050-5597-7669
こちらのお店は、おそらくサッカーファンの皆さんが、サッカー観戦しながら盛り上がるバーのようですが、お昼は不定期で静かにランチ営業しています。
平日昼に伺いました。ランチメニューから、
「オムライス...
シカゴピザが食べられる!サッカーショップ地下にあるスポーツバー。
知人お勧めの店舗で御一緒させていただきました。
サッカーショップの地下にあり(入口は別)、大画面でサッカー観戦をしながらお食事を頂けます。
歓声が上がることはありますが、渋谷駅から少し離れていて地...
サッカー好きにはたまらない!最高にリラックスした空間で、同じ仲間たちと共に。
サッカー好きが集まる渋谷のスポーツバー”dining & bar ESTADIO 渋谷店”に行って参りました。
こちらは常にサッカーの試合が放映されており、外観、地下の店内へ降りる階段、そして内観ま...
ハロウィン直前の日曜日。地元の友達とスポーツバーで飲みながら日本シリーズ観戦したいという事で電話して確認するとメインの1番大きなスクリーンで見れると回答ありお邪魔しました。入店してみても明らかにサッカ...
そこまでオシャレではないが、サッカーゲームを観る時には盛り上がりそう。取り敢えず店員さんがイケメンでした。
お目当ての店があいてなかったのでふらっと訪問。
シカゴピザのボリュームが多くてすごかったです。
底が固くてちょっと食べづらいですが、、、
アヒージョはおいしかったです。
お酒もおいしか...
唐揚げが美味しかった。
ビールも丁寧に注いでいて、美味しかった。
貸切で使用。そこそこ安いお値段の飲み放題でもいい感じのクラフトビールがあるのがよかったです。
3回目なはずだが、例によって
苦笑
また来年も来るはずです!
雰囲気気に入りました。
長居したくなります。
サッカーの試合流してて見惚れます。
ふつうに美味しかったー!!
お肉もサラダもその他も!サッカー観戦できる感じの店だったー!
CL観戦に使用。
店員さんの態度が非常に悪くて怖かった。
前日酔っ払ってる時に調べたらジュビロ磐田の試合がある事を知り、予約の電話をしたから朝(13時)起きてすっかり忘れてたΣ(゚д゚;)
幸い試合は16時からだったから急いで準備して間に合ったけどこの...
dining & bar ESTADIO 渋谷店(エスタディオ)
ジャンル | ダイニングバー、ピザ、ステーキ |
050-5597-7669 |
JR渋谷駅ハチ公口 5分/東急東横線 渋谷駅ハチ公口 5分/地下鉄 渋谷駅6番出口 5分/京王井の頭線 渋谷駅 中央出口 5分 渋谷駅から451m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD) QRコード決済不可 |
60席 (カウンター10席、テーブル50席) |
着席時 50人、立食時 100人 |
有 (8人可) 半個室あり。 |
可 (50人以上可、20人~50人可) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー、複数言語メニューあり(英語) |
子供可 OK |
ドレスコード | 無し |
03-5784-5488 |
サッカーなどスポーツの放映予定はこちらからご確認下さい |
入りたかったお店が予約でいっぱいだったので、急遽食べログで検索してヒットしたこちらに伺いました。店内は空いていて、落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。名物のシカゴピザは割とボリューミーで、女性二人...