優雅な朝を過ごせる特別なカフェスペース : ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ

この口コミは、こたもぐさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問1回目

優雅な朝を過ごせる特別なカフェスペース

アクセスは渋谷一のスクランブル交差点

渋谷に用事がありモーニングでもと思い
ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメを利用

平日の午前中だったからか店内は比較的空いていて
スクランブル交差点の見えるカウンター席をセレクト。

交差点でCMの撮影(?)をやっていたので
ボーッと眺めながら優雅な朝を迎えられました。

今回頂いたのは8:30〜11:00までやっている
『プレミアムブレックファースト 1650円』

朝食にしてはそれなりの価格ですが満足です。

料理の提供に20分ほどかかったので
サクッと朝食を食べたい方向けではないかもしれません。

【食レポ】

*シチュー的なやつ
野菜もしっかり入っていて健康的ですし
他のメニューが甘い系統なので一層美味しく感じます。

*クロワッサン
揚げたてのサクサクした食感でGood!
手に油が結構付いてしまいますが非常に美味しいです。

*フレンチトースト
朝からペロリといけちゃうサイズ感でお腹も満たされます。

*デザート
ベリー、グラノーラの乗ったヨーグルト
ピエール・エルメを感じさせてくれる一品ですね。

*紅茶
寒い冬には最高のティーです。
香りはそこまで強くなく誰でも飲みやすいかと思います。

• ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ -

こたもぐ

こたもぐさんの他のお店の口コミ

こたもぐさんの口コミ一覧(95件)を見る

リニューアル ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ(L'OCCITANE Cafe by Pierre Herme)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はロクシタンカフェ SHIBUYA TOKYO(【旧店名】ロクシタン カフェ 渋谷店)をご参照ください。

ジャンル カフェ、スイーツ、野菜料理

東京都渋谷区道玄坂2-3-1 渋谷駅前ビル 2-3階

各線渋谷 ハチ公口・マークシティ近く

ロクシタンショップ奥より、階段を上がった2・3階

渋谷駅から179m

10:00-22:00(L.O)

(Master、VISA、JCB、AMEX、Diners)

(4人可)

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、朝食・モーニングあり

景色がきれい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年8月8日

2019/10/5より、ロクシタンカフェ渋谷店としてリニューアルOPEN致しました。
下記URLをご覧ください。

※上記スライド写真は2019/10/5にリニューアルしたロクシタンカフェ渋谷店の写真です。

お問い合わせはこちら→ 店舗電話番号:03-5428-1563
黄色の花束をイメージしてデザインされた店内は大きな窓と明るく開放的な空間。
プロヴァンスのマルシェのように、野菜や果物をたっぷり使用した色とりどりのメニューをご用意しています。ぜひ楽しいお買い物の後でも合間でも、お気軽に立ち寄って、カフェでコスメショップと違ったもう一つのロクシタンもご堪能ください!

みすきすみすきす(9294)