「STARBUCKS COFFEE」 渋谷駅ハチ公前徒歩10分 : スターバックス・コーヒー 神宮前6丁目店

夜の予算 ~¥999

この口コミは、LEGOTTA.FCさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

LEGOTTA.FC

LEGOTTA.FC(363)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2012/06訪問

☆初訪問(2012.6月平日昼)☆
知人と渋谷から原宿に向かって歩いている最中に「STARBUCKS COFFEE」神宮前6丁目店に立ち寄りました(^^)

場所は渋谷駅ハチ公前から徒歩10分位の所にあります。お店はビルの1階に入っており、店内にはソファ席も少しだけあります♪又奥にはテラス席も結構な座席数がありました‼

今回2人で訪れ中心したのは
100%フルーツジュース オレンジ(210円)・・・写真1.2枚目
【期間限定】マンゴーパッションフルーツティーフラペチーノ Sサイズ(430円)・・・写真1.3枚目
です。

「STARBUCKS COFFEE」神宮前6丁目店は大通りに面してありますが、テラス席は車の音は一切しませんでしたし、静かでのんびりする事が出来ました\(^o^)/場所が中途半端な所にある事もあり、店内が混雑度していないのも良かったです‼まさかこんな場所に過ごしやすいな「STARBUCKS COFFEE」かあるとは思いもしませんでした(^-^)/

写真4枚目・・・テラス席

ご馳走様でした‼

• スターバックス・コーヒー - 100%フルーツジュース オレンジ(210円) 【期間限定】マンゴーパッションフルーツティーフラペチーノ Sサイズ(430円)

100%フルーツジュース オレンジ(210円)

• スターバックス・コーヒー - 【期間限定】マンゴーパッションフルーツティーフラペチーノ Sサイズ(430円)

• スターバックス・コーヒー - テラス席

明治神宮前駅から404m

[月~金]
[土・日・祝]

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

j'sj's(16)

「スターバックス・コーヒー 神宮前6丁目店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら