量がハンパねぇッス : カレーやさん LITTLE SHOP

この口コミは、ケアンズさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ケアンズ(0)さんの口コミ

2011/11訪問

量がハンパねぇッス

がっつり食べられるというカレーのお店の噂を友人から聞きつけ、行ってきました。

場所は渋谷の東急本店・Bunkamuraの道をまっすぐ突き進んでいったところの左手にあります。

何度か職場の同僚と行きましたが、13時頃行くと、終わっちゃっていました。
それなので早めに職場を出て軽く駆け足で向かってみると・・・並んでいました。
人気店なんですね~。

店内はけっこう狭かったりします。テーブル席も4人席ですが男性4人座るとけっこう窮屈です。

注文したのは、きまぐれカレー。
量が多いと言うことで、店内に入ってから、他の人が食べているところを、失礼ながらマジマジと観察。

大き目のお皿に揚げものがどっさり。
おぉー!これは食べごたえありそうだなー、と期待して待っていました。
この時はまだ事の重大さに気付かずに・・・

揚げものがどっさり乗ったカレーが目の前に置かれ、早速食べ始めました。
カレールーの味そのものはそんなにうまいと言うほどではありませんでした。
具材はナスなどの揚げ物が数個乗っています。
厚揚げなどの普通カレーとは一緒に食べないような具材も乗っていました。

そして・・・食べても食べてもなかなか減らず、けっこう大変。
なんとか頑張って完食しましたが、大食漢な私でも「ご飯少なめでも良かったかも」と思ってしまいました。

ホントすごいお店です。
また機会があれば行きたいですね。

営業時間や列ができるのが難点ですが、若い人やたくさん食べたい人にはもちろん、話のネタにも行ってみるといいかもしれません。

ケアンズ

ケアンズ(0)さんの他のお店の口コミ

ケアンズさんの口コミ一覧(10件)を見る

店名 カレーやさん LITTLE SHOP (カレーヤサン リトルショップ)
ジャンル カレーライス、洋食、カレー(その他)

03-3770-1304

神泉駅から236m

[月~土・祝]
11:00~13:00頃
売り切れ次第終了
電話で持ち帰りサービスあり

日曜日

(カウンター5席、テーブル8席)

(20人以下可)

近くのコイン・パーキング:神泉町1-2に6台、松濤1-27に21台収容、ほか

閉店時間は、目安と思った方がいいです。売切れ次第終了。
平日で、13:00前には売り切れです(日によって違いますが)

ご飯の量を減らす事が可能です。

まりモグまりモグ(15)

「カレーやさん LITTLE SHOP」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら