口コミ一覧 : ペルー料理 ミラフローレス 渋谷桜ヶ丘店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ペルー料理 ミラフローレス 渋谷桜ヶ丘店(Miraflores)
ジャンル ダイニングバー、中南米料理(その他)、スペイン料理

03-3462-6588

東京都渋谷区桜丘町28-3 恒和ビル 1F

JR渋谷駅南口から 徒歩5分

セルリアンタワー東急ホテルから1分ほどです

渋谷駅から373m

《Lunch》 11:30~15:00 [L.O:14:30]
《Dinner》17:00~23:00 [L.O:22:30]

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

お通しあり

(20人~50人可)

テラスに喫煙場所有ります。

近くにコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2003年2月25日

ぜんでんぜんでん(121)