東京にいながらリゾートホテル的な焼肉! : ザ・ソウル・オブ・ソウル

ザ・ソウル・オブ・ソウル

(THE SOUL OF SEOUL)

この口コミは、歩あゆむさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

歩あゆむ

歩あゆむ(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・埼玉県

2017/01訪問

東京にいながらリゾートホテル的な焼肉!

酒のみの仲間と行きたい店の予約が取れなかったので、前から気になって居た焼肉屋に行ってきました!

まさかの三連焼肉です(笑)

渋谷駅から10分くらい歩いた静かな場所のビルの地下にありました。

地下に降りると写真のような別世界が広がり、この店が焼肉屋?と思わせる雰囲気です。
店内は更に焼肉屋のイメージとは程遠い、アジアンテーストでゆったりとした、まるでリゾートホテルのレストランです。

店内は女子会が数組、後はアベックのお客様で8割方埋まってました。
オヤジ2人は私達だけ!

頼んでおいたコースは写真の様に少量ですが品数も多く女子会にピッタリだと思います。
それと、ゆったりとした雰囲気がガツガツした焼肉屋とは違いフランス料理を食べに来たかの様に上品に焼肉屋を楽しめます。

ナムル、キムチそれにサラダ、更に大盛り野菜焼き!
野菜が充実しているメニューも嬉しいですね!

もちろん、絶品とは行かないですがどれも美味しく食させて頂きました。

最後に美味しい杏仁豆腐とコーヒーが付くのもホテル的で東京に居ながら、若しくは仕事が終わった後にリゾートホテルを体感できる点は感動できると思います。

もちろん、店員のサービスはリゾートホテルそのものです。

昨日は外したけど今日は大満足!

歩あゆむ

歩あゆむ(2)さんの他のお店の口コミ

歩あゆむさんの口コミ一覧(27件)を見る

店名   ザ・ソウル・オブ・ソウル (THE SOUL OF SEOUL)

ジャンル 焼肉、ステーキ、韓国料理

東京都渋谷区渋谷1-2-5 MFPR渋谷ビル B1F

地下鉄表参道駅B2出口から 徒歩5分

渋谷駅から606m

ランチ 月~金 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 月~土 17:30〜23:00(L.O.22:00)
日・祝 16:00~22:00(L.O.21:00)
※9月より日曜定休となります。団体様でのご予約をご希望される場合は、お電話にてご相談下さい。

ディナータイムのみサービス料10%

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

貸切可能

(50人以上可)

分煙

ランチ:喫煙可能 ディナー:平日20:30まで禁煙【テーブル席のみアイコス使用可】 土日祝日終日禁煙【個室はその限りではない】

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

食べ放題

野菜料理にこだわる

もちろん可能

↑ご予約は24時間可能なホームページよりお受けしております↑

◆表参道駅徒歩6分◆高級アジアンリゾートの様な空間*鮮度にこだわった厳選肉をご堪能下さい。

渋谷駅、表参道駅より徒歩10分。表参道の閑静な裏通りに佇む、オリエンタルな雰囲気漂うレストランです。

港区の外人港区の外人(3)