寝起きの肉(・∀・) : dining & bar ESTADIO 渋谷店

公式

この口コミは、ななぞぅさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ななぞぅ

• |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/08訪問

• dining & bar ESTADIO - 20時までハッピーアワーは嬉しいヾ(*´∀`*)ノ

20時までハッピーアワーは嬉しいヾ(*´∀`*)ノ

2019/06訪問

• dining & bar ESTADIO - カルボナーラ。タリアテッレはアルデンテ

カルボナーラ。タリアテッレはアルデンテ

• dining & bar ESTADIO - 古白鶏のハーブガーリックマリネ

古白鶏のハーブガーリックマリネ

2019/04訪問

寝起きの肉(・∀・)

前日酔っ払ってる時に調べたらジュビロ磐田の試合がある事を知り、予約の電話をしたから朝(13時)起きてすっかり忘れてたΣ(゚д゚;)

幸い試合は16時からだったから急いで準備して間に合ったけどこのまま忘れてたらバックれるとこだった(・ω・;#)

ご飯を食べて30分前くらいから行くつもりだったのに着いたのはギリギリ。

空腹にハイボールを流し込む。

いただいたのは

☆豚ロースのフリット¥500
よく叩いてあってお肉は薄いけど柔らかい!
衣はサクッとしてて軽い感じだからいくらでも食べれちゃいそう。
バルサミコソースと言うよりかはバルサミコ酢をそのままかけたような強めの酸味で慣れないとむせる。
冷める前に食べた方がサクサク感があるから美味しい!

☆ソーセージ盛り合わせ¥800
スタンダード、黒いの(イカスミ?)、チョリソー、ハーブ、わさび?
どれもジューシーで美味しい!
特にわさびっぽいのがピリッと美味しかったなぁ!

この日はジュビロ磐田vs湘南ベルマーレだったんだけどジュビロ磐田が2点入れて勝利(≧∇≦*)

ななが観戦しに行くと負け無し(引き分けもあるけど)らしいから勝手に勝利の女神だと思ってるヽ(*´∀`)ノ

野球も観戦しに行くと負けた事ないしギャンブルには運がないけどスポーツには運があるのか?!

名波監督は相変わらず可愛くて癒された(*´ω`*)

• dining & bar ESTADIO -
  • dining & bar ESTADIO - なんか凄い

なんか凄い

• dining & bar ESTADIO - 名波監督らぶ

名波監督らぶ

2019/03訪問

落ち着いた雰囲気がいい。

前日、「明日の夜は友達の店行かない?」
と言うと
「サッカー見たい」と言う連れ。

ななが行ったことない恵比寿か大崎のスポーツバーに行くかって言ってたんだけど恵比寿は狭いから却下。
大崎は多分帰るの面倒臭いから却下。

結局またこちらへ。
6時半から7時に行きますって前日に予約してたのにほていちゃんで飲んでたら優雅に10分くらい遅刻。

既になんか始まってるっぽい。

前回より空いているせいか席配置が変わって4名がけテーブルがモニターに向かって横並びになってるからお行儀悪いけどみんな横座りしながら試合見てる。

磐田vs広島
前回は接戦の大事な試合だったから混んでたけど今回は広島の方が強いから空いてるらしい。

ほていちゃんでほとんど食べれなかったななは今更お腹が空いたからパスタでも食べようと思ったけど試合見ながらだと伸びちゃうしだからと言ってペンネもなぁ、、ってことで頼んだのは

☆チキンカツ¥1100
ザクザクのチキンカツにさっぱりしたトマトソースが美味しい!
それより揚げナスほとんどななが食べてたけど。

☆スパイシーポテト¥500
連れがポテト食べたそうだったからKOYOIのポテト思い出して「この形なら食べれる!」
って言ったけど何本か食べたらだいぶお腹が膨れた。
しっかり味だからケチャップよりチキンカツのトマトソースをつけた方が美味しい。

結果は引き分け。
イケメン選手よりななみ監督とお友達になって飲みに行きたいと思うのはやっぱりオッサン好きなのかなぁ。

2018/12訪問

サッカー観戦に

サッカーの試合を見に行こうと言ってたけど連れが応援してるジュビロ磐田がJ2に落ちるか生き残れるかの大事な試合←ななどーでもいい
案の定チケットは完売らしくそれならばと1週間前に試合時間に合わせてここを予約したらしい。

ベルグでグダってたらいい時間になり伺うと既にスタンバってるお客さん達。
しかし早めに予約したからかど真ん中の1番モニターが見やすい席に通された。

ハイボール¥600で乾杯(^_^)/□☆□\(^_^

ベルグで何か食べようかとも思ったけどこっちで食べるかってことになって注文したのはこちら。

☆ビスマルク
クリスピー生地ではないのにパリパリした生地で何だか不思議。
酒飲みには分厚くて2切れだけ食べてあとは連れへ。

☆白身魚のフライ
あ、これ美味しい!
柔らかいし思いのほか肉厚!
タルタルにソースにレモンも添えてあれば言うことなし!

サッカーは野球より分かりやすくて(隣に解説者がいるからかもしれないけど)楽しくて夢中で見てたら前半戦と後半戦で1杯ずつしかドリンク頼まなかったから意外と安く済んだ!

結果ベルディに2点差で勝って連れはご機嫌のままスポーツショップで仕事用品を揃えてななの大好きな職場の元店長に会いに行き(今の店長嫌い)渋谷を後にした。

ななぞぅ

ななぞぅ(1014)さんの他のお店の口コミ

ななぞぅさんの口コミ一覧(2120件)を見る

dining & bar ESTADIO 渋谷店(エスタディオ)
ジャンル ダイニングバー、ピザ、ステーキ

050-5597-7669

東京都渋谷区宇田川町3-10 渋谷フットボールタワー B1F

JR渋谷駅ハチ公口 5分/東急東横線 渋谷駅ハチ公口 5分/地下鉄 渋谷駅6番出口 5分/京王井の頭線 渋谷駅 中央出口 5分

渋谷駅から527m

■2021年、年末、年始は12/31~1/4まで休業とさせていただきます。

■コロナウィルス対策における休業・時短営業に関して最新の情報は店舗まで直接お問い合わせください。

ランチ 水~日 12:00~15:00(L.O.14:30)
ディナー 水~日 18:00~23:00(L.O.22:00)
※放映スケジュールや貸切により変更となる場合がございます。

月・火曜 ※貸切予約の場合は営業致します。お問い合わせくださいませ。

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD)

(カウンター8席、テーブル50席)

最大予約可能人数

着席時 50人、立食時 100人

(8人可)

半個室あり。

(50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり

英語メニューあり

OK

無し

03-5784-5488

サッカーなどスポーツの放映予定はこちらからご確認下さい
→ https://fansta.jp/shops/89sbSaJSmsbo 【Fansta】

■貸切時の最低保証料金に関して

【ディナータイム】
日曜~木曜日:150,000円(税抜)
金曜、土曜日、繁忙特定日:250,000円(税抜)
※日にちによっては上記と異なる場合がございますので、店舗まで直接お問い合わせください。
※ご予算などのご都合がある場合はお気軽にご相談下さい。

【ランチタイム】
一律:2時間 50,000円(税抜)/ 3時間 75,000円(税抜)

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

フードリサーチャーフードリサーチャー(0)