おいしい南欧料理 いろいろあります : 欧味食卓サラマンジェ・ガラ

03-3464-3572

この口コミは、白井賢人さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

白井賢人(369)さんの口コミ50代前半・男性・東京都

2011/11訪問

• おいしい南欧料理 いろいろあります

2011年11月15日訪問

昨日、裏道でお店を発見し、食べログのレビューを見て行くことに決めました。

せっかちな僕は、またもや本日のパスタを確認することなく、ズワイ蟹トマトクリームスパゲティと鶏ササミ肉ラビゴートソースを注文。

鶏の水差しとワイングラスが到着。

鶏の水差しは水が頭からでなく口から出ます。こぼさず無事そそげました。

オードブルは玉ねぎのキッシュにしようか迷ったのですが、「ラビゴートソース」という未知のものに決定。

ラビゴートソースで調べるとラビゴットソースで、「元気を出させるソース」という意味でした。

色々な国が味に工夫をしていて本当に面白いです。

メインの僕の大好きなズワイ蟹のスパゲティーが到着。

蟹がたっぷりと入っていて、おいしいそうな肌色をしています。

一口食べてから、パルメザンチーズとタバスコを適度にかけ、自分の好みの味にしました。

チーズをかけると濃厚さ一段と引き立ちました。

最後にドリンクがついて、ズワイ蟹は100円増しで950円です。

季節の料理がたくさんあり、また来たいと思いました。

この店のレビューを書いてくださった方々に感謝します。

• ランチメニュー:オードブルとメインディッシュ

• オードブル:鶏ササミ肉ラビゴートソース

• パン 無料

• ズワイ蟹トマトクリームスパゲティ

• コーヒー 無料

白井賢人(369)さんの他のお店の口コミ

白井賢人さんの口コミ一覧(1268件)を見る

欧味食卓サラマンジェ・ガラの店舗情報(詳細)

店名 欧味食卓サラマンジェ・ガラ

東急東横線「渋谷駅」 ハチ公口より徒歩8分
    京王井の頭線「渋谷駅」 徒歩8分
    東京メトロ銀座線・半蔵門線・副都心線「渋谷駅」 徒歩10分

神泉駅から666m

ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
    ディナー 17:30~23:00(L.O.22:30)

ランチ営業、夜10時以降入店可

日曜日

予算(お店より)
    [夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999
    予算(ユーザーより)
    [夜]¥4,000~¥4,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

サービス料
    ・チャージ

チャージ 300円

(テーブル席、カウンター席)

(20人~50人可)

完全禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

3000円以下のコース

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

デート 女子会 合コン 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お子様同伴

1994年

チャージ 300円

その他リンク

ホットペッパー グルメ

BouDouDouBouDouDou(325)