口コミ一覧 : ガーデンキッチン かるめら

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

4160 件を表示 273

表示件数:

2021/05訪問1回目

ビーフストロガノフ+ビール(ノンアル)

ホテルのフロントロビーにあるレストラン
天井が高くて気持ちいい
窓の向こうはビル群なんだけど、手前に植栽があって落ち着く感じ
時節柄、ノンアルコールビールで乾杯
ミネストローネ、サラダマリネか...

2021/06/02

Julien さま

この度はセルリアンタワー東急ホテルガーデンキッチン「かるめら」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間に素敵なお写真の数々とご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読いたしまして、当日はかるめらランチにてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心しております。
現在当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、お客さまにはご不便をおかけしておりますが、お寛ぎいただくことができ、大変嬉しく存じます。

かるめらでは四季折々の食材を使用したメニューを月替わりにご用意しておりますので、ぜひまたご堪能いただけますと幸いでございます。

いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来店くださいましたお客さまにお喜びいただける優雅で上質な空間をご提供できるよう、誠心誠意努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Julienさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でかるめらにご来店いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

2021/04訪問10回目

週末のランチを

渋谷、セルリアンタワー東急ホテルのダイニングです。

いつも、ビジネスタイムに利用していますが、

この日は、週末のランチに。

週末も人気で席はほぼ埋まっています。

ランチセッ...

• ガーデンキッチン かるめら - シーザースサラダ
  • ガーデンキッチン かるめら - シーザースサラダ

2021/04/23

ガレットブルトンヌ さま

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルガーデンキッチン「かるめら」に格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
いつも貴重なお時間に素敵なお写真の数々と、当日のご感想をご投稿いただきますこと重ねて感謝申し上げます。

しかしながらスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご感想をお寄せいただく都度ご指摘をいただいているにも拘わらず、改善できていない、またその都度同様の謝罪のみしかできていない現実を痛感し猛省しております。

新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況だからこそ、ご来館いただいた全てのお客さまに安心してお過ごしいただける空間をご用意できますよう、これからも一層精進を重ねて参ります。
毎度のお願いで誠に恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ガレットブルトンヌさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
春爛漫の折、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

2021/04訪問2回目

前から気になっていたステーキランチ♪

セルリアンタワーにある「かるめら」へ、久しぶりにランチをしに来訪です。
やはりここは天井も高く入口にドアがないので空間が広く、客同士の距離もしっかりあるので、コロナ禍で人と食事するのに最適です。

2021/08/04

*お出かけ日和* さま

ご感想を拝読いたしまして、当日はかるめらランチにてサーロインステーキをご堪能いただくことができ、誠に光栄でございます。

かるめらでは四季折々の食材を使用した限定のメニューなどもご用意しております。ホテル自慢のシェフが心を込めてひとつひとつ丁寧にご提供いたしますので、ぜひまたお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
*お出かけ日和*さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はこのような状況の中でかるめらにご来店いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

2021/03訪問9回目

使い勝手のいいホテルランチ

渋谷 セルリアンタワー東急ホテルの1Fです。

ときどきランチにお邪魔します。

いつもは、セットコースをいただきますが、

この日は、アラカルトから以下を。

1,コーンポタージュ

• ガーデンキッチン かるめら - アクアパッツァ
  • ガーデンキッチン かるめら - コーンのポタージュ
  • ガーデンキッチン かるめら - パン

2021/03/24

ガレットブルトンヌ さま

また、いつも貴重なお時間に素敵なお写真の数々と、当日のご感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら私共スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いつもご指摘をいただいているにも拘わらず、改善できていない現実を痛感し猛省しております。

新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況だからこそ、ご来館いただいた全てのお客さまに安心してお過ごしいただける空間をご用意できますよう、これからも精進を重ねて参ります。
花冷えの候、くれぐれもご自愛くださいませ。

2021/01訪問8回目

いつものランチを

渋谷、セルリアンタワー東急ホテルの1Fにある

ダイニングです。

朝、昼、夜と通し営業で、使い勝手がいいです。

テーブルの間隔もきちんととってあり、

同じテーブルも正面に向き...

• ガーデンキッチン かるめら - ハンバーグ
  • ガーデンキッチン かるめら - サラダ
  • ガーデンキッチン かるめら - スープ

2021/01/19

ガレットブルトンヌ さま

現在かるめらでは日本政府の緊急事態宣言発令に伴い、大幅な営業時間の短縮やメニューの変更を行っております。日頃よりご愛顧いただいている皆さまには大変ご不便をおかけしておりますが、事態が収束し、本来の営業に戻り皆さまとまた元気にお会いできることを楽しみに、これからも精進を重ねて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今年もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ガレットブルトンヌさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

4.3

2020/12訪問1回目

さすが

友人と落ち着いたところでしっかりとお話ししたくてここへ。
さすがホテル

価格に見合ったサービス、食事。

たまにしか来れないとは思うが、ほんとうに落ち着いた時間を過ごせた。

ビュッフ...

