厚切りポテト好きにはたまらない♪ : turtles

turtles

(タートルズ)

この口コミは、mayupoyoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupoyo

mayupoyo(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

2014/06訪問

厚切りポテト好きにはたまらない♪

★お気に入りポイント
・コスパ良し!(セットが¥550〜¥690)
・トマトが分厚い
・味付けが濃すぎない
・ポテトが美味しくてボリュームたっぷり

この辺のエリアでカフェなんかに入ると、ハンバーガーのセットがあっても普通に¥1000くらいします。土地柄、平均単価高いんです。それを考えると、チェーン店+¥100程度でこの手作り感あふれるハンバーガーを食べられるのはかなりおトクだと思います。

味付けは自然な濃さです。ハンバーガーと言えばジャンキーなものという感覚の人にとっては物足りないのかもしれませんが、私は某大手チェーンのハンバーガーは味が濃すぎていつも3口で飽きて、食べ終わる頃には胃がもたれてしまうくらいなので、このくらいがちょうどいいです。

総合的には、もうちょっと評価されてもいいと思うんですけどね〜(少なくともランチは)。店内の雰囲気の何となくイケてない感じwが、評価下げてる気がします。

店主と思しきおじさんは感じ良いですよ!挨拶も、お客さんからメニューの質問を受けたときの対応もすごく丁寧です。

長く続いてるように見えますし、近隣のビジネスパーソン含む地元民に愛されているお店なんじゃないかなぁと思います。

• turtles - シリンプエッグバーガー セット(¥690)

シリンプエッグバーガー セット(¥690)

mayupoyo(4)さんの他のお店の口コミ

mayupoyoさんの口コミ一覧(12件)を見る

「turtles」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 turtles (タートルズ)
ジャンル ハンバーガー、無国籍料理

03-3496-8302

東京都渋谷区桜丘町14-10 渋谷コープ 1F

渋谷駅から292m

年末年始

[昼] ~¥999

(20人以下可、20人~50人可)

ハンバーガータイムは禁煙11:30~ ダイナー・パーティータイムは分煙18:00~

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

ORANGeBURGERORANGeBURGER(18)

「turtles」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら