050-5890-8311
渋谷駅から徒歩すぐのセルリアンタワー東急ホテル最上級階、地上150mの高さにあるレストランです。窓側の席で、まず何より眺めがとても良かったです!!
また、接客もとても良かったです。
配膳の際に...
2025/04/25
日頃よりセルリアンタワー東急ホテルへご高配を賜り、誠にありがとうございます。
また、この度はタワーズバー「ベロビスト」を再度ご利用の上、貴重なお時間に素敵なお写真とご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は景色をご覧になりながらごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、お写真を拝見し、この度は4月限定のカクテルをご注文いただいたご様子、誠に光栄でございます。
お味はいかがでしたでしょうか。
ベロビストでは、メインダイニングに隣接するバーならではの本格的なお食事と豊富な種類の美酒をご用意しております。
毎晩開催されるピアノライブと併せて、ベロビストの“美食・美酒・音楽”をぜひまたご堪能いただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ちぃ39さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
久しぶりのセルリアン!
恵比寿でご飯食べた後2軒目で利用!
まずお店に入るとホテルのメインラウンジということもあり雰囲気は100点!
土曜日の夜ということもあり店内は満席!
注文したのは
・...
2025/04/16
また、この度はタワーズバー「ベロビスト」をご利用の上、貴重なお時間に素敵なお写真とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はさまざまなカクテルをご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、メニューひとつひとつにつきまして細やかな温かいお言葉をいただくことができ、誠に光栄でございます。
旬の素材を盛り込んだお料理も豊富に取り揃えておりますので、またぜひご堪能いただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
トトロ0725さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
東京渋谷にあるタワーズバー ベロビストさんに行ってきました。
40階にあり、渋谷では一番高いところにあるそうです。
店内はカウンターのテーブル席、個室もあり今回は個室に行きました。
2025/03/31
ポチティー さま
この度は、セルリアンタワー東急ホテル タワーズバー「ベロビスト」へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねて、貴重なお時間に素敵なお写真の数々とご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は景色をご覧になりながらお酒をご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、この度は店内雰囲気につきまして“最高”とのお言葉までいただくことができ、誠に光栄でございます。
ベロビストでは、国産ウイスキーをはじめとした世界各国の美酒と、メインダイニングに隣接するバーならではの本格的な美食をご用意しております。
この度ポチティーさまにお楽しみいただいた、ピアノの生演奏によるパフォーマンスは毎晩開催されておりますので、またぜひ当店にて優雅なひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ポチティーさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
ピアノの生演奏を聴きながら
キラキラな夜景を眺めて
カウンター席で乾杯しました。
奥のテーブル席は満席で埋まっていて、
海外の人達に大人気なかんじでした。
カウンター席からは、
夜...
2025/03/26
suzu.m さま
この度は、セルリアンタワー東急ホテルへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、タワーズバー「ベロビスト」をご利用の上、貴重なお時間に素敵なお写真の数々とご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は景色とお飲み物をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ホテルメインバーであるベロビストでは、世界の銘酒をはじめ、ジャパニーズウイスキーやバーテンダー創作のカクテルコレクションなど、多彩なドリンクメニューをご用意しております。
“美しい眺望”の意を持つ当店ベロビストにて、優雅で上質なひとときをぜひまたお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
suzu.mさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
落ち着いた雰囲気で新宿方面が抜けているので夜も良さそうです。
このところウォーキングにハマっていて
新宿から富ヶ谷を経由して代官山まで歩きました。
TSUTAYAでお茶をしようと思っていたのですが、
待ち時間が長くてあきらめました。
帰り道は渋谷...
2025/03/26
tmmr1038 さま
この度は、セルリアンタワー東急ホテルへ再度ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
tmmr1038さまのまたのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
乾杯のシャンパンから始まり、12000円のコースでしたが、お料理も5品すべて美味しくて、
スタッフさんのおもてなしの細かなサービスも素晴らしく、美味しいアルコール含めたドリンクも90分フリーフロー!...
2025/03/03
akochan0809 さま
また、貴重なお時間に素敵なお写真の数々とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は当店でのひとときをお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、この度は高い評価をいただくことができ、誠に光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
akochan0809さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
もう何度目か分からないくらいリピっているお気に入りの場所!
お料理少なめでドリンクフリーフローが、ちょうど良くてとっても嬉しい。夕方に来訪すると日暮れ〜夜景まで楽しめて最高です。ピアノの生演奏もあり...
2025/03/14
cha'i さま
日頃より、セルリアンタワー東急ホテル タワーズバー「ベロビスト」にご高配を賜り、誠にありがとぅございます。
また、貴重なお時間に素敵なお写真とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は景色をご覧になりながら当店でのひとときをお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ホテルメインダイニングに隣接しているベロビストでは、旬の素材を盛り込んだ本格的なお食事と、メインバーならではの美酒を多彩に取り揃えております。
昼はかわいいスイーツとともに、夜は華奢なグラスを片手に、ぜひまた優雅で上質なひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
cha'iさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
久しぶりに訪問しました。
フリーフロー2Hのコースを予約。
お友達が予約時間から15分遅れて到着しましたが、遅れた時間から2Hをスタートしてくださいました。
18時台は外人ばかりでしたが、...
2025/02/10
akesatto さま
この度は、セルリアンタワー東急ホテル タワーズバー「ベロビスト」へ再度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に素敵なお写真の数々とご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は夜景をご覧になりながらディナーコースをお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、“どれをとっても最高”とのお言葉までいただくことができ、誠に光栄でございます。
ホテルメインダイニングに隣接しているベロビストでは、おつまみからしっかりとお召し上がりいただけるお食事まで、幅広いメニューをご用意しております。
お飲み物はカクテル・ウイスキー・ワインなど豊富に取り揃えておりますので、ぜひまた当店の美酒・美食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
akesattoさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
友達に勧められてバー利用で行ってみました。
いちごとシャンパンのカクテルは甘くてフレッシュで美味しかったです。
モッチェレラチーズとトマトのサラダも甘いプチトマトを使っていて好きな味付けでした...
2025/01/16
Mameco123 さま
この度は、セルリアンタワー東急ホテル タワーズバー「ベロビスト」にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご感想と素敵なお写真をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご感想とお写真を拝見し、当日は景色とお食事をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ホテル最上階に位置するベロビストでは、夕暮れから夜景に変わる“美しい眺望”とともにお楽しみいただけるアフタヌーンティーセットをご用意しております。
バーならではのオリジナルドリンクと旬の素材を盛り込んだお料理をご用意しておりますので、またぜひ当店にて優雅なひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
Mameco123さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
渋谷駅から少し歩いたセルリアンタワーの40階にあるBARです。
カウンターから見える夜景がとても綺麗で、ラグジュアリーな雰囲気✨️
ピアノの生演奏があって、疲れた心も癒されます
・イチロ...
2025/02/10
mズ さま
ご感想を拝読し、当日はお気に入りのウイスキーをご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
mズさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
電話で予約をして伺いました。
天気が良くて気持ちが良かったです。
こちらはアフタヌーンティーの中でも、甘いものがたくさん食べれない方でも食べることのできる部類だと思います。
一つ一つが手が込ん...
2025/01/08
パクチー師匠 さま
また、貴重なお時間にご感想と素敵なお写真をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご感想とお写真を拝見し、当日は窓側のお席でお食事や景色をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ベロビストでは、ホテルメインダイニングに隣接するバーならではの本格的なお食事をご提供しております。
お食事とともにお楽しみいただけるお飲み物は、コーヒー・紅茶からバーならではの美酒まで、種類豊富に取り揃えてございますので、ぜひまた優雅で上質なひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
パクチー師匠さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
おそらく10回以上訪問してますが毎回幸せな気分になります♪
2024年の締めくくりに来れたので嬉しいです。
年末の土曜日20時頃でしたがすんなり入店できました。
こちらも毎回オーダーする...
2025/01/10
芋ソーダ さま
日頃よりセルリアンタワー東急ホテル タワーズバー「ベロビスト」に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
重ねて、貴重なお時間にご感想と素敵なお写真をお寄せいただき感謝申し上げます。
“2024年の締めくくり”に当店へ足をお運びいただきましたこと、誠に光栄でございます。
ご感想とお写真を拝見し、当日はチョコレートプレートとカクテルをご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館いただきましたお客さまに上質なお食事と空間をご提供できますよう精進を重ねてまいります。
本年も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
芋ソーダさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
今回はじめてディナーをしましたがおいしかったです!
窓際のローテーブルの席で夜景がとにかく抜群でした✨
お料理もたいへんおいしく、女性でもギリギリ完食できるくらいの量でちょうどよかったです...
2025/01/16
erinyoin さま
また、貴重なお時間に素敵なお写真とご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は窓側のお席にて夜景をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、“はじめてのディナー“とのことでしたが、お食事をご堪能いただけたご様子、安堵いたしました。
ベロビストはホテルメインダイニングに隣接しており、旬の素材を盛り込んだ本格的なお食事を多彩に取り揃えております。
ホテル最上階からの“美しい眺望”をご覧いただきながら上質で優雅なひとときを、ぜひまた当店にてお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
erinyoinさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
知人と初めて訪問しました。
店内は雰囲気もよく綺麗で
ピアノの演奏も心地よくて素敵でした。
お料理もどれも美味しくて見た目も美しくて
ボリュームもそんなに多くなかったので
私にとってはとても...
2024/12/25
A♡0325 さま
この度は、セルリアンタワー東急ホテルタワーズバー「ベロビスト」にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、当日はピアノパフォーマンスとお食事をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ベロビストでは、ホテルメインダイニングに隣接するバーならではの本格的なお食事を多彩にご用意しております。
お飲み物はカクテル・ワイン・ウイスキーやスピリッツ各種など豊富に取り揃えておりますので、ぜひまた当店の美酒・美食をご堪能いただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
A♡0325さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
平日の夜2人で12月限定コース制で利用しました。
お店の雰囲気、食事、外の風景、接客対応も良く、とても素敵な時間を過ごせました。
席指定は出来ませんでしたが、早めに予約をしたからか、外の夜景を堪...
2024/12/16
カーくん89999 さま
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は窓側のお席にて“素敵な時間”をお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、この度は数々の温かいお言葉と高い評価をいただくことができ、誠に光栄でございます。
ご予約の確認に関しまして頂戴いたしましたお言葉は店舗責任者へも共有の上、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
お飲み物は国産ウイスキーをはじめ、オリジナルカクテル・ワインなど、さまざまな種類をご用意しておりますので、ぜひまた当店の美酒・美食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
カーくん89999さまのまたのご来店を、スタッフ一同ぜひともお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
セルリアンホテルにあるベロビストへ!ホテルbarの醍醐味夜景!昔はよくきていた!変わらない感じが凄いよかった!シャンパンで乾杯して!珍しい響21が含まれてる響の利きジャパニーズウイスキーを嗜む!奥深い...
2024/12/20
ゆーゆー3 さま
この度は、セルリアンタワー東急ホテル タワーズバー「ベロビスト」に再度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、当日は夜景をご覧になりながらお飲み物をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ホテル最上階からの“美しい眺望”をご覧になりながら、またぜひベロビストの美酒・美食をご堪能いただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ゆーゆー3さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
東急ホテル最上階にあるバーです、飲み会後の2軒目として利用。お肉なども取り揃えてますが景色を観ながら1杯が乙だと思います。
ワインボトル1本(2万円〜)やカクテル1杯(2000円〜)軽食一皿(200...
2024/12/18
食べ物後悔したくない さま
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は景色をご覧になりながらお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ホテル最上階に位置するベロビストからは、渋谷の街や新宿・六本木方面の眺望を地上150mの高さよりお楽しみいただけます。
お飲み物は国産ウイスキーをはじめ世界各国のお酒を取り揃えておりますので、ぜひまた上質なひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
食べ物後悔したくないさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
友達とディナーに伺いました。渋谷駅から徒歩8分くらい。景色も良いのでチョイスしました。
料理は軽めのコースをチョイス&フリーフローにしました。おつまにみオリーブとピクルスの盛り合わせを頼んでワ...
2024/12/06
真琴0505 さま
重ねて、貴重なお時間に素敵なお写真とご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はお食事とお飲み物をごゆっくりとお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ホテルメインダイニングに隣接するベロビストでは、おつまみからしっかりと召し上がれる本格的なお食事まで、幅広いメニューをご用意しております。
この度真琴0505さまにお楽しみいただいた、ピアノの生演奏によるパフォーマンスは毎晩開催されておりますので、またぜひ当店にて優雅なひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
真琴0505さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/11/22
つかさの百名店 さま
当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
この度は、カクテル“ゴールデンリーフ”をお楽しみいただき、誠に光栄でございます。
ホテル最上階に位置するベロビストでは、都会のイルミネーションと群青の夜空が織り成す煌びやかな夜景をお楽しみいただけます。
お気に入りの一杯を片手に、ぜひまた当店にて上質で優雅なひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
つかさの百名店さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
スタッフさんのサービス、雰囲気がとても良かったです!
景色もとても綺麗で、ピアノの生演奏を聞きながらゆっくりお酒と料理を楽しめました。
料理は可もなく不可もなしという感じですが、全体的に美味し...
2024/11/08
グルメ大好き妻 さま
ご感想を拝読し、当日はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、お食事はしっかりとしたお肉料理からデザートまで幅広くお召し上がりいただき、誠に光栄でございます。
ホテル最上階に位置するベロビストでは、地上150mからの眺望をご覧いただきながら世界の銘酒をお楽しみいただけます。
お食事は、軽食からメイン、デザート類まで多彩に取り揃えておりますので、またぜひ優雅なひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
グルメ大好き妻さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ジャンル | バー |
050-5890-8311 |
住所 |
東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテル 40F |
渋谷駅西口 歩道橋渡り 国道246号沿い 徒歩5分 渋谷駅から344m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T3011001150664 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
サービス料15%。オープンから19時まで、およびカウンター席ご利用のお客様はテーブルチャージは頂いておりません。(19時以降1名につき2,000円のチャージ)。 |
118席 (カウンター、サロン) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン |
サービス | ソムリエがいる |
18:00以降、20歳未満のお客さまはご利用いただけません。保護者の方が同伴であっても入店はご遠慮いただいております。 |
ドレスコード | タワーズバー「ベロビスト」では、ご来店いただく皆さまに特別な演出をしたいという想いから、スマートカジュアルにてご来店くださいますようお願い申し上げます。男性のTシャツ、ショートパンツやサンダルでのご来店はご遠慮いただく場合もございます。 |
ホームページ |
https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/bellovisto/index.html |
2001年5月24日 |
03-3476-3398 |
●ドレスコードあり。 |
[祝前日]
無休
渋谷駅西口 歩道橋渡り 国道246号沿い 徒歩5分
セルリアンタワーの最上階にあるお店です。
景色は言わずもがな最高でした。
お店の雰囲気も良いですね。ピアノの生演奏が心地よいです。
窓際でなくても楽しめますが、やはりおすすめは、窓際なので、事前に予約するのが良いでしょう。
完全禁煙で、喫煙所は、1つ下の階にありました。
【2024/08/23】20時30分過ぎに4人で。
テーブルチャージ【1名】(2000円)
久しぶりに渋谷のセルリアンホテルの最上階にある
バーベロビストにお邪魔しました!
年末ということもありこんでました!
知人のデートの下見に付き合わされ
ここを紹介しました!
夜景が綺麗でした...