口コミ一覧 : ガーデンキッチン かるめら

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 273

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

4.2

2019/02訪問1回目

昔食べたカルメ焼何となく思い出すなあ

2019/2/14バレンタインデーの昼食

本文 前に紹介しました。金田中草から緩やかな階段を降りて前に紹介した。忘座の隣にあるお店、目印は枯山水、直ぐ見つけるとこが出来ると思います。本当にわたく...

• 101928791 -

• 101928804 -

• 101928814 -

セルリアンでリッチなランチ

セルリアンのかるめらさんで
遅めのランチ♪

予約していきましたが
時間帯的にもお客様少なめでラッキー!

ミックスグリーンサラダ(1650円)
ドレッシングは3種から選べて2人用に取り...

あも さま

貴重なお時間に素敵なお写真とご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

また、お食事をお召し上がりいただき、温かいお言葉をいただくことができましたこと、誠に光栄でございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
あもさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ほろほろのビーフ

さすが東急ホテル、メニューを見てお高くびっくり、何を頼もうか悩みましたが、ビーフカレーを選択。お肉がほろほろでしっかり煮込まれて柔らかく感激でした。らっきょう、福神漬けなど6種類の付け合わせがあり味変...

airik788 さま

また、お食事をお召し上がりいただき、温かいお言葉と高い評価をいただくことができましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
airik788さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2024/03訪問1回目

ビーフカレー日本一★は、コレ!

2年間、毎週のように顔を合わせて来た
ビジネスパートナーが、業務上の兼ね合いで、
東京を離れてしまうらしいので、
送迎ランチとして、日本一のビーフカレーを
提供するこちらへ。

18年前か...

yucky29 さま

日頃よりセルリアンタワー東急ホテル ガーデンキッチン「かるめら」に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉と高い評価をいただくことができましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
yucky29さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2024/03訪問1回目

ハーフビュッフェは空港ラウンジのようでした。そこまで品数は多くありませんが、メインのお料理の量があるのでかなりお腹いっぱいになります。補充も早かったです。
写真はサラダとデザートしか撮っていませんで...

ccc_058764 さま

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ccc_058764さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2024/03訪問1回目

ひなまつりビッフェランチに行ってきました。
以前カフェ利用して、ケーキが美味しかったので
ずっと、気になっていました。

チラシずし
はま吸い
ローストビーフ
ハンバーグ
ビーフシチュ...

amita724 さま

頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
amita724さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2024/03訪問1回目

まさかのローストビーフが2種類味わえました

大人のひなまつりランチブッフェ(2/23、24、3/2、3限定)

90分制
大人:7000円(税・サ込)、4~12歳:3500円(税・サ込)、4歳未満:0円(税・サ込)

【オードブル】
...

• ガーデンキッチン かるめら -
  • ガーデンキッチン かるめら - 松坂ポークのグリエと黒毛和牛ローストビーフ

まめっ太 さま

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
謹んでお詫び申し上げます。

いただきましたお言葉はスタッフにも共有させていただきました。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

まめっ太さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2024/02訪問2回目

セルリアンタワー内にあるいろんなシュチュエーションで大活躍の「かるめら」さんでディナー♪

ガーデンキッチンかるめら@渋谷

渋谷区桜丘町、セルリアンタワー東急ホテル内にある色んなシュチュエーションで大活躍の「かるめら」さんに行ってきました。

定番メニューから、季節の食材を使ったコ...

• ガーデンキッチン かるめら - かるめら玉手箱 和と洋を融合した季節食材

nakamenogod さま

また、温かいお言葉をいただくことができましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
nakamenogodoさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2024/02訪問6回目

久しぶりにガーデンキッチン かるめらへ。
連休中で混んでいると思い、念のため予約をしていきました。
案の定いつもより混んでいる様子。

前回すいているのに私が頼んだステーキ重だけ来なかった教訓...

2024/03/03

m☆☆u さま

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルへのご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
この度は、ガーデンキッチン「かるめら」にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間に素敵なお写真とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

また、頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善と徹底に努めてまいります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
m☆☆uのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2024/01訪問1回目

ふるさと納税でハチペイという支払いアプリのポイントが返納品だったので、そちらを使って食事に来ました。コース料理を頼みましたが、どの料理も美味しく、ホテルの中なのでお店の雰囲気も良かったです。ワインも良...

2024/03/03

3d168771887 さま

この度はセルリアンタワー東急ホテル、ガーデンキッチン「かるめら」にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
3d168771887のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2024/01訪問1回目

ホテルレストランですが、メインダイニングとして明るく広く、入りやすい。そんな感じでした。

お客さん層は中高年、仕事だけでなくカジュアル利用の方々も多かったです。

お料理も美味しかったですが...

Notazo さま

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Notazoさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル自体、インバウンド客が多いため、
必然的に利用者も外国人が多くなっている。
モーニングを頂くために席に着くと、まずシャンパンのサーブ有無と、好みのオムレツのソースなどを聞かれる。(写真はキャ...

2023/12訪問2回目

セルリアン東急ホテルのラウンジ

年末年始はホテルのレストランが重宝します。
今回はハンバーグやガーリックシュリンプ、アクアパッツァ、パスタなどをいただきました。

特にハンバーグがとっても美味しかったです。焼き目が食欲をよりそ...

akanen1616 さま

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
akanen1616のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023/12訪問5回目

リニューアル!

かるめらがリニューアルしていました。
ランチの種類が色々ありました。
ビュッフェ付きのメインを選ぶコース、和食膳、ヴィーガンコースにビュッフェ無しのフルコースです。
この日は一番リーズナブルなビ...

nananamimimi65 さま

当日はハーフブッフェ付きかるめらランチをお召し上がりいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
nananamimimi65さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023/11訪問1回目

セルリアンタワー東急ホテルの洋食ビュッフェ。

【訪問回数:2回】
セルリアンタワー東急ホテルの朝食は、こちらの洋食ビュッフェ、日本料理店の和食、エグゼクティブラウンジのコンチネンタルからのチョイスです。
ホテル朝食にオムレツは欠かせない派なの...

2023/11/21

のん子 さま

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
この度は、ご宿泊並びにガーデンキッチン「かるめら」をご利用くださいまして、
また、貴重なお時間に沢山の素敵なお写真とご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェの玉子料理につきまして、テーブル上のオーダーシートでのご注文となる旨を口頭にてご案内出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘はスタッフにも共有いたしました。
この度のご意見を真摯に受け止め、サービスの改善と徹底に努めてまいります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
のん子さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

セルリアンタワー東急ホテル ガーデンキッチン「かるめら」マネジャー

2023/10訪問1回目

気軽にホテルランチ

セリアンタワー東急ホテルの中にあるレストラン。
ロビーの目の前で、友人がこちらに宿泊していたため利用。
遅めのランチという事で14時頃行きました。

ランチはお手頃な、前菜ブッフェつきのメイン...

2023/11/15

sakuran♪ さま

当この度は、セルリアンタワー東急ホテル ガーデンキッチン「かるめら」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当日は、かるめらランチをお召し上がりいただき、ハーフブッフェコーナーとスタッフの対応についてご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、高い評価もいただき誠に光栄でございます。

かるめらでは四季折々の食材を使用したメニューを月替わりにご用意しており、ホテル自慢のシェフが心を込めてひとつひとつ丁寧にご提供いたしますので、ぜひまたご堪能いただけましたら幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
sakuran♪さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023/09訪問1回目

ランチ利用。
オマール海老のパスタ、シーザーサラダ、モンブランケーキをいただく。どれもおいしかった。
お店はそれなりに混んでいるが、そこまで混雑していないので、過ごしやすい。
値段はホテルなので...

2023/09/20

260516 さま

この度はセルリアンタワー東急ホテルガーデンキッチン「かるめら」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、当日はランチにてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、お料理についての温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。

いただきましたお言葉を励みに、これからもご来店くださいましたお客さまにお寛ぎいただける優雅で上質な空間をご提供できるよう、精進を重ねてまいります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
260516さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023/09訪問1回目

昼休みランチにて、急なゲリラ豪雨で外に出られなくなったため、セルリアンのかるめらでランチ。

いつものランチの3倍のお値段になってしまったが、致し方なし。

かるめらランチで松坂牛を選択。
...

2023/09/21

tbrn1 さま

ご感想を拝読し、かるめらランチにて松坂ポークのグリルをお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
9月にリニューアルオープンしたかるめらでは四季折々の食材を使用した限定のメニューなどもご用意しております。ホテル自慢のシェフが心を込めてひとつひとつ丁寧にご提供いたしますので、ぜひまたお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
tbrn1さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023/07訪問1回目

セルリアンにあるイタリアン!

月曜日の13時
お客さんとの会食にて
ご馳走になりました。

セルリアンの中から
どーやってこの店に行くか
けっこう迷ったけど
フロントからだと
わかりやすかったです。

とにかく...

2023/07/07

UK0123 さま

ご感想を拝読し、当日はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、お料理について温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。

いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来店くださいましたお客さまにお喜びいただける優雅で上質な空間をご提供できるよう、精進を重ねてまいります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
UK0123さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023/06訪問1回目

アレルギー対応の確認は当日お店で大丈夫との折り返し連絡をいただき、お店へ。

スタッフさんにアレルギーの旨をお伝えして確認したところ、オーダーしたものに関してはどれも該当しないとのことでみんなと同...

2023/07/03

アレルギーナビゲーター mana さま

ご感想を拝読し、当日はランチにてご安心して皆さまとのお食事をお楽しみいただくことができ、大変嬉しく存じます。
かるめらでは四季折々の食材を使用した限定のメニューなどもご用意しております。アレルギーに関しましてもできる限りご対応できますよう努めてまいりますので、お気軽にお申し付けください。

いただきましたお言葉を励みに、これからもご来店くださいましたお客さまにお喜びいただける優雅で上質な空間をご提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
アレルギーナビゲーター manaさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2.7

2023/06訪問1回目

アクアパッツァのセットランチ

ビジネスシーンでランチに使いました。
店内は明るく、外の緑が見えていい感じです

予約しましたが、広くて平日13時で席は空き始めてました。

メインを選ぶお手頃セットにして
アクアパッツァ...

2023/08/09

空飛ぶペンギン☆ さま

ご感想を拝読し、当日はランチにてご利用いただき、温かいお言葉もいただくことができ、大変嬉しく存じます。
かるめらでは四季折々の食材を使用した限定のメニューなどもご用意しております。ホテル自慢のシェフが心を込めてひとつひとつ丁寧にご提供いたしますので、ぜひまたご堪能いただけますと幸いでございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来店くださいましたお客さまにお寛ぎいただける優雅で上質な空間をご提供できるよう、精進を重ねてまいります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
空飛ぶペンギン☆さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジャンル ヨーロッパ料理、洋食、ダイニングバー

050-5869-7630

東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテル LBF

JR渋谷駅西口 歩道橋渡り 国道246号沿い 徒歩5分

渋谷駅から270m

定休日なし

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い、楽天ペイ)

サービス料15%

(6人可、8人可)

1室(6名さまから10名さままで)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

家族・子供と デート 知人・友人と

ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2001年5月24日

03-3476-3431

レストランでは収まりきらない大規模なご宴会・パーティーは、ホテル宴会場にて承ります。
詳しくは、ホテル宴会予約までお問い合わせください。

カレ犬カレ犬(354)