種類が豊富なパン屋さん : アンデルセン 東急渋谷東横店

この口コミは、uesuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

uesu

uesu(90)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性

2017/04訪問

種類が豊富なパン屋さん

渋谷の東急百貨店東横の地下1階にあるこちらのお店に訪問!
パン屋さんのチェーン店でたまに見かけることがあるお店です。
東急の中にあるお店なので綺麗目なお店でした。

パンの種類はとてもたくさんありハード系や惣菜系など幅広くありました。

今回は塩パン¥130とミルクフランス¥162を購入しました。

塩パンは焼きたてでした。
東急の同じフロア内に買ったものを食べれるスペースがあるのでそちらで頂きました。

塩パンはふわっとした美味しい塩パンでした。
塩気は控えめで優しい味で焼きたてなのでとても美味しかったです。

ミルクフランスはミルククリームの風味がよく程よく甘くてとても美味しかったです。
フランスパンは柔らかめで食べやすく万人受けしそうな味でした。

チェーン展開してるだけあってどちらも万人受けしやすいパンでした。
まあ馴染みのある普通のパンが食べたくなったら伺いたいと思います。

• アンデルセン - ミルクフランス

ミルクフランス

• アンデルセン - 塩パン

塩パン

uesu(90)さんの他のお店の口コミ

uesuさんの口コミ一覧(1322件)を見る

「アンデルセン 東急渋谷東横店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アンデルセン 東急渋谷東横店 (ANDERSEN)
ジャンル パン、サンドイッチ、洋菓子(その他)

03-3477-4612

東京都渋谷区渋谷2-24-1 東急百貨店東横店 B1F

電車

渋谷駅から67m

不定休(東急に準ずる)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

関連店舗情報 アンデルセンの店舗一覧を見る

わかこっちわかこっち(4)

「アンデルセン 東急渋谷東横店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら