完璧なカクテル : 石の華

石の華

(イシノハナ)

昼の予算 ¥3,000~¥3,999

日曜・祝日

この口コミは、梨朶さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

梨朶

梨朶(34)さんの口コミ女性・東京都

2019/01訪問

完璧なカクテル

時々訪れるバーです。

カウンターとテーブル席が少ししかないというのもあるとは思いますが、平日の23時頃だというのに、ほぼ満席です。早めの時間にふらっと行くと入れないことも。

この日は、完熟いちご、エクストラゴン、ジンジャーのモスコミュールをいただきました。
アニスの香りがただようスパイシーなカクテルです。
メニューをみると風邪や貧血予防の効果もあるようです。

以前、体調をくずしてたときの話をアシスタントさんと話をしていたら、だったらこのカクテルがいいですよとか、お酒のことだけではなくフルーツや素材についてもとても詳しくて感心しました。

私は、ここのお通しが好きで、ちゃんと作ったものをだしてくれて、ちょっとしたこだわりがあります。

毎回来て思うのは、完璧だなと。
お酒はもちろんですが、接客もきちんとしていて、堅苦しくもなくて。

いつもは、こちらの常連さんに連れてきてもらうのですが、一人でもふらりと訪れることが出来たら、かっこいいですよね~

• 石の華 -

梨朶(34)さんの他のお店の口コミ

梨朶さんの口コミ一覧(131件)を見る

店名 石の華 (イシノハナ)
ジャンル バー

日曜・祝日

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo、au

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

2004年12月15日

天使のJOE天使のJOE(3)

「石の華」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら