口コミ一覧 : タワーズレストラン クーカーニョ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 183

表示件数:

2024/03訪問1回目

南仏プロヴァンス地方の趣向が感じられて、良かった。

仔羊の背肉は、柔らかく、肉の旨みを強く感じたので、美味しかった。エルブ・ド・プロヴァンスも、羊の肉との相性が良かった。

ラタトゥイユも、...

2024/04/09

オシャマックス さま

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」にご来館いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に素敵お写真の数々とご感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ごゆっくりとプロヴァンス料理をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、お料理それぞれのご感想もお寄せいただきましたこと、誠に光栄でございます。

いただきましたお言葉を励みに、これからもご来館くださいましたお客さまに快適で上質なお時間をご提供できますよう精進を重ねてまいりますので、ぜひまたクーカーニョでのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
オシャマックスさまのまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

2024/01訪問1回目

妻と2人でランチを食べにクーカーニョへ。セルリアンタワー東急ホテルの40階、窓際席からの眺めは天気も良く最高でした。
もちろん料理も大変美味しく頂きました。ランチ「MENU SAINT-TROPEZ...

2024/02/28

hiro14925 さま

この度は、セルリアンタワー東急ホテルタワーズレストラン「クーカーニョ」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読し、当日は40階からの眺望とプロヴァンス料理をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、温かいお言葉もいただき誠に光栄でございます。

いただきましたお言葉を励みに、快適で上質なお時間をご提供できますよう精進を重ねてまいりますので、ぜひまたクーカーニョでのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
hiro14925さまのまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

2023/11訪問2回目

美味しかったです。

特に鯛の香草パン粉焼きが絶品。あと、前菜のホタテのグラタン。これ美味しかった。
いつも一番最初に出てく4つの前菜はそこまで感動はないんだけど、アミューズブーシュってそういう...

2023/11/15

mikel984 さま

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読し、プロヴァンス料理をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉は、今後の向上のための参考とさせていただき精進を重ねてまいります。

クーカーニョでは、四季折々の選び抜いた食材を使用した月替わりのメニューのご用意や、料理に合ったワインも豊富に取り揃えております。
お客さまひとりひとりのご要望に合った優雅なひとときを、ホテル自慢のシェフ・ソムリエ・スタッフが心を込めてお贈りいたしますので、ぜひまたクーカーニョでのひとときをお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
mikel984さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4.9

2023/09訪問1回目

4回目のクーカーニョ。窓側・シャンパン付きの予約。アミューズから前菜、お魚、お肉、デザート、そして食後のドリンクにはアペリティフ。
安定の美味しさでしたが、昨年の9月と同じイチジクのチョコレートのデ...

2023/09/13

600bc1 さま

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルタワーズレストラン「クーカーニョ」に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読し、高い評価をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
また、お料理に対するご意見もお寄せいただき、ありがとうございました。
いただきましたお言葉は現場責任者、スタッフにも共有し、ご来館くださいましたお客さまに美味しいお食事と快適で上質なお時間をご提供できますよう誠心誠意努めてまいります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
600bc1さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023/08訪問2回目

【渋谷】天空のプロヴァンス料理「クーカーニョ(COUCAGNO)」 - ラ・グルメ - la gourmet -

セルリアンタワー東急ホテル40階にあるホテルのメインダイニング「クーカーニョ(COUCAGNO)」へ。
こちらのプロヴァンス料理が恋しくなり、再訪問☺
■南仏産シャルドネで乾杯☆
■アミューズブ...

2023/09/05

a-lab.fun さま

貴重なお時間に素敵なお写真の数々とご感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、当日は40階からの眺望とお連れさまとの会話をお楽しみいただきながら、プロヴァンス料理をごゆっくりとご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、お料理についても一品一品に温かいお言葉をいただくことができ、誠に光栄でございます。

クーカーニョでは記念日のお祝いや顔合わせ、商談でのご利用などお客さまひとりひとりのご要望に合わせた演出のご用意、また、四季折々の食材を使用したシェフこだわりのメニューを月替わりでご提供しております。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
a-lab.funさまのまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ハレの日にぴったり

娘の誕生日に利用しました。とにかく外の眺め、ゆったりした空間が素晴らしいです。お料理も絵画のような美しさ。お味も文句なし。特にメインの仔羊が美味でした。小さなことですがアップグレードの選択肢がないのが...

