久しぶりにきました : タイ・ベトナム料理の店 アジアの味

この口コミは、rr_gypsiesさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/03訪問4回目

久しぶりにきました

お値段がちょっと上がってしまって、少し足が遠のいていましたが久々訪問。
カウマンガイ+グリーンカレーを注文しました。

以前は、サラダか飲み物がプラスされていたけれどそれもなくなったみたい。
味は美味しかったです。
ボリュームもあります。
でもランチの単価が1000円超になってしまったか。

お客さんいっぱいでした。

2019/06訪問3回目

パアッカパァオ

パアッカパァオを注文。
たまには麺にしようと思うのにここに来るとついご飯ものを頼んでしまう。
辛くてうまー。
味がしっかりしていて美味しいです。
お料理名を検索していて、パアッカパァオ=ガパオライスではない、というのを見ました。
以前のレビューにイコールです、みたいなこと書いてしまったけれど違うようです。

店内は外人さんが多かったです。さすがインターナショナル渋谷。

2018/05訪問2回目

一時期はまっていたのですが、ちょっと足が遠のいていました。
久々に来ました。
今回はタイチャーハンを選びました。
前はなんかこう…お得な感じがしたのですがちょっともの足りなさを感じる。

13時半すぎに行ったのですが、店内ではオーナーっぽい人が
伝票を集計していました。
今日のランチの売上集計中だったのでしょう。
お店に入った時にも無言、帰るときも無言でした。
お店の人なんじゃないの???
と思ったけれど。

味は美味しかったです。
エスニックな辛さで、いい感じ。
でもそんなに辛くないので辛い物苦手でもいけそう。

2016/04訪問1回目

アジアの味=店名 と気付くのに数秒かかりました

【2015.4】
たまに行っているのですが、消費税up後若干の値上げをして
まあそれでも良心的だなと思っていました。
しかし今回、なんとなーくご飯の美味しさが減ったような…
そして紅茶があまりにも薄くて残念に思ったので、メモ。

【2013.10】
パッカパオにしました。
ガパオ飯です。

【2013.8】
タイ伝統の屋台ラーメン、クッテイオナントックを注文。
スープの色が…と思いましたが、
牛肉が入った牛スープ?のフォーでした。
最初は「・・・・・」と思ったのですがクセになりそう系かも知れません。

【2013.7】
久々に行きました。

ランチセットでカレー(海老)をチョイス。
今回はデザートと飲み物つきにしました。

カレーうましー。
ボリュームもあってお腹いっぱいでした。

【2011.7】
前からここにこの店名でありましたっけ?
夏バテであまり食欲がなかったので、このあたりにあると思っていた
ベトナム料理っぽいところに行こうと思っていました。
で、ふと看板を見ると、「トムヤムクンラーメン」
トムヤムクンが好きなので惹かれ、さっそく入ってみました。

ランチセットは、何品かあるうち2品を選べます。
サラダ、ドリンクの他にデザートやら…があったようです。

トムヤムクンラーメンは想像したよりも辛くなく、日本人向けだと思います。
良くを言えばもっともっとパクチーをたくさん入れて欲しかったです。

ランチの種類も多かったようなので、また来たいです。

• タイ・ベトナム料理の店 アジアの味 - 2013.10 4回目パッカパオ(ポークとチキンを選ぶと書いてあるが何も聞かれなかった)

• タイ・ベトナム料理の店 アジアの味 - 3回目クッテイオナントック

3回目クッテイオナントック

• タイ・ベトナム料理の店 アジアの味 -
  • タイ・ベトナム料理の店 アジアの味 - ランチのカレー(海老)

ランチのカレー(海老)

• タイ・ベトナム料理の店 アジアの味 - かぼちゃの入ったタピオカ

かぼちゃの入ったタピオカ

• タイ・ベトナム料理の店 アジアの味 - ランチセット(メイン・サラダ・ジュース)

ランチセット(メイン・サラダ・ジュース)

• タイ・ベトナム料理の店 アジアの味 - トムヤムクンラーメン

トムヤムクンラーメン

rr_gypsies

rr_gypsiesさんの他のお店の口コミ

rr_gypsiesさんの口コミ一覧(1068件)を見る

掲載保留 タイ・ベトナム料理の店 アジアの味

ジャンル タイ料理、ベトナム料理、カレー

東京都渋谷区宇田川町28-12 遠藤ビル 2F

渋谷駅から徒歩5分 (渋谷センター街)

渋谷駅から397m

• 月・水・木・金

• 土・日・祝日

火曜日(祝日を除く)

(22席)

分煙

ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可)、ベビーカー入店可

2000年

情熱のタイ・ベトナム料理。 香草やスパイスをふんだんに使った絶妙な味のハーモニー。

建物の建て替えのため、1月末で閉店いたします。
長らくのご愛顧誠にありがとうございました。
劇的そして刺激的なタイ・ベトナム料理。本場の味を守りながらも初めての方にも食べやすくアレンジされています。 辛い料理ばかりでは有りません。お友達、家族でお気軽にお楽しみ下さい。 お店に一歩は入ればそこは情熱のアジアがあなたを待っています。

ピロロ。ピロロ。(0)