03-5457-2412
ちゃんとしたワインをグラスで! 夢のようなワインバーは夜遅くまでやっている!
一次会用には色々な候補が目白押し。でも、二次会用のいい店について勉強不足のオイラ。ご飯が旨くていいワイン飲める店は結構知ってるんだけど、ここみたいにご飯食べなくても楽しめる店って中々ないんだよねー。...
観劇の後に、娘と娘のお友達&ママ友の4人でお食事へ。
インテリアも落ち着いたオシャレな雰囲気でお料理も美味しく、なんと言ってもスタッフの方の対応・オペレーションに気遣いが最高でした!!
そして...
昔の仲間と4人deシャンパンブランチ
️お料理
⚫︎グレープフルーツのグラニテ
⚫︎オードブル盛り合わせ
⚫︎オーストラリア産仔羊のナヴァラン仕立て
⚫︎アプリコットのダブルチーズケーキ...
お料理とワインのコースセットに単品ワインも加えて頂きました。
料理が出てくるゆっくりなペースも手伝って、会話もしやすく、思ったより満たされました。
渋谷という立地もあり少し割高ですが、駅近での...
病みつきになるマルチなお店。
コースにペアリングでお願いしました.ここのお店のスタッフさんみんなで毎回ののペアリングを考えるのだそう。マルチな料理 フレンチ?和食?中華?それに合わせるとなるとまた、...
12時を過ぎててもはいれます。そして、グラスでちゃんとしたワインがいただけるのが、本当にありがたい佳店。酔っぱらって写真撮り忘れてて申し訳ないんですが、「赤貝、北寄貝とウルイのゼリー寄せ」や「パテカ...
うまいし雰囲気いいのにもったいないと思うのは行く時々で接客に差があります。色々提案を受けると想定以上にお金を使ってしまうので気をつけてください。お値段はそこそこするので使いやすい店ではないです。1人で...
前から行ってみたかったお店の一つ。
・乾杯シャンパーニュ
ブリュット キュヴェ パール ロゼ
ピノムニエを50%近く使用し、辛口だけど果実味や甘みも感じられる美味しいロゼシャンパーニュ
シノワ 渋谷店(Chinois)
ジャンル | フレンチ、ワインバー |
03-5457-2412 |
予約可 お電話でのご予約は平日14時〜、土日祝は10時〜可能 |
各線渋谷駅徒歩5分 渋谷駅から373m |
カード可 (VISA、Master、JCB、Diners、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
【ディナータイム】サービス料10% 【ブランチタイム】サービス料なし |
45席 (カウンター7席、テーブル30席、半個室10席) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可) 半個室となります【2〜4名様】【5〜10名様】お問い合わせください |
店内で喫煙スペースはございません。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | ワインあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ソムリエがいる、複数言語メニューあり(英語) |
お子様同伴不可 |
ドレスコード | スマートカジュアル |
1998年8月28日 |
備考 | |
渋谷の喧騒を離れた大人の空間で過ごす優雅な時間
エレベーターを登ると、渋谷の喧騒を忘れさせる落ち着いた空間が現れます。 グラス、ボトルともに充実した厳選のワインと、旬の食材の料理をどうぞ。 大切な方と、リラックスした上質な時間をお過ごしください。 |
■ シャンパーニュ・ブランチ入店時間
【土・日・祝限定】
※最終入店は14時とさせていただきます。
無休 ※年末年始を除く
各線渋谷駅徒歩5分
※東横線、副都心線渋谷駅は徒歩10分
休日夜に訪問。
喧騒ごった返す道玄坂駅チカ、エレベーターを上がると、別世界のような素敵なレストランが出迎えてくださいます。
接客も丁寧で、押し付けがましくなく、素敵な時間を過ごせました。
プ...