口コミ一覧 : キーフェル グローバルクラブ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 106

表示件数:

2.5

2024/04訪問1回目

20時30分ごろ入店。入店時ドリンクのみの提供となることを告げられ店内に案内された。ショーケースに元気があったためケーキセットを注文すると注文できた。ケーキの残りがあれば注文できるシステムなのかな?と...

2024/03訪問1回目

♦︎チョコバナナワッフル ¥980
店内はとてもオシャレでソファがフワフワでした‼️
2時間までなら滞在可能
まとめてじゃないとお会計できません!
パンケーキはホイップ、バニラアイスがついてて...

2024/01訪問1回目

渋谷ですが、落ち着いたお店で土日でも空いていたので落ち着いて頂けました。
シャンデリアが目立ち、かわいい店内ですがスイーツやドリンクの種類は少なめです。
スイーツを楽しみたい方には不向きかもしれま...

2024/01訪問1回目

以前お昼頃に利用したことがあり、またうかがいました。

19:30頃に映画までの時間つぶしで利用しましたが、お客さんが少なくゆったりできました。

他の時間帯は分かりませんが、19:00~21...

• キーフェル グローバルクラブ - ルイボスバニラ

2024/01訪問1回目

打ち合わせにも映画前の時間潰しにも、使い勝手のとても良いカフェ

平日の15時20分、ゴジラ鑑賞前の空き時間に利用。テーブル丸席しか空いておらず、5人掛け丸テーブルに着座。
 昔良く打ち合わせに利用させてもらった、使いやすいカフェですが、久しぶりです。若い女性客...

2023/12訪問1回目

昔ながらの落ち着いた喫茶店

映画館のビルの中にある落ち着いた喫茶店。映画を観る前後にお茶するところというイメージだったけれど、ソファーでケーキとお茶みたいな落ち着いたレトロな喫茶店って、今は貴重かも。ちょっと宮殿みたいな、ゴー...

写真をもっと見る

2023/12訪問1回目

二度目の訪問。最近は、会食でもノンアルコールなので、締めにコーヒーパターンがちょくちょくあります!そんな中、ここの名店は、空間もゆったりでとても心地よく、ゆっくり語らえるのでとても気に入っております!...

2023/12訪問1回目

渋谷は意外と喫茶店が少ない。
スイーツもテイクアウトは山ほどあれど、イートインはごく僅か。当然、そんな店は休日はどこも満席行列。

そんな渋谷のど真ん中で、こんな大箱の喫茶店があったとは知らなか...

2023/11訪問1回目

ワッフル、アイス、フルーツのバランスが凄く良くて、スッキリした甘さで、甘いの苦手な私でもペロリと行けちゃうボリュームでした。店内どこを撮影しても映えるし、御手洗もとても綺麗でした。109から予約無しで...

2.0

2023/11訪問1回目

ワッフルがおすすめとのことでした
美味しかったがまた食べたいという気持ちにはなれなかった
飲み物食べ物共にこの額払うならもう少し美味しいものあるよなーというかんじ
席の移動も対応してくれなかった...

2023/10訪問1回目

駅近のホテルラウンジ並みの空間

いつも、女性との打ち合わせなどで主に利用させていただき、まずは、空間がとても素敵。
コスパも良く、ドリンク、デザート価格も大満足。
同伴する女性からも、場所の確認時からテンション上がってる感を感じ...

2023/10訪問1回目

映画「ミステリという勿れ」の開始前に利用。
雨も降っていて混んでるかと思いきや、映画待ちのお客さんもいるのに余裕で座れる。
更に歴史を感じるけど、ポスっと座れるソファが各席にありいい感じ。
お店...

2023/08訪問1回目

宮崎駿の映画を見終わり、疑問点がすごく多くて早くお話ししたくて映画館のすぐ隣にあったこちらにお邪魔しました!
友達が喫煙者だったので、迷いなく入りましたが
喫煙ボックスの驚きの狭さに笑いました
...

2023/06訪問1回目

厳かで落ち着いた喫茶店

TOHOシネマズの入ったビルの2階にある喫茶店。

渋谷とは思えないような厳かさで、席間隔も離れているので落ち着いて食事ができた。

ディナータイムは食事らしい食事はないがワッフルやパフェが食...

2023/04訪問1回目

1人で伺いました!

休日に伺ったので、少し待ちましたがスムーズに入れました!

【店の雰囲気】

店内もおしゃれで過ごしやすかったです。
席も近すぎず適度に離れています。

ケーキ...

2022/12訪問1回目

まるでディズニーのお姫様気分が味わえるお店❣️

渋谷の109に買い物に行った際立ち寄りました
駅近でとてもガーリーなカフェでした。店内がほんっとに可愛かったです^^
私はランチメニューのワッフルとドリンクセットを注文しました。味も最高に美味しか...

2022/11訪問1回目

モンブラン ¥860
 セット ¥580

レモンスカッシュ ¥940

白くてキラキラした内装でとても雰囲気◎
オタ活にもぴったりそうで、周りも何かしらのオタクのお客さんばかり!
モン...

2021/12訪問1回目

◻︎モンブラン
◻︎クリームソーダ
◻︎カプチーノ

値段設定かなり高めのカフェ
雰囲気はヨーロッパ風でかわいい、落ち着いていてかなり長居できる、椅子の座り心地もいい

モンブラン ◌
...

2.9

2021/10訪問1回目

アンティークカフェ

店内がアンティークに統一されていてとってもおしゃれ!
TOHOシネマズの中にあるので映画の前や後に利用するのも良さそうです

︎︎︎︎☑︎ミルフィーユセット 1500円
割とチープな味。パイ...

2020/11訪問1回目

禁煙時代到来、打ち合わせに最適なオオバコのランチはCP抜群

渋東シネタワーという有名なビルの2Fです。

• キーフェル グローバルクラブ - サラダ
  • キーフェル グローバルクラブ - きのことベーコンのクリームパスタ
  • キーフェル グローバルクラブ - パスタのアップ

写真をもっと見る

キーフェル グローバルクラブ(KIFEL GLOBAL CULB)
ジャンル カフェ、ケーキ

東京メトロ銀座線【渋谷駅】徒歩5分
東急東横線、東京メトロ副都心線【渋谷駅】徒歩6分

渋谷駅から247m

分煙

らんじぇらんじぇ(3)

渋谷のレストラン情報を見る