2020/12/04

だいゆー   さま

この度は数ある飲食店の中から、セルリアンタワー東急ホテル ガーデンキッチン「かるめら」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間に素敵なお写真の数々とご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、当日はご友人とごゆっくりディナーをお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは現在、新型コロナウィルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更やマスク・手袋着用等のお願いにより大変ご不便をおかけしておりますが、お寛ぎいただくことができ安心すると共に、スタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ光栄でございます。

かるめらでは、少しずつではございますが従来の営業内容であるモーニングブッフェ等の営業を再開しております。
これからも館内衛生管理を徹底し感染防止に努めながらも、だいゆー さまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに精進を重ねて参ります。
ぜひまたここだけの優雅なお時間をご堪能いただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
だいゆー さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は新柄コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でかるめらにご来館いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

2020/11訪問7回目

玉手箱ディナー

渋谷セルリアンタワー東急ホテルの1Fにある

レストランです。

朝から夜まで通し営業で、なにかと便利。

この日は、ディナーに。

いくつかあるディナーコースの中から、

かるめ...

• ガーデンキッチン かるめら - 玉手箱 一の膳
  • ガーデンキッチン かるめら - 玉手箱 二の膳
  • ガーデンキッチン かるめら - 玉手箱 三の膳

2020/11/30

ガレットブルトンヌ さま

ご感想を拝読させていただき、この度はディナーにてご来館いただき、かるめら玉手箱にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

しかしながらスタッフの対応に関しまして、サービスが行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
いつもご指摘をいただいた際には現場責任者にも共有させていただき、スタッフにも教育はしているものの、指導が行き届いていない現実を痛感いたしております。
ご指摘を真摯に受け止め、今一度社員教育を含むサービスの見直しに早急に努め、協議を進めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
向寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

2020/10訪問6回目

ランチのビーフストロガノフ、おすすめです。

渋谷、セルリアンタワー東急ホテルの1Fにある

ダイニングです。

ランチやお茶でしばしば利用させていただいています。

この日もランチ利用。

だんだん、人出が戻ってきていて、1...

• ガーデンキッチン かるめら - 前菜
  • ガーデンキッチン かるめら - スープ

2020/10/26

ガレットブルトンヌ さま

ご感想を拝読させていただき、この度もランチにてご来館いただき、かるめらランチにてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

いつもご指摘をいただいているにも拘わらず、改善できていないことが非常に情けなく、ホテルとしてのサービスが欠落している現実を痛感し猛省しております。
ご意見を真摯に受け止め、今一度現場責任者にも共有すると共に、社員教育を含むサービスの見直しに早急に努めて参る所存でございます。

2020/09訪問1回目

渋谷駅近くで利用できるホテルのダイニング、コースがかなり良かったです

20年9月 初訪問

各線渋谷駅から徒歩5分ほど、渋谷駅近くのセルリアンタワー内1階にあるダイニング

平日午後19時前現地到着
この日はちょっとした会合での利用でこの場所を選択、ホテル1階...

• ガーデンキッチン かるめら - 松坂ポークのグリル
  • ガーデンキッチン かるめら - サーモンのタルタル
  • ガーデンキッチン かるめら - 本日のスープ

2021/03/08

箱人 さま

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間に素敵なお写真とご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読いたしまして、当日はごゆっくりお過ごしいただけた
ご様子に安心しております。
当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更など
お客さまにはご不便をおかけしておりますが、温かいお言葉ををいただくことが
でき、大変嬉しく存じます。

ご来店くださいましたお客さまにお喜びいただける上質な空間を
ご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
箱人さまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

2020/09訪問1回目

9月のかるめら御膳

お昼に伺いました。
セルリアンタワー東急ホテルのロビー階にある「かるめら」です。
コロナが怖いので、天井が高くホテルロビーとの仕切りがないのでホールのようになっている空間かつ近くのお客さんとの距離...

• ガーデンキッチン かるめら - 9月のかるめら御膳

2020/09/11

*お出かけ日和* さま

にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間に口コミをご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読いたしまして、当日は「かるめら御膳」をお楽しみ
いただけたご様子に安心しております。
新型コロナウイルス感染拡大防止に伴うメニューや営業時間の変更など
ご迷惑をおかけしておりますが、温かいお言葉をいただくことができ
大変嬉しく存じます。

これからも館内衛生を強化し、ご来店くださいました
お客さまに優雅で上質なお時間をご提供できるよう精進して参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
*お出かけ日和*さまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2020/08訪問5回目

使用頻度多数のランチ

カフェです。

朝から晩まで利用できて便利。

ランチの使用頻度がかなりの数になります。

なので、ときどき、アップ。

だいたいい...

• ガーデンキッチン かるめら - 鶏肉のグリル
  • ガーデンキッチン かるめら - ミネストローネ
  • ガーデンキッチン かるめら - 前菜

2020/10/26

ガレットブルトンヌ さま

また、いつも貴重なお時間に素敵なお写真の数々と、当日のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、この度はランチにてご来館いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながらスタッフの対応に関しまして、サービスが行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は現場責任者及び担当スタッフにも共有いたしました。
真摯に受け止め、社員教育も含め早急にサービスの見直しと徹底に努めて参ります。
新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況だからこそ、一からサービスの基本に立ち返り、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございます。

カスタマーリレーション 弘田/高瀬

2020/06訪問4回目

とろとろに煮込んだビーフカレー

このところ、週1回は、こちらでランチをしています。

この日も、ランチセット 2600円を。

こちらのランチセットは、メインが5種類ほどから選べるので、

飽きずにいただけます。

• ガーデンキッチン かるめら - カレーのライスとビーフ
  • ガーデンキッチン かるめら - カレールー
  • ガーデンキッチン かるめら - サラダ

2020/07/06

ガレットブルトンヌ さま

にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、
この度はランチセットにてカレーをお楽しみいただくことができ、
大変嬉しく存じます。
サービスに対するお褒めのお言葉もいただき、光栄でございます。

現在かるめらでは新型コロナウイルス感染拡大防止に伴うメニューの変更
および営業時間の短縮をさせていただいております。
ご来館いただきましたお客さまにご迷惑をおかけしておりますが、
ご理解とご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

いただきましたお言葉を励みに、これからも衛生管理に強化し、
ガレットブルトンヌさまをはじめご来店いただきましたお客様に
優雅で上質な時間をご提供できるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2020/06訪問3回目

ランチミーティングには

渋谷駅から徒歩5分ほど。

セルリアンタワー東急ホテルの1Fにあるレストランで、

朝から夜まで利用できます。

打合せを兼ねたランチで利用させていただくことが多いです。

この日...

• ガーデンキッチン かるめら - ビーフハンバーグ
  • ガーデンキッチン かるめら - シェフおすすめサラダ
  • ガーデンキッチン かるめら - デザート

2020/06/24

ガレットブルトンヌ さま

日頃よりセルリアンタワー東急ホテル ガーデンキッチン「かるめら」に
格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
また、ご多忙にも拘わらず貴重なご意見をお寄せいただき
重ねて感謝申し上げます。

料理のご提供に関しまして、私共のサービスが行き届いておらず
度々ご不快の念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の内容はホテルとして大変お恥ずかしい内容であり、以前から
ご意見をいただいていたにも拘わらず、改善できていないことが
大変悔やまれます。

いただきましたご意見は現場責任者及びスタッフにも共有いたしました。
サービスが欠如していることに猛省しております。

今後二度とこのようなことがない様、早急にサービスの改善と徹底に
努めて参りますので、誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが

ガレットブルトンヌさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
時節柄、お体くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 高瀬/かるめら 一同

2020/06訪問2回目

チョイス多彩なランチ

渋谷、セルリアンタワー東急ホテルの1Fにある

レストランです。

なにかとしばしば利用させていただいております。

こちらも緊急事態宣言中は閉店していましたが、

6月から再開。...

• ガーデンキッチン かるめら - サラダとスープ
  • ガーデンキッチン かるめら - デザート

2020/06/22

ガレットブルトンヌ さま

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝読させていただきまして、
新型コロナウイルスの感染拡大防止のための対策でご不便を
おかけしておりますが、「安心です。」とのお言葉に嬉しく存じます。
サービスに関しましても、現場責任者とも共有し、
今後のサービス向上に努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2020/01訪問1回目

半年ぶりに会う友人と気軽に夕食をと訪れたレストランは、セルリアンタワーのロビー階にある使い勝手の良いレストラン
和食がいいねと「かるめら玉手箱」をチョイス。
細かく手の込んだお料理で、質、量ともに...

