オンドリャーってイ大統領上陸のお礼参り、しめはダダになりました|渋谷で世界一周 : イベリコ豚おんどる焼 裏渋屋

イベリコ豚おんどる焼 裏渋屋

(【旧店名】イベリコ豚 石焼ダイニング おんどる)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

定休日:
不定休 ※事前にお問合せ頂くことをお勧めします※お気軽にどうぞ☆

この口コミは、白井賢人さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

白井賢人(369)さんの口コミ50代前半・男性・東京都

2012/08訪問

• オンドリャーってイ大統領上陸のお礼参り、しめはダダになりました|渋谷で世界一周

オンドリャーってイ大統領上陸のお礼参り、しめはダダになりました2012-08-1714:22:44NEW!kenjinworldの投稿
    テーマ:渋谷で世界一周2012年8月17日 金曜日 13:16〜13:33

こんにちは。

連日連夜わが国へ上陸ありがとうございます。

渋谷はコスモポリスです、平和国際都市なのです。

そこで自称コスモポリタンの私が民間平和外交の一環として、

韓国へ緊急訪問することに決定いたしました。

これは今朝の閣議(ツイッターのつぶやきを見て)決定です。

今回は韓国側から招待状が届きました。

イベリコ豚石焼ダイニングおんどる渋谷本店‏@
    【本日8/17(金)は恒例!ニクの日ランチスペシャル!オープンです♪】イベリコ豚トンテキランチ1480円→1000円数量限定!お早めに〜♪

わざわざスペインから取り寄せた豚野郎を早いもん勝ちで食わせてくれるそうです。

朝、ブログで「単純でしょ?ブルータス うまい肉」を見て、すっかり肉モードになってしまった。

お店の前に着くと看板に「ONS」とある。

???

近くによるとSでなく$だった。

「ON$」これで「オン ドル」と読む。

限定25食と看板に書いてある。

ぼくはちょうど23食目だった。

後から来た4人組が残り2つしかないと言われてました。

ここのお店は廃物利用をしてなかなか好感がもてます。

椅子は空き缶を利用して使っていました。

できたらここでウチの国の元首相の空き菅も使ってもらえればいいのになと思いました。

でもそんなことしなくてもきっと韓国や外国からたんまり頂いて私腹を肥やしているのかもしれません。

やましいことがなければ資産公開できるはずなのですが・・・。

僕の席は一番入口寄りで数センチ下がると段差になっていて、一歩間違えれば、ひっくりかえってしまいます。

まさに崖っぷち外交です。

今回は無事ひっくりかえらずに済みました。

トンテキがやってきました。トンテキとは「豚敵」と書くのでしょうか。

フライパンに乗って、大量のキャベツと一緒にやってきました。

とっても分厚くなっていて、首の皮一枚でつながるように切れ目が入っています。

通常ならば1480円というのも納得できます。

これが千円はお得です。

後からナムルがやってきました。

美味しくて食べすぎて豚になっちゃいそうでした。

すっかり満足してニコニコしながら会計を済ましました。

所要時間は17分でした。

考えてみると平和のために何もしていないことに気づき、

このままじゃ帰れないので、意を決してウルトラ警備隊に入隊することにしました。

しかし、入隊受付には誰もいませんでした。

しかたなくダダを撮って来ました。

入隊希望者はこちらwowow渋谷ステーションで受け付けしています。

【企画展示】「ウルトラ三大プロジェクト」展※好評につき、期間延長! 9/17(月・祝)まで

【常設展示】『しゃべるカビラくんマネキン』いよいよ、渋ステに登場!

プロ×WOWOWウルトラ三大プロジェクト」始動を記念して、各種展示を行います。・大パネル展示:ウルトラ三大プロジェクト紹介+ウルトラ兄弟相関図・ウルトラマン、ウルトラセブン、ウルトラ怪獣の人形展示・ウルトラ警備隊隊員服を着て、ウルトラセブン、ウルトラ怪獣ダダと記念撮影(その場で写真をプリントしてプレゼントします)・来場者プレゼント:円谷プロ×WOWOWオリジナル・ウルトラマン怪獣カード※カードプレゼントは、7/27(金)より開始いたします。
    期間:7/25(水)〜9/17(月・祝)月〜金 11:00〜14:00、土・日 11:00〜19:00※7/30(月)、8/12(日)、8/23(木)、8/30(木)は収録によりcloseいたします。※放送イベント開催等により、展示時間が変更になる場合がございます。

なんだカピラの野郎しゃべれるのに俺のこと無視しやがったな。

俺には一言もなかった。

それにしても渋谷は面白すぎる。

オンドルのそばだけでJOJOの店や不思議な国のアリス、モアイ、骸骨とミイラの店などあった。

ここではお見せできないでの、こちらに写真を載せておきます。

白井賢人(369)さんの他のお店の口コミ

白井賢人さんの口コミ一覧(1268件)を見る

イベリコ豚おんどる焼 裏渋屋の店舗情報(詳細)

店名 イベリコ豚おんどる焼 裏渋屋 (【旧店名】イベリコ豚 石焼ダイニング おんどる)
    ジャンル 焼肉、ステーキ、韓国料理
    TEL・予約

03-3463-2917

小さいお店ですのでぜひご予約もお気軽にお待ちしております☆当店はコースご注文がお得です☆

東京都渋谷区円山町14-3 日興パレスビル 1F

京王井の頭線【神泉駅】徒歩2分
    東京メトロ半蔵門線・東急田園都市線【渋谷駅】徒歩10分
    JR山手線【渋谷駅】徒歩12分
    東京メトロ銀座線【渋谷駅】徒歩13分

神泉駅から114m

[月~金]
    11:30~14:30/17:00~24:00(L.O.23:00)
    [土]
    [日・祝]
     ※不定休ですのでお問合せ下さいませ

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

予算(お店より)
    [夜]¥4,000~¥4,999 [昼] ~¥999
    予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER)

サービス料
    ・チャージ

表示記載ない場合以外は税別価格です☆コースご注文以外はお一人おんどる焼一品はご注文頂きます☆

(※14名様~貸切ご提案できます※)

(20人以下可)

全面喫煙可

近くのコイン・パーキング:円山町10に6台/5台/3台収容、ほか

オープンテラスあり、スポーツ観戦可、バリアフリー

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

お子様同伴

ディナータイム★各テーブルにて石焼でご提供致しますので、乳児、小さなお子様はご遠慮頂いております

店舗メルマガ

お得な店舗メルマガを配信中! 登録はこちらから!

2006年2月

無料で無線LAN(Wi-Fi)接続できます。
    PC,iphone設定不要でらくらくインターネット接続可能です。

フェイスブック https://www.facebook.com/ondoru/

ぷるるっぷぷるるっぷ(1)