レアな焼き豚いろいろ : やきとん大地

やきとん、日本酒

やきとん大地

この口コミは、味付け玉ちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

味付け玉ちゃん

味付け玉ちゃん(643)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

2016/08訪問

レアな焼き豚いろいろ

渋谷で良い焼きとんの場所を探していてここを見つけました。
確かに美味しい、雰囲気も良い、けどゆっくりできなかったのが残念。
予約がパンパンで次のグループがあるということで、個室だったのですが、
ラストオーダーが30分前でちょっとキツキツでした…

個室はキッチンのすぐ隣だから特等席!という感じもありましたが、
カウンターも良さげな感じがしました。次回は…

今回頼んだ料理↓
もつぽん:さっぱり、柔らかい!量も丁度良い・・(2,3人であれば)
枝豆
玉ねぎの丸焼き:時間かかるので早めに注文!甘くと美味しいけど、ま、普通w
春菊のサラダ:ごま油?がかかってて香ばしい味。
焼きトン10本盛り合わせ:メニューに書いてありますが、随分珍しいものが沢山!ちょっと怪しいのもいくつかありましたが、まw
基本塩で頼みましたが、タレで頂いたのも美味しかったです。甘さが強くて味付け濃いです。
もつ煮込み:ウマイ!普通のもつ煮込みというよりワイン煮込みのよう。バゲットは追加で注文しないとついてこない。薄いのでいくつでもいけそうw
軟骨煮込み:柔らかい!さっぱりうまい(煮込み系は4人だと1個じゃ足りないですね…食べた気がしなかったw)
そぼろご飯:〆にオーダーしました。味付けが美味しかったです。ほっとしました
焼きバナナとバニラアイス:皮付きで丸ごと焼いてるんですね、中の身は結構柔らかくてトロトロ。

今度行く時はもっと時間に余裕があるとき、2人位で行きたいです。

*You can get all sorts of pork skewers here (including super rare parts...)Make sure to get the motsu-nikomi with baguette slices. Nice ambience and fast service.

味付け玉ちゃん

味付け玉ちゃん(643)さんの他のお店の口コミ

味付け玉ちゃんさんの口コミ一覧(414件)を見る

店名 やきとん大地
ジャンル 居酒屋、もつ焼き、ホルモン

050-5594-8366

ネットでの御予約はコースのみとなっております。
席のみの御予約は別で枠がございますので直接お電話頂きますようお願い致します。

東京都渋谷区神南1-20-8 7F

渋谷駅ハチ公口から徒歩3分

渋谷駅から423m

[月~金]

17:00~22:30(L,O)

[土]

17:00~お肉が無くなり次第終了。

日曜、祝日。振替休日もございます。

(6人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、車椅子で入店可

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

事前にお申し付けください!対応致します!

2003年11月19日

03-5428-0133

りえたん*りえたん*(33)