口コミ一覧 : BEE HOUSE 渋谷本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

このお店はリニューアルしています。 リニューアル前の店舗情報を見る

BEE HOUSE 渋谷本店(ビーハウス 【旧店名】Piatto)
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、カフェ

050-5570-0611

ご連絡なしで15分以上御来店が遅れますと自動キャンセルとさせて頂きます。

東京都渋谷区道玄坂1-5-2 SEDEビル B1F

JR 渋谷駅 ハチ公口 徒歩3分
京王井の頭線 渋谷駅 徒歩2分

渋谷駅から185m

ランチ:11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
ディナー:17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

席料480円(税込)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(50人以上可)

店内入り口に喫煙スペースをご用意しております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

リニューアル前の店舗情報を見る

03-5489-8819

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

もっさもっさ(0)