口コミ一覧 : イタリアントマトカフェジュニア 渋谷宇田川町店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 39

表示件数:

2019/06訪問1回目

渋谷の街へ

今日は久しぶりの都心部での打ち合わせラッシュ!

夕方16時に落ち合う場所の指定がラインで届きイタリアントマトへ初訪問!

内装作りがどこかのコーヒーチェーン店にソックリ!居抜きかもしれません...

2017/01訪問1回目

イタリアントマトカフェジュニア渋谷宇田川店でほっこり♪

都内は車は少なくっても観光地・主要駅等に行くので人出の多さにはくたびれます。
築地から渋谷のDSに寄ってこちら「イタリアントマト」さんでご休憩しました。
頂いたもの。
旦那
アイスカフェラテ・...

2019/04訪問2回目

この辺ではケーキの種類が多くて、ちゃんと美味しい。お店だと思う。

使い勝手がいいし、喫煙席もあるし

2.5

2019/02訪問1回目

コスパが想像以上に良いです!

席も居心地いいです。

ほうじ茶ラテが美味しかったです。今度はケーキやパスタを食べたいです。

5.0

2017/11訪問2回目

チーズうめー
店員さんはとても親切
台湾のベジタリアンの対応もできて、とてもありがたいです

ー 訪問(2018/05 更新)1回目

メニュー豊富なイタリアンカフェ

映画館の帰りにカフェでゆっくりくつろごうと思い、見つけたお店がイタリアントマトでした。
店内は少し狭いかなって感じだったのですが、メニューの種類が豊富で、パスタ、サンドイッチなどのご飯、ドリンクの種...

ー 訪問(2017/12 更新)1回目

まったりにオススメ♪

よく渋谷で人と会ったりした時に使っているのですが、
ドリンクやケーキがとても安く、
まったりしたい時や人との待ち合わせの時間つぶしにすごく最適な場所です!

普段カフェとかにはあまり行かないの...

ー 訪問(2017/09 更新)1回目

本格イタリアンを手軽に楽しめるお店

渋谷で買い物を済ませて、お昼ご飯にパスタを食べようと友人との話になり、お店を探していて、イタリアントマトを見つけました。
メニューを見てもリーズナブルな価格のパスタばかりだったので、注文は誰でもしや...

3.1

2018/01訪問1回目

2017/08訪問1回目

2017/11訪問1回目

カフェでモーニング☆彡

今日は今秋一番の冷え込みでしたね
久しぶりに寒い!!と感じました、台風が寒気を引きずり下ろしたらしいね。

待ち合わせまで少し時間がありましたので今日初の食べ物は軽くモーニングセット@530
...

• イタリアントマトカフェジュニア - モーニングセット@530
  • イタリアントマトカフェジュニア - サラダ
  • イタリアントマトカフェジュニア - コーヒー
  • イタリアントマトカフェジュニア - 外観

2017/01訪問1回目

なんとなくなつかしい

渋谷でお友達とショッピングしていました。
もう、お店からお店へ、いろいろ試してみたりと、とにかく歩き回ったらもうヘトヘト。
と思ったら、ちょうどこのお店を見つけて、席が空いてることを祈って飛び込ん...

2016/12訪問1回目

こんにちは☆ 現場飯レポーターのやじーです( ☆Д☆) カッ!! 渋谷の隠れ家カフェ、イタリアン

こんにちは☆
現場飯レポーターのやじーです( ☆Д☆) カッ!!
渋谷の隠れ家カフェ、イタリアントマト

ここはケーキも充実していますし
店内も広めでかなり穴場です♪

分煙されててテー...

2016/08訪問1回目

イタリアンの生協食堂?という感じ

渋谷のセンター街にあるこの店。昔のイタトマを知っている自分から見ると、昔のイタトマを知らない若い人向けのリーズナブルなセルフの店なのに、なぜこの店がイタトマを名乗る必要があるのか疑問です。ただし、リー...

• イタリアントマトカフェジュニア - メニュー
  • イタリアントマトカフェジュニア - 看板
  • イタリアントマトカフェジュニア - カルボナーラ

2016/02訪問1回目

渋谷 イタリアントマトカフェジュニア 渋谷宇田川町店

カテゴリ:【東京】イタリアン☆渋谷ランチ
松崎の中学生のたまり場は週末「きくや食堂」http://www.okamooo.jp/archives/9172952.html
だということがわかりまし...

• イタリアントマトカフェジュニア - ドイツステッペンチーズのトマトクリーム 650円 + 大盛 110円
  • イタリアントマトカフェジュニア - メニュー

写真をもっと見る

2016/01訪問1回目

渋谷でゆっくりといったらここって決めてるくらい寄りやすいカフェです☆ よくアイスコーヒーを一杯頼ん

よくアイスコーヒーを一杯頼んで自分の時間を過ごしてます(^.^)
周りを見渡せば若い20代の女子だったりカップルだったりと話し...

2014/10訪問1回目

飾らずに入りやすいお店

渋谷なのにガヤガヤしていたりしません
もちろん隣の人を掻き分けながら
座席に着かなければいけない
ということはなく
席と席の間をゆったりめにとっているので
ゆっくり友人との話を楽しめそうです...

• イタリアントマトカフェジュニア - ビッグショートケーキ

2.8

2014/07訪問1回目

渋谷 イタトマCafé Jr マッタリgooooood

こんな酷暑は涼を取らなきゃとセンター街を散策、路地裏にイタリアントマトを発見!ディスコ世代には懐かしいんだなぁ~
14:00過ぎ入店、廻りは恐らく平均年齢20歳前後!若い!完璧に我ら浮いてるww
...

• イタリアントマトカフェジュニア - 左手アイスオレンジカフェ ^^;

2014/05訪問1回目

【渋谷ランチ】まさかのジュニアもあんあん!うれしいBを堪能

木曜昼はジュニア気分。
ということで、センター街にある「イタリアントマトカフェジュニア 渋谷宇田川町店」に訪問です。

店内に入るとちょいちょいの入り。
2Fにも席があるようですが、喫煙席の様...

• イタリアントマトカフェジュニア - センター街にございます
  • イタリアントマトカフェジュニア - 外にメニューが!
  • イタリアントマトカフェジュニア - まずはカウンターで注文です

写真をもっと見る

1.5

2013/09訪問1回目

イタトマのパンケーキ

イタトマでもついにパンケーキメニューが!!
カフェのパンケーキも最近は注文を受けたから焼き上げるものが多くなってきてレベルも高くなったきたので、ちょっと期待してた。
パンケーキは3種類なのでまずは...

掲載保留 イタリアントマトカフェジュニア 渋谷宇田川町店

ジャンル カフェ

東京都渋谷区宇田川24-8 銀亭ビル 1F

渋谷駅から304m

(JCB、AMEX、Diners)

pururoupururou(67)

渋谷のレストラン情報を見る