サービス精神スペシャルなペルー料理屋さん。 : ペルー料理 ミラフローレス 渋谷桜ヶ丘店

この口コミは、kozueさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kozue

kozue(164)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性

2013/03訪問

サービス精神スペシャルなペルー料理屋さん。

入店すると陽気なお兄さんのまず硬い握手から。このお兄さんがステキだ。そんでこのお兄さんがとんでもなく、サービス精神が大勢。帰りは入り口でハイタッチでお見送り。インテリアもうっデイでとういつされててすてきや。

土日のランチはメインとドリンクが選べて、かつスープ、サラダ、前菜、デザートまでついて1800円です。平日とは金額違うみたいだけど、あなたにはその価値があるから。

サラダ
シーザーサラダ的なドレッシング

あと、カレーみたいな辛味スパイスはサービスでついてきました。

ポテトのフレッシュチーズ添え
冷菜。ポテト冷たくておいしーし、チーズが濃厚。辛味カレーがまたいい。

豆のスープ。今まで飲んだ豆系のスープで一番うまいかも。豆独特の感じだけでなく、鳥と、玉ねぎとかでうまく食感がついてる。さらに、カレーのスパイスでコクとゆーか、深みがます!

そしてメインは選べて、鶏のハーブグリルをチョイス。薄めのお肉だけど、味付けがスパイシーでうまい。メインのプレートにもサラダついてます(笑)あと、ライス。

最後にドリンクとデザート。デザートは小さいながら、2種類。紫トウモロコシゼリーと、なんかムース。レーズンがはいってたかな。おいしいです。

平日はこれが850円なのかな?
だとしたらすさまじい。

今日の教訓。風呂敷広げてまとめましょう。

kozue(164)さんの他のお店の口コミ

kozueさんの口コミ一覧(1490件)を見る

ペルー料理 ミラフローレス 渋谷桜ヶ丘店(Miraflores)
ジャンル ダイニングバー、中南米料理(その他)、スペイン料理

03-3462-6588

東京都渋谷区桜丘町28-3 恒和ビル 1F

JR渋谷駅南口から 徒歩5分

セルリアンタワー東急ホテルから1分ほどです

渋谷駅から373m

《Lunch》 11:30~15:00 [L.O:14:30]
《Dinner》17:00~23:00 [L.O:22:30]

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

お通しあり

(20人~50人可)

テラスに喫煙場所有ります。

近くにコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2003年2月25日

ぜんでんぜんでん(121)