コブサラダと、飲みものお持ち帰りサービス♪ : ゼスト キャンティーナ 渋谷

この口コミは、go_lady_goさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

go_lady_go

go_lady_go(889)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2015/01訪問

コブサラダと、飲みものお持ち帰りサービス♪

職場を退職される方のお別れランチで利用しました。
若いころから知っているZESTですが、最近は創業当時のレベルに無い店が多いと思っていたので、期待せずに入りました。

わーい、でっかい牛だー♪とパシャリ。

オーダーは上司のオススメ、ハニーマスタードドレッシングのコブサラダ(800円)。ドリンクバー付きです。
さあ、サラダが来ました。盛りつけがきれい。ミモザサラダのようです。
底からざっくりと混ぜます。大きなアボカドも入っていてうれしい。

いただきます。おいしい。ドレッシングとトルティーヤのチップス、卵など、いろいろな味が混ざっておいしい。
出された時はサラダボウルが大きいので凄い量に見えますが、混ぜると嵩が減り、食べ終わると満腹ぐらいの感じでした。

帰りには、ドリンクバーの飲みものを紙コップに入れてお持ち帰れます。これはうれしい!

女の子たちの接客も明るく元気よく、とっても楽しかった。
「ツイッターで拡散してください♪」と言われましたがやってないのでレビューで書かせていただきます。

がんばっているZESTもあるんだな♪このままいいお店を続けてください♪
次回は上司や同僚に好評だったプレーンバーガーを食べに来ようと思います。

• ゼスト キャンティーナ -
  • ゼスト キャンティーナ -

go_lady_go(889)さんの他のお店の口コミ

go_lady_goさんの口コミ一覧(669件)を見る

店名   ゼスト キャンティーナ 渋谷 (ZEST CANTINA)

ジャンル メキシコ料理、ステーキ、ダイニングバー

東京都渋谷区神南1-6-8 神南カンパリビル 2F

JR渋谷駅ハチ公口から徒歩8分
JR原宿駅から徒歩10分
千代田線 明治神宮前駅から徒歩10分

明治神宮前駅から677m

ランチ 11:30〜15:00 (14:30 ラストオーダー)
15:00〜17:30 平日のみクローズ
ディナー17:30〜24:00   (23:00 ラストオーダー)

※12/31の営業をもって閉店いたします。

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

18:00以降お一人様最低800円(税別)の飲食代を頂戴します。 Minimum Charge 800yen

(50人以上可、20人以下可、20人~50人可)

2010年3月~グローバルダイニング社のレストランは全て禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

ベジタリアンメニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

※18:00以降お一人様最低800円(税別)のご飲食代を頂戴します

居心地抜群なウッディな空間で自慢の肉料理やタコスをどうぞ!

新鮮な素材と、手作りにこだわったモダンメキシコ料理や、コンテンポラリーアメリカ料理を提供!
独自に調合されたスパイスと、旬の食材が彩りと香味豊かに、五感を刺激します。
ラテンアメリカの陽気な空気に触れ、ビールやテキーラ片手に気の合う仲間と一緒に、目にも鮮やかな料理をカジュアルに味わえます。
貸切プランや忘年会コースなどもご用意しています。お気軽にご相談下さい!

ishibaishiba(0)