ランチメニューの牛プルコギ定食は20食限定とのことですが・・・ : 韓ちゃんね

この口コミは、かりずまてぃっくさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かりずまてぃっく

かりずまてぃっく(718)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・東京都

2009/12訪問

外の看板には、牛プルコギ定食は20食限定とありますが・・・、
14時を過ぎてお邪魔しましたが、まだ、大丈夫でした。

石焼ビビンバ、ビビンバ・・・他、ランチタイムでもメニュー、けっこう豊富です。
でも、一番引き寄せられたのは、やっぱりプルコギだったので、
オーダーさせてもらいました。

定食には、ご飯とカクテキ・キムチ、サラダ、スープが付いてきますが、
ご飯は少なめだったので、大食漢の傾向のある方は、相談した方がいいかもしれません。

運ばれてきたプルコギは、
肉の使用量も十分、全体のボリュームもバッチシ。
味も、優等生的な、誰からも好まれる味で、美味しいです。
さらに、スープも優しい味でおいしくて・・・。
これらのコンビネーションが、ランチ以上の満足感を与えてくれます。

1000円は、ランチとしては安いとは言えませんが、
アレだけ牛肉がのってくれば、文句はないでしょう。
まとまりのある韓国料理を、手軽に食べたいとき、
オススメです。

かりずまてぃっく

かりずまてぃっく(718)さんの他のお店の口コミ

かりずまてぃっくさんの口コミ一覧(2198件)を見る

掲載保留 韓ちゃんね

ジャンル 韓国料理

東京都渋谷区宇田川町36-1 NAVI SHIBUYA3 1F

渋谷駅徒歩8分

渋谷駅から591m

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、Diners)

落ち着いた空間、座敷あり

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

zennyzenny(132)