個室でよかったです : 隠れ野 渋谷店

個室・創作料理・魚・飲み放題

隠れ野 渋谷店

(かくれや)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

ポイントが貯まる!

050-5868-9467

予約する

この口コミは、秋月団子斎さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

秋月団子斎

秋月団子斎(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2015/05訪問

個室でよかったです

以前の会社の同僚との飲み会
いつも幹事をしている私
なんとなくいつも渋谷というリクエストがあり
渋谷でお店を予約するのですが、正直まともなお店にあたった事がない

食事がヒドかったり、注文しても中々出てこなかったり、店員さんの態度がヒドかったり…
若者の街である渋谷ではそれがスタンダードなのかなと感じていたところでした

先日また「渋谷で飲み会やりたい」という話があり、色々と調べてこちらのお店を探し当てました
食べログでも概ね好意的な評価があったためにこちらのお店にしたわけですが、良かったですね

個室でゆっくりできましたし、呼びボタンを押すとすぐに店員さんが来てくれ、注文したものがすぐに出てくる
料理もお酒も及第点
まぁそれら全て普通の事では無いかという気もするのですが、全体的に全く問題なかったですね

参加人数が確定しなかった為に席だけ予約した結果、一人当たりの金額が結構いってしまいました
次回は飲み放題のコースで楽しみたいですね

秋月団子斎(5)さんの他のお店の口コミ

秋月団子斎さんの口コミ一覧(75件)を見る

隠れ野 渋谷店の店舗情報(詳細)

店名 隠れ野 渋谷店 (かくれや)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、焼鳥
TEL・予約

050-5868-9467(予約専用番号)

03-3462-9339(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

ネット予約で予約人数×
最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都渋谷区道玄坂1-7-1 第1渋観ビル B1F~B2F

JR山手線渋谷駅南口 徒歩1分

渋谷駅から246m

月~土 17:00~05:00(L.O.04:00) 17:00~23:30(L.O.22:30)(日・連休最終日)
朝まで営業しています!

夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業、日曜営業

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
・チャージ

サービス料10%

(2名様~団体様まで個室完備♪)

3方向壁、全面暖簾の個室、ふすまで仕切られた個室、ロールカーテンで仕切られて個室。カラオケ完備の個室(B1ソファー)

(50人以上可)

分煙

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、カラオケあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可

関連店舗情報 隠れ野の店舗一覧を見る

哀歌哀歌(3)

全部で6枚のクーポンを全て見る

4月のお知らせ

渋谷駅モヤイ像1分!駅近の全席完全個室◎個室2名様から利用可◎
コースは飲み放題付2h4000円〜ご用意◎お祝いの宴席を華やかに!最大60名完全個室で貸切もOK!豪華宴会をご用意しております♪

★日曜限定!飲み放題3時間まで無料延長!単品飲み放題もOK★

お店のこだわり

• 料理人◆料理長のこだわり×厳選食材コース◆

◆料理長のこだわり×厳選食材コース◆

毎年恒例!好評の歓送迎会コース!ズワイ蟹、自家製出汁の牛鋤鍋、名物鮮魚盛りや霧島ポーク・・・旬の食材を豪華に使う隠れ野の特選コース、今年も是非♪長年料理に携わる料理長のセンスが光る、旬の食材をちりばめたメニューをお楽しみ下さい!季節の美味しいところ盛りだくさん!隠れ野ならではの期間限定コースです!

• 空間◆最大50名様OK!カラオケ付き貸切ルームあります♪◆

◆最大50名様OK!カラオケ付き貸切ルームあります♪◆

15名様~50名様ご利用可能なカラオケ付き貸切ルーム♪本格的なカラオケはもちろん持込OKのDVDで思い出の映像を流したり、モニターでサッカー観戦もおすすめ。みんなで盛り上がれる空間は、ママ会や女子会、合コンや歓送迎会などに◎ご予約や詳細についてはお問い合わせください★コースのご予約(5.000円以上)でご利用いただけます。DVDをお持ちになる場合は事前にスタッフまでご連絡下さい。

• 空間全席個室◆おしゃれな和×デザイナーズ空間◆

全席個室◆おしゃれな和×デザイナーズ空間◆

◆5名~10名様などの少人数のご宴会、接待等にもご利用頂ける掘り炬燵や、2名様にもゆったりとお座り頂ける個室、女性にも喜ばれる、靴を脱がない半個室など、様々なお洒落個室を用意しております。◆会社のご宴会のお席にもピッタリ!45名様まで個室でご案内!エリア貸切は60名様まで可能!

• 料理◆和と洋の融合創作宴会コース◆

◆和と洋の融合創作宴会コース◆

【隠れ野ならでは♪】和洋折衷、四季折々の特別コースをご用意しております♪完全個室でご案内ですので周りを気にせずミシュラン星級のご宴会をお楽しみください!打上げ・合コン・パーティー・会食・接待等、様々なシーンで利用いただけます。