食べログ 焼肉 TOKYO 百名店 2024 選出店
050-5592-5621
お肉はもちろん素晴らしく、一品料理(センマイ刺 酢味噌)、シメ(ビビン麺)も美味しく、接客からドリンクの感じなど、全てが丁度良く、好みでした。タン、上サガリは特に美味しかった。普段はカルビはあまり食...
美味しいホルモンを食べたい時に行くこちらのお店。
メニューに赤字で表示されているお肉がお店のおすすめですが、それ以外の部位も臭みが全くなく綺麗でとても美味しいです。
個人的には今回はコプチャン...
「食という字は、人を良くする。人が良くなる。と読み書きする。@ 神泉ホルモン 三百屋 」
"奥渋の人気焼肉店へ"
こちらの三百屋は、最近、世田谷に新店舗をオープンさせてて、そちらに行こうかと思いましたが、先ずは本店からにしました。早い時間は満席でしたので遅めスタートです。
【百名店】「タン」と「ハラミ」が美味しい !! 渋谷からも行ける焼肉の名店
神泉駅が最寄りで徒歩2〜3分。渋谷駅からだと10分ほど。
6年間連続で百名店に選ばれている焼肉屋さんで、ホルモンの取り扱いが多い。
食べログからは予約出来ないが、お店のH.Pより簡単に予約可能...
日曜日に電話予約して初訪問。
渋谷神泉駅から徒歩5分ほど。
奥のテーブル席に案内された。
スタッフに初訪問だと伝えると親切に説明してくれた。
お爺さんにも優しいお店のようだ。
注文は...
この日は渋谷へ。
BS-TBSの「町焼肉が好き」という番組で紹介され、気になっていたこちらのお店。
渋谷に用事があったのでネット予約しようとしたが、20時以降しか空きがなくて一旦諦めたのだが、ダメ...
焼肉100名店初訪問。
頼んだメニューは(お通し:キャベツの千切り)
タン、タンすじ、コップチャン、カルビ、ハラミ、ツラミ、にんにく、冷麺
など沢山。
他の方の食べログコメントを参考に頼んだ。...
美味しいホルモンを求めて三千里。神泉で美味しいし安すぎるホルモン屋見つけてしまいました。
百名店にも何度も選ばれているので知っている方も多いはず!もっと早く行ってればよかったと思うくらい美味しか...
先輩と焼肉を食べることになり、前々から気になってたこちらのお店を訪問!
赤字がおすすめということで頼んでみたら、美味しかったー!!
特にハラミと断トツのシビレ!
シビレは塩味なのに脂の濃さがあっ...
ホルモンってあまりお店によって違いがわからなかったけど、ここのは違うなって思ったお店でした!!
ミノは噛めば噛むほど、うんまぁぁ(*´༥`*)♡ってなります。この昆布しめされているミノはお気に入りに...
タンは2人前くらい頼もうと思ったけど四名だと1人前しか頼めないらしく。。。ちょっとそこが残念でした。四人で訪問して一人前ずつ注文していろんな種類を食べました。お通しとしてキャベツがおかわり自由で、ドレ...
神泉ホルモン 三百屋(サンビャクヤ)
焼肉 百名店 2024 選出店
焼肉 百名店 2019 選出店
食べログ 焼肉 百名店 2019 選出店 |
ジャンル | ホルモン、焼肉 |
050-5592-5621 |
予約可 ご予約は下記ホームページのリンクより承っております。 |
京王井の頭線神泉駅から徒歩約4分。 神泉駅から187m |
カード可 (JCB、AMEX、VISA、Master、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
有 (4人可) 個室は2階となります。 個室料として、2000円/部屋いただいております。 |
外に喫煙所あり |
空間・設備 | カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
サービス | ドリンク持込可、テイクアウト |
2006年7月7日 |
03-3477-1129 |
プライベートフロア『F3 (Floor 3)』をオープンいたしました。 |
17:00 - 03:00(L.O. 料理02:00 ドリンク02:30)
不定休
月に一度程度お休みを頂きます。
※お盆休み 正月休みあり
京王井の頭線神泉駅から徒歩約4分。
JR渋谷駅から徒歩約13分。
分からない時はお電話くださいませ。
"奥渋の人気焼肉店へ"
【お店の雰囲気など】
カジュアルな町焼肉そのもののイメージです。
【三百屋*今回の注文内容】
◉厚切りハラミ。◎
◉薄切りタン。○
◉和牛アカミ。◎
◉タン刺ユッケ。△
◉キュウリサ...
ホルモンの密かな名店。今じゃ当たり前の厚切りハラミもここが発祥という説も。
新鮮なホルモンを仕入れるのはもちろん、正肉も含め下処理や切りつけにもめちゃくちゃ手間が掛かっていて、まさに焼肉屋の鏡の...