口コミ一覧 : ドゥ マゴ パリ 本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ドゥ マゴ パリ 本店 (LES DEUX MAGOTS PARIS)
ジャンル フレンチ、カフェ、ケーキ

050-5596-3663

▶ご予約時間から30分を過ぎてご連絡の取れない場合はキャンセル扱いとさせて頂き、お待ちのお客様をご案内させて頂く場合がございますので、事前にご連絡ください。
※混雑時はご滞在時間を時間制とさせていただく場合がございます。

▶バースデープレートのサービス、アレルギーなどございましたら直接店舗へお電話をお願い致します。

東京都渋谷区道玄坂2-24-1 東急文化村 B1F

JR山手線渋谷駅からハチ公口から徒歩7分
東急東横線・田園都市線・半蔵門線・副都心線渋谷駅A2出口から徒歩5分
京王井の頭線神泉駅から徒歩5分

神泉駅から414m

[月-土]11:30 - 22:00
(FOOD L.O 21:00 / DRINK L.O 21:30)
[日・祝]11:30 - 21:00
(FOOD L.O 20:00/DRINK L.O 20:30)

不定休 (施設規定に準ずる)

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

QRコード決済不可

(1F 38席 カウンター6席/ B1F 36席 / テラス 60席)

(2人可、4人可)

ミニマムチャージ\10,000 3時間制 *ご予約は直接店舗へお電話をお願い致します

(20人以下可)

Bunkamura館内に喫煙ルームがございます

※隣接した東急本店の地下駐車場をご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

魚料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

無し

03-3477-9124

※ペットはテラス席のみ可

うぇるまんうぇるまん(6)

全部で3枚のクーポンを全て見る