口コミ一覧 : 炭焼漁師小屋料理 渋谷東急本店前のひもの屋

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

炭焼漁師小屋料理 渋谷東急本店前のひもの屋(しぶやとうきゅうほんてんひものや)
ジャンル 居酒屋、定食・食堂、魚介料理・海鮮料理

050-5868-5445

東京都渋谷区宇田川町33-8 塚田ビル B1F

JR/地下鉄半蔵門線渋谷駅 徒歩5分

東急本店の向かいにある居酒屋です★

神泉駅から495m

月~木、日、祝日
17:00~27:00 (料理L.O. 26:00 ドリンクL.O. 26:00)

金、土、祝前日

年中無休

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

お通し:440円(税込)

(団体様、貸切等承ります!)

最大予約可能人数

着席時 50人、立食時 80人

2名様、4名様~6名様の落ち着いたテーブル席多数★

全席喫煙可

ランチタイム中は禁煙です。

近隣のコインパーキングをご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

お祝い・サプライズ可

03-3463-8088

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 ひもの屋の店舗一覧を見る

mkoda78mkoda78(23)