新型コロナウイルス拡大ならびに緊急事態宣言における対応のお願い(2021/01/13更新)

渋谷で飲み : 居酒屋 喰べ物や 花子っ子 渋谷店

この口コミは、おっていーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おっていー

おっていー(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・東京都

2017/08訪問

渋谷で飲み

こんばんはー

昨日は仕事仲間と飲むということで、渋谷で待ち合わせ。。

前に友達から良いよと言われてたお店だったのできてみましたー!

はなこっこ
可愛い名前ですよね!

飲食店ビルなのか、全部の階にカラオケや水タバコのお店やカフェも何でも入っていたのここだけでたのしめそうなビルでした。

さてさて入店。
雰囲気は落ち着いた感じで良かったですね。

ドリンクの提供も早いしメニューは普通の居酒屋に比べるとすごい多い気がします。

どれを頼むか悩みましたが、店員さんにおすすめを聞きました!とても感じのいい人で、全部美味しいですと。

五品程頼みましたね。

口コミ初心者で、写真とるの忘れてしまいましたが、バンバンジーが美味しかったですね。
鶏肉も柔らかかったし食べやすかったです。

あとは川海老の唐揚げやおつまみ系ばかり頼みましたが、まぁ普通でした。。

ちょっとだけ値段高い気がしましたが、提供が早かったので満足です。

若いお客さんが多かったですね。仕事の話もしていたので少しうるさかったきもしますが、今度来るときは二人じゃなく大人数で来たい感じですね。。

ご馳走さまでした。

おっていー

おっていー(5)さんの他のお店の口コミ

おっていーさんの口コミ一覧(26件)を見る

店名 居酒屋 喰べ物や 花子っ子 渋谷店
ジャンル 居酒屋、居酒屋・ダイニングバー(その他)、創作料理

03-3462-8755

【お電話の受付は17:30~となります】

東京都渋谷区宇田川町28-1 高山ランド第15ビル 4F

渋谷センター街マクドナルド隣のビル4F

山手線渋谷駅ハチ公口  :徒歩3分
東急東横線渋谷駅ハチ公口:徒歩3分
京王井の頭線渋谷駅西口 :徒歩3分

渋谷駅から364m

年中無休
夕方6:00~翌朝5:00までぽっかぽか営業しております
貸切は営業時間外でも可

※お電話の受付は17:30~となります!
【電話:03-3462-8755】
お気軽にお問い合わせください!

※東京都の外出自粛要請に伴い
 状況に応じて営業時間を変更する場合がございます。
 ご来店される前に店舗までお電話ください。

単品でご注文の場合、お通し代として390円頂戴致します。★大人気のポークジャーキーをご用意しております!美味しすぎてお代わりする方も多数!!単品のご用意もございます◎※コースの場合にはかかりません

(テーブル、カウンター、個室)

最大予約可能人数

着席時 60人

(8人可、10~20人可)

最大20名様までご利用できる個室がございます。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様用のスプーン、フォーク、食器ご用意しております。

【お支払い方法】
2月から楽天payがご利用いただけるようになりました。
より便利に、よりスムーズなお会計を!

渋谷駅3分◆20年続く老舗居酒屋!こだわり料理の飲み放題付プランがハイコスパ2990円~!

渋谷センター街内のビル4階に店を構える老舗居酒屋!20年以上愛されている質の高い創作和食を中心に、心温まる手料理をご提供しています♪中でも超ビッグ!熱々ほくほくな”花子コロッケ”やとろ~りあんかけの虜になる”花子チャーハン”は自慢の逸品!各種ご宴会や様々なシーンに使いやすい「2H飲み放題付きコース」は2,990円~ご用意しております。当店の人気メニューを一気にご堪能下さいませ♪

satoshi30satoshi30(0)