2023/07/03

hopesummer さま

ご感想を拝読し、当日はお嬢さまのお誕生日のお祝いにクーカーニョをお選びいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、お料理についても温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。

クーカーニョでは記念日のお祝いや顔合わせ、商談でのご利用などお客さまひとりひとりのご要望に合わせた演出のご用意、また、四季折々の食材を使用したシェフこだわりのプロヴァンス料理を月替わりのメニューでご提供しておりますので、ぜひまたクーカーニョでのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもご来館くださいましたお客さまに快適で上質なお時間をご提供できますよう誠心誠意努めてまいります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
hopesummerさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023/06訪問1回目

渋谷にもおしゃれで美味しいレストランがあると知った。街を見渡せる高層からの景色は美しかった。
南フランスをコンセプトにしているという料理も、個性的で良い。
前菜もメインも好きなものを選べるのがよい...

2023/11/15

土着のしんし さま

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
土着のしんしさまのまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

5.0

2023/06訪問1回目

40階から眺める美しい東京の街並みと華やかなで細部にまでこだわった美味しいお皿の数々

お祝い事や大切な食事の時にいつもお邪魔しています。
いつもホスピタリティときめ細やかなサービスには満足しています。
もちろんお食事は、美味しく美しくて見事です。
でも今回は、お若い塚本シェフがと...

2023/06/06

Sugar Ray さま

日頃よりセルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」に格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
重ねて、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、当日はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、お食事についての温かいお言葉、高い評価もいただくことができ、誠に光栄でございます。

クーカーニョでは記念日のお祝いや顔合わせ、商談でのご利用などお客さまひとりひとりのご要望に合わせた演出のご用意、また、四季折々の食材を使用したシェフこだわりのプロヴァンス料理を月替わりのメニューでご提供しております。
いただきましたお言葉を励みに、これからもご来館くださいましたお客さまに快適で上質なお時間をご提供できますよう誠心誠意努めてまいりますので、ぜひまたクーカーニョでのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Sugar Rayさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023/03訪問1回目

送別会でランチ時間帯にコース利用。
空間、接客、お料理の味も見た目も全て最高でした。
1品1品のクオリティが素晴らしく、目でも口でも楽しめました。
メインは仔羊のロティ。しっとり柔らか...。
...

2023/04/10

ShimizuYukari さま

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」にご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご感想を拝読し、当日は大切な送別会の場としてクーカーニョをお選びいただき、ランチにてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、お料理に対する温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。

いただきましたお言葉を励みに、これからもご来館いただいた全てのお客さまに快適で上質なお時間をご提供できますよう精進を重ねてまいりますので、ぜひまたクーカーニョでのひとときをご堪能いただけましたら幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ShimizuYukariさまのまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

カスタマーリレーション

2023/01訪問1回目

夜景もご馳走!

…と言ってもランチで訪問。
素晴らしい眺望を眺めながらゆったりしたひととき。
素材を活かした繊細かつ可憐なお料理に舌鼓。
この空間心の栄養を補充できた感じ。
今度は夜景を見ながらゆっくり楽しみ...

• タワーズレストラン クーカーニョ - アミューズブッシュ
  • タワーズレストラン クーカーニョ -
  • タワーズレストラン クーカーニョ - 帆立貝と甘海老のタルタル。百合根のエスプーマ

2023/02/13

love Gohan さま

また、貴重なお時間に素敵なお写真の数々とご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、当日はランチにて40階からの眺望をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

昼と夜では店内、眺望の印象も変わりますので、ぜひまた寛ぎのひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもご来館いただいた全てのお客さまに快適で上質なお時間をご提供できますよう精進を重ねてまいります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
love Gohanさまのまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

2022/11訪問1回目

【渋谷】まさに桃源郷かのような天空フレンチ「クーカーニョ(COUCAGNO)」 - ラ・グルメ - la gourmet -

セルリアンタワー東急ホテルのメインダイニング「クーカーニョ(COUCAGNO)」へ。
予約を告げると窓際のテーブル席へ。快晴で房総のほうまで一望できます。白い壁紙と木目を基調とした明るくて温もりを感...

2022/11/21

a-lab.fun さま

また、貴重なお時間に素敵なお写真の数々とご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、当日は40階からの眺望をお楽しみいただきながら、プロヴァンス料理をごゆっくりとご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、それぞれのお料理に関する温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。

カスタマーリレーション 柏木

2022/05訪問2回目

見た目も味も楽しめる

