新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

渋谷駅チカの蜂蜜イタリアン : BEE HOUSE 渋谷本店

この口コミは、おおはらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おおはら

おおはら(632)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2021/03訪問

渋谷駅チカの蜂蜜イタリアン

昼に京王沿線にいたのでお目当ての店が電話に出ないので、改札を出ずにUターン。こういうことで客を逃す好例でした。その後もブックマークを選ぶもなかなか合わず渋谷まで行ってしまい、マークシティ麓の蜂蜜イタリアン「Bee House」へ。同じビルの上の階がやはりブックマークしているサルディニア料理店(開店時間が遅くてアウト)だったので、店との縁の有る/無しで明暗を分けるってあるものです。
 3種の蜂蜜に牛肉をつけて食べる「ミートハニーポット」と、3種のチーズに野菜をつけて食べるチーズフォンデュがこの店の看板メニュー。後者は2人前からだそうなので、2人前で注文www 色々な味を楽しめて美味しかったです。「牛すじのはちみつ赤ワイン煮込み」はお通しのクラッカーを付けたりチーズを付けたりして楽しめます。
 女子ペアが10組ほど座ってそれぞれ愚痴りあっているのが、聞いていて面白かった。特に、背後に座っていた二人の赤裸々な話は、聞いているだけで筆者が小説書けそう。女子率高い店でした。

• BEE HOUSE -
  • BEE HOUSE - 牛すじのはちみつ赤ワイン煮込み

牛すじのはちみつ赤ワイン煮込み

• BEE HOUSE - ミートハニーポット

ミートハニーポット

• BEE HOUSE - チーズフォンデュ

チーズフォンデュ

おおはら

おおはら(632)さんの他のお店の口コミ

おおはらさんの口コミ一覧(879件)を見る

店名 BEE HOUSE 渋谷本店 (ビーハウス 【旧店名】Piatto)
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、カフェ

050-5570-0611

ご連絡なしで15分以上御来店が遅れますと自動キャンセルとさせて頂きます。

東京都渋谷区道玄坂1-5-2 SEDEビル B1F

JR 渋谷駅 ハチ公口 徒歩3分
京王井の頭線 渋谷駅 徒歩2分

渋谷駅から185m

※緊急事態宣言による要請に伴う~7月11日迄の営業時間
ランチ11:30~15:00(Lo.14:30)
ディナー15:00~20:00(Lo.19:00)に短縮致します。
また 、アルコールは2名様までのご来店に限り、18:45までご提供致します。

不定休日あり

席のみ予約時:サービス料5%/お通し代440円(税込)+1Food+1Drink制

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(50人以上可)

店内入り口に喫煙スペースをご用意しております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

リニューアル前の店舗情報を見る

03-5489-8819

もっさもっさ(0)