーツのエクレア...
2022/08/15
ドラノログ さま
ご感想を拝読し、当日は当ホテルのケーキ、パンをご購入いただき、ありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ドラノログさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
カスタマーリレーション 弘田
ガーデンキッチンかるめらで夕飯のついでに隣接しているペストリーショップでケーキを物色。
6時を過ぎていたのでケーキは残り僅か。
せっかくなので残っていたものを買うことに。
・タルト シトロン 7...
2022/02/16
m☆☆u さま
ご感想を拝読し、当日はかるめらでのお食事をお楽しみいただくとともに、ペストリーショップのケーキなどもご堪能いただくことができ、誠に光栄でございます。
それぞれの商品に関する温かいお言葉ををいただくことができ、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもご来店くださいましたお客さまにお喜びいただけるよう誠心誠意努めて参ります。
カスタマーリレーション 弘田
コスモプラネタリウムの帰りに、久しぶりにセルリアンタワーに寄りました。
いつもロビーの大きなアレンジを楽しみにしていましたが、お正月なのにちょっと淋しいような…
お腹はいっぱいなので、パン...
2022/01/26
ピンクサファイア♪ さま
また、それぞれの商品に関するご感想をいただくことができ、誠に光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもご来店くださいましたお客さまにお喜びいただけるよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ピンクサファイア♪さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カスタマーリレーション 弘田
マロンパウンドを予約購入。
ペストリーショップの場所が少し分かりにくく、案内の方に確認して来店。
店内客も多く、お会計までに時間がかかる。
パウンドケーキは見た目よりもずっしりと重く、食べ応...
2021/11/18
iambr さま
ご感想を拝読いたしまして、当ホテルのパウンドケーキをご購入いただき私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お会計の際お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は現場責任者にも共有し、会計業務のフロー含め、改善策を講じて参ります。
これからも現状に満足することなく、ご来店いただきました全てのお客さまにお喜びいただける商品をご用意できますよう一層精進を重ねて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
iambrさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カスタマーリレーション 弘田
セルリアンタワーのLB、かるかんさんに隣接したパン屋さん。
購入したのは、ミートパイと、クロッカン。
2つで、583円。
・・・えっ(°∇°;)?
町パン屋並のお値段を告げられ、驚く。...
2021/10/21
ねこあし85263 さま
この度はセルリアンタワー東急ホテル ペストリーショップにご来店賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、当ホテルのブレッドをお楽しみいただくことができ、大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ねこあし85263さまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ジャンル | ケーキ、パン |
050-5593-2143 |
住所 |
東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテル LBF |
JR渋谷駅西口 歩道橋渡り 国道246号沿い 徒歩5分 渋谷駅から284m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ) |
テイクアウト商品につき、消費税8%を含んだ総額表示です。 |
無 テイクアウト専門ショップです。 |
有 セルリアンタワー駐車場:有料(※レストラン利用による割引有) |
空間・設備 | バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
料理 | アレルギー表示あり |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト |
ホームページ |
https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/pastry-shop/index.html |
2001年5月24日 |
03-3476-3000 |
販売しているケーキは、併設の2店(ガーデンキッチン「かるめら」、ガーデンラウンジ「坐忘」)にてお召し上がりいただけます。コーヒーや紅茶が付いたケーキセットもございます。 |
品切れ・完売の際はご了承くださいませ。
JR渋谷駅西口 歩道橋渡り 国道246号沿い 徒歩5分
休日14時過ぎ訪問
イートイン坐忘はほぼ満席
(レシートはペストリーショップではなく 坐忘)
テイクアウトは先客1名で
ショーケースの物を頼んで
店員さんに取ってもらいます。
声をかけても他事からなのか
見かねて対応してくれた感じの
コック帽姿のスタッフの方は丁寧
でも
制服軍団はドライ殺伐接客
嫌いな某ホテルとまた違う種類だけれども
会計時含めて かなりモヤモヤ
頑...
セルリアンタワー東急ホテルのロビー階にある、ガーデンキッチンかるめらさんに
隣接するペストリーショップです。
前から気にはなっていましたが初訪問です♪
ノアゼット キャレ シトロン
店員さ...