昔食べたカルメ焼何となく思い出すなあ : ガーデンキッチン かるめら

この口コミは、原田俊介さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

原田俊介

原田俊介(1093)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• |サービス -

2019/02訪問

昔食べたカルメ焼何となく思い出すなあ

2019/2/14バレンタインデーの昼食

本文 前に紹介しました。金田中草から緩やかな階段を降りて前に紹介した。忘座の隣にあるお店、目印は枯山水、直ぐ見つけるとこが出来ると思います。本当にわたくしの思い出が正しくカルメ焼が店名の語源はわかりませんが 御皿で温めて膨らんでハリパリと食感を楽しんだものです。最近はトント見かけなくなりました。肝心のお料理はシーフードのランチ スープ 野菜 パン 紅茶 スィーツがセットとなっています。接客も親切ですし何と言っても 色々のイベント40階のレストラン※かなりの高得点店舗のはず本日はバレンタインデーで可愛らしいチョコも販売していて隣は有名なケーキ販売店です。お茶だけでも入店出来ます。肝心のお料理は何よりも見た目も綺麗ですしアルコホイルもわたくしは飲まないのですが有る様です。美味しいです。海老も新鮮で勿論゜バリバリと尻尾まで食べられますよ、美味しいデートにビジネスの打ち合わせに使っていただきます。お勧めです。行き方はセーリングタワーさへ解れば大丈夫だと思います。ああジャズライブ夜行きたいなあカードも使えます。余計なこと言って済みません。

お店からの返信

ガーデンキッチン かるめら

2019/02/15

この度はセルリアンタワー東急ホテル「かるめら」をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらずお褒めの言葉と素敵なお写真をお寄せいただき
重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰るとおり、ロビーキッチン「かるめら」の由来はポルトガル語で
南蛮菓子を意味しております。「おいしいものを、いつでも気軽に」を
コンセプトにかるめら自慢のシェフが心を込めてご提供いたしております。
当ホテルには8つの飲食店のご用意がございます。
ぜひまたお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも現状に満足することなく、お客様のご満足していただけるサービスを目指し
誠心誠意努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

原田俊介

原田俊介(1093)さんの他のお店の口コミ

原田俊介さんの口コミ一覧(1708件)を見る

ガーデンキッチン かるめら
ジャンル 西洋各国料理(その他)、洋食、ダイニングバー

050-5869-7630

東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテル LBF

JR渋谷駅西口 歩道橋渡り 国道246号沿い 徒歩5分

渋谷駅から270m

07:00~23:00 (22:00L.O.)

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

表示の料金は消費税およびサービス料13%を含めた総額となっております。

(テーブル108席 カウンター9席、個室10席(1室))

(6人可、8人可)

6名さまから10名さままで、1室

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート 知人・友人と

ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2001年5月24日

03-3476-3431

レストランでは収まりきらない大規模なご宴会・パーティーは、ホテル宴会場にて承ることができます。
詳しくは、ホテル宴会受付までお問い合わせください。

カレ犬カレ犬(122)