¥880でカルビ&豚バラ焼き肉ランチ |´∀`●)いいねいいね♪ : 焼肉 寿亭 渋谷店

この口コミは、まーにゃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/08訪問1回目

2011年8月29日

O29ランチの会で行きました~~☆

8月29日は焼き肉の日!ww

この日の日替わりはカルビ&豚バラだったのでそれにしましたヾ(´▽`)ノ

5人女子で行ったら、ちょうどみんなで座れる席が空いてなく、

なんと他のお客さん(2人組)が席を移って譲ってくれました(*´;ェ;`*) 人の優しさに感動☆

相変わらずちょうどいい量でおなかいっぱい、わかめスープやキムチもサラダもついていてお得ランチでした♪

月曜日からジュージューww楽しかったです!

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆

2011年3月31日

3月最後の日ランチは、寿亭で焼き肉♪でした!

ナルゲに行ったら満席だったから、寿亭になりましたww

でも私的には寿亭の方が好きだから、良かったです☆

この日は初のカルビ&レバー定食でした。レバーも大好きなので、嬉しかったです♪

先輩のお誕生日祝いということで、ワイワイじゅーじゅーしましたww

やっぱり焼き肉はみんなですると美味しいし楽しいですねヾ(´▽`)ノ

カルビもレバーも美味しかったです!

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..

2011年1月21日

月イチくらい恒例の焼き肉ランチ♪

女子4人でジュージュー焼きました。

日替わりのカルビ&豚バラランチ☆

おなじみのお肉に、ご飯、わかめスープ、サラダ、豆腐、ナムルにキムチまでついて、880円☆

やっぱり寿亭は美味しいしお得で、渋谷ランチ焼き肉No1ですね!!

゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・

2010年12月28日

2010年の仕事納めの日は、ランチ納めの日でもありました。

一年頑張ったみんなで、焼き肉ランチに行きましたww

お気に入りの寿亭に行ってみたら、やっとめぐり合えた、カルビ&ホルモン日替わりでした!!

もちろんそれにして、もりもりジュージュー食べました♪

写真のとおり、味噌だれ漬けのホルモンと、カルビが結構のボリュームで提供されます。

美味しかった~~~ヾ(´▽`)ノ♡

ご飯を、日本昔ばなしのごとく、山盛りにして食べちゃいました♪

2010年10月4日

またランチ焼き肉しちゃいました~☆

今日も前回と一緒の「カルビ&豚トロ」が日替わりでした。

カルビ&ホルモンの日に当たらなくって、残念ですが、十分美味しいのでOKです!

月曜日から、月曜日こそ、スタミナつけなくちゃ!というノリで女子5人で行きましたww

楽しくってジュージュー焼き肉美味しかったですヾ(´▽`)ノ

先輩が頼んだ、カルビの盛りがかなり良く、びっくりしました。

寿亭やはり、いいですよ。また行きたいです☆

2010年9月16日

寿亭に来るのは2回目です☆

この日は焼き肉と決まっていて、お昼前には焼き肉を食べる準備が胃のほうでも万端でしたww

先輩と3人で行きました。今日の日替わりは880円でカルビと豚トロです♪

お店に入る前に、書いてあって、コレっ!これにします!と決めました。

平日の昼間から、焼き肉をジュージューできるって、やっぱり幸せですww

カルビは結構脂部分も多く、はらみくらいがやっぱりいいな~と思いつつ、完食!

ご飯を一人前プラス先輩に半分もらって、完食!よく食べるわたし。最近水泳に通っている効果の表れと思います。

(食欲が出る効果は期待していなかったのですが。。)

豚トロも、味がついていて、スタミナ抜群です!

そして、わかめスープに、キムチナムルに、豆腐に、サラダもついて、880円ですヨ!!

いや~~、CPの高さでは、ナルゲ以上ですね~。味はナルゲかな~♪なんて、先週の焼き肉ランチと比較する私たち。

でも、寿亭でも大満足ですっ!!お肉が食べれれば、いいんじゃないでしょうかっ!!ヾ(●´□`●)ノ

また行きま~~す♪

• 焼肉 寿亭 - カルビ&豚バラ

ナムル・キムチ

• 焼肉 寿亭 - ご飯

ご飯

• 焼肉 寿亭 -
  • 焼肉 寿亭 - カルビ&豚バラランチ¥880♪

カルビ&豚バラランチ¥880♪

• 焼肉 寿亭 - お豆腐

お豆腐

• 焼肉 寿亭 - わかめスープ

わかめスープ

• 焼肉 寿亭 - サラダ

サラダ

• 焼肉 寿亭 - キムチナムル

キムチナムル

• 焼肉 寿亭 - ご飯♪

ご飯♪

• 焼肉 寿亭 - ジュージュー☆

ジュージュー☆

• 焼肉 寿亭 - カルビ&ホルモン定食¥880

カルビ&ホルモン定食¥880

• 焼肉 寿亭 - サラダに冷や奴

サラダに冷や奴

• 焼肉 寿亭 - ナムル、キムチにわかめスープも♪

ナムル、キムチにわかめスープも♪

• 焼肉 寿亭 - ご飯は、山盛り食べちゃいましたヾ(´▽`)ノ

ご飯は、山盛り食べちゃいましたヾ(´▽`)ノ

• 焼肉 寿亭 - また日替わりカルビ&豚トロ♪

また日替わりカルビ&豚トロ♪

• 焼肉 寿亭 - セット小皿。

セット小皿。

• 焼肉 寿亭 - ホルモンミックス

ホルモンミックス

• 焼肉 寿亭 - 月曜日の昼間からジュージュー♪

月曜日の昼間からジュージュー♪

• 焼肉 寿亭 - もりもりカルビ

もりもりカルビ

• 焼肉 寿亭 - セットでついてきます♪

セットでついてきます♪

• 焼肉 寿亭 - 日替わりランチ¥880カルビ&豚トロ♪

日替わりランチ¥880カルビ&豚トロ♪

• 焼肉 寿亭 - お昼からジュワ~っヾ(´▽`)ノ幸せ

お昼からジュワ~っヾ(´▽`)ノ幸せ

まーにゃ

まーにゃさんの他のお店の口コミ

まーにゃさんの口コミ一覧(700件)を見る

焼肉 寿亭 渋谷店(ジュテイ)
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5594-8675

ネット予約は、24時間受付。

東京都渋谷区道玄坂2-9-2 B1F

渋谷駅から294m

• 月・火・水・木・金・土・祝前日

[ランチタイム]
    月曜日〜日曜日 11:00〜17:00

無休 (年末年始休みあり)

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

分煙

喫煙室あり

近くの有料駐車場:道玄坂2-10-9新大宗ビル6号館200台収容、ほか

落ち着いた空間

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

03-3462-2989

都合により、下記日程の営業時間が変更となります
ランチタイムとディナータイムの間で一時閉店を挟みますので
ご利用の際はご注意ください。

3月29日(水)〜4月1日(土)

ランチタイム
11時〜ラストオーダー14時

ディナータイム
17時〜翌4時30分

okamooookamooo(6473)