2020/01/21

Cutie Yoko さま

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテル
ガーデンキッチン「かるめら」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間に素敵なお写真と身に余るお褒めの言葉をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、当日はご友人とごゆっくりご滞在いただけた
ご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
「かるめら玉手箱」もご堪能いただくことができ光栄でございます。

かるめらではその時旬の食材を用いた限定のメニューや月替わりのメニューのご用意
また、ブッフェやフェアなどの様々なイベントも開催しております。
数々の賞を受賞するホテル自慢のシェフがひとつひとつ丁寧に心を込めて
ご提供いたしますので、是非またお楽しみいただけましたら幸いでございます。

いただきましたお言葉は現場スタッフにも共有し、日々の励みとして
活用させていただきます。
これからも更なる高みを目指し、Cutie Yoko さまをはじめ、ご来館いただいた全ての
お客さまにご満足いただける上質な空間をご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Cutie Yoko さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

2.9

2019/12訪問1回目

渋谷にて その1

今回の宿泊は渋谷の「セルリアンタワー東急ホテル」でした。
早い晩飯を。
オーダーは「 サーロインステーキ」3700円 2.8
パンが良くない、ちょっと温めればいいのに。
一応ホテルのレストラン...

2020/05/01

ハスラー さま

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテル
また、ご多忙にも拘わらず素敵なお写真と貴重なご意見を
お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、当日は楽しいお時間をお過ごし
いただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。

ご提供いたしました料理に関するご意見もいただきありがとうございます。
いただきましたご意見は現場責任者及びシェフにも共有し
今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

ハスラーさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2019/09訪問4回目

安心な安定感

久しぶりのモーニング☆
変わらずある生搾りオレンジジュース。
程よい果物とミューズリー、お料理、オーダーオムレツ。
外人さんの多さも変わらず。
店員さんがあまり気づいてくれないのは、早朝バイト...

2019/09/19

nananamimimi65 さま

この度はセルリアンタワー東急ホテル ガーデンキッチン「かるめら」を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見と素敵なお写真をお寄せいただき
重ねて感謝申し上げます。
しかしながら私共のサービスが行き届いておらず、ご不快の念を
お掛けしましたこと心からお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉は現場責任者にも共有いたしました。
真摯に受け止め、早急にサービスの改善及び徹底に努めて参ります。
これからも現状に満足することなく、nananamimimi65さまをはじめ、
ご来館いただいた全てのお客さまにご満足して
いただけるサービスを目指し誠心誠意努めて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
nananamimimi65さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみに

2019/08訪問1回目

普段使いのホテルランチに

打ち合わせを兼ねたビジネスランチに良いお店です。今回はカウンター席だったので、落ち着きませんでしたが、テーブル席だと、打ち合わせもはかどります。ホテルにしては、ホールのサービスはもの足りませんが、かと...

2019/09/13

オイシイダイスキ さま

ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にお褒めの言葉と素敵なお写真をお寄せいただき
重ねて感謝申し上げます。
かるめらでは四季折々の食材を使用した限定のメニューもご用意しております。
自慢のシェフが心を込めてご提供いたしますので、ぜひまた
お楽しみいただけましたら幸いでございます。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、これからも現状に満足することなく
オイシイダイスキさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにご満足して
いただけるサービスを目指し誠心誠意努めて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜ります
ようお願い申し上げます。
オイシイダイスキさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみに

2019/07訪問1回目

セルリアンタワー東急ホテルに行く機会があり、せっかくなのでそのロビーにある「ガーデンキッチンかるめら」へ食事に行ってきました♪

店内は上質でさすが綺麗です♪

奥の席に着くとiPadを渡され...

2019/07/11

nyanko001 さま
重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、当日はハンバーガーをごゆっくり
お楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
自慢のシェフが心を込めてご提供いたしますので、ぜひまた
お楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客さまにご満足していただけるサービスを目指し誠心誠意努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
nyanko001さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

2019/07訪問1回目

ホテル価格ランチ

事情あって火水木と3連休。でも土曜日出勤なんだけども。
平日休みは楽しい。ここんとこあいにくのお天気だったが、あれこれすいていたり、平日しかやっていないお店に行けたりとけっこう楽しめた。
でもここ...

2019/07/07

yumic さま
重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、当日はかるめら御膳をお楽しみ
いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
yumicさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ジャンル ヨーロッパ料理、洋食、ダイニングバー

050-5869-7630

東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテル LBF

JR渋谷駅西口 歩道橋渡り 国道246号沿い 徒歩5分

渋谷駅から270m

定休日なし

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い、楽天ペイ)

サービス料15%

(6人可、8人可)

1室(6名さまから10名さままで)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

家族・子供と デート 知人・友人と

ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2001年5月24日

03-3476-3431

レストランでは収まりきらない大規模なご宴会・パーティーは、ホテル宴会場にて承ります。
詳しくは、ホテル宴会予約までお問い合わせください。

カレ犬カレ犬(354)