口コミ一覧 : dining & bar ESTADIO 渋谷店

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

dining & bar ESTADIO 渋谷店(エスタディオ)
ジャンル ダイニングバー、ピザ、ステーキ

050-5597-7669

東京都渋谷区宇田川町3-10 渋谷フットボールタワー B1F

JR渋谷駅ハチ公口 5分/東急東横線 渋谷駅ハチ公口 5分/地下鉄 渋谷駅6番出口 5分/京王井の頭線 渋谷駅 中央出口 5分

渋谷駅から527m

※放映スケジュールや貸切により変更となる場合がございます。

月・火曜 ※貸切予約の場合は営業致します。お問い合わせくださいませ。

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD)

(カウンター8席、テーブル50席)

最大予約可能人数

着席時 50人、立食時 100人

(8人可)

半個室あり。

(50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり

英語メニューあり

OK

無し

03-5784-5488

サッカーなどスポーツの放映予定はこちらからご確認下さい
→ https://fansta.jp/shops/89sbSaJSmsbo 【Fansta】

■貸切時の最低保証料金に関して

【ディナータイム】
日曜~木曜日:150,000円(税抜)
金曜、土曜日、繁忙特定日:250,000円(税抜)
※日にちによっては上記と異なる場合がございますので、店舗まで直接お問い合わせください。
※ご予算などのご都合がある場合はお気軽にご相談下さい。

【ランチタイム】
一律:2時間 50,000円(税抜)/ 3時間 75,000円(税抜)

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

フードリサーチャーフードリサーチャー(0)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (渋谷・恵比寿・代官山)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

■2021年、年末、年始は12/31~1/4まで休業とさせていただきます。 ■コロナウィルス対策における休業・時短営業に関して最新の情報は店舗まで直接お問い合わせください。 ランチ 水~日 12:00~15:00(L.O.14:30) ディナー 水~日 18:00~23:00(L.O.22:00) ※放映スケジュールや貸切により変更となる場合がございます。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

前日酔っ払ってる時に調べたらジュビロ磐田の試合がある事を知り、予約の電話をしたから朝(13時)起きてすっかり忘れてたΣ(゚д゚;) 幸い試合は16時からだったから急いで準備して間に合ったけどこのまま忘れてたらバックれるとこだった(・ω・;#) ご飯を食べて30分前くらいから行くつもりだったのに着いたのはギリギリ。 空腹にハイボールを流し込む。 いただいたのは ☆豚ロー...