: カレーやさん リトルショップ

この口コミは、美食家 Kさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

美食家 K

美食家 K(1847)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性

• / 1人

・インスタグラム

・ツイッター

・ブログ

・ノート

コスパ最高カレー「カレーやさん リトルショップ」に行ってきました。

店内は狭く、ご夫婦2人です。

注文したのは「スペシャルカレー800円」「ルー大盛り150円」。

提供されたときは衝撃を受けました。半端じゃない量です。ルーがはみ出ています。

カレーには
・ひじき
・茄子
・トマト
・チーズ

カレーソースは和の出汁を感じて非常に美味しい。生姜も入ってます。

美味しいので最後まで食べれるかなと思いましたが途中でギブアップ。

ここのすごいところはただ安くて量が多いだけではなく、味も美味しいところです。

人気な理由が分かります。量が多くて店内が狭いので並ぶ確率は高いですが並ぶ価値はありますよ!

・店名

・営業時間
[月~土・祝]
11:00~13:00頃
売り切れ次第終了
電話で持ち帰りサービスあり

・定休日
日曜日

・予約可否

・席数
13 席(カウンター5席、テーブル8席)

・予算
〜999

・他情報
個室無、貸切可(20人以下可)、駐車場無(近くのコイン・パーキング:神泉町1-2に6台、松濤1-27に21台収容、ほか)、全席禁煙

#カレー屋さんリトルショップ#リトルショップ#渋谷グルメ#渋谷カレー#カレーマニア#ぐるめ好きな人と繋がりたい#ぐるめすたぐらむ#ぐるメモ#ぐるめな人と繋がりたい#飯テロぐらむ#飯テログラマー#食べスタ#食べスタグラマー#飯テロリズム#グルメ旅行#おいしいはしあわせだ#グルメ友達募集#美食家クラブ#食いしん坊女子#食いしん坊男子#美食家とつながりたい#関東グルメ#食レポグラム#グルメレポート#グルメライター#フードライター#b級グルメ情報#tokyobishoku

美食家 K

美食家 K(1847)さんの他のお店の口コミ

• ソニア418(汐留、御成門、新橋 / お好み焼き、アイスクリーム)

ソニア - 料理写真:

Lunch:3.6

訪問: 2023/01

• 亜細亜割烹 蓮月268(乃木坂、青山一丁目、六本木 / 餃子、中華料理)

亜細亜割烹 蓮月 - 料理写真:

訪問: 2023/01

• 佐田十郎188(恵比寿、代官山、中目黒 / 焼鳥、鍋(その他)、居酒屋)

佐田十郎 - 料理写真:

Dinner:3.0

訪問: 2023/01

• 東京豚饅240(恵比寿、代官山 / 肉まん・中華まん)

東京豚饅 - 外観写真:

訪問: 2023/01

• 本格手打うどん あらた214(八王子、京王八王子 / うどん、カレーうどん)

本格手打うどん あらた - 料理写真:

Lunch:3.5

訪問: 2023/01

• 鮨おにかいたすいち127(中目黒、代官山、祐天寺 / 寿司、和食(その他)、魚介料理・海鮮料理)

鮨おにかいたすいち - 料理写真:

美食家 Kさんの口コミ一覧(1054件)を見る

閉店 カレーやさん リトルショップ

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル カレーライス、洋食、カレー(その他)

東京都渋谷区円山町10-15 1F

京王井の頭線【神泉駅】徒歩4分
東京メトロ半蔵門線・東急田園都市線【渋谷駅】徒歩7分
JR山手線【渋谷駅】徒歩9分
東京メトロ銀座線【渋谷駅】徒歩10分

神泉駅から236m

利用金額分布を見る

(カウンター5席、テーブル8席)

(20人以下可)

閉店時間は、目安と思った方がいいです。売切れ次第終了。
平日で、13:00前には売り切れです(日によって違いますが)

ご飯の量を減らす事が可能です。

まりモグまりモグ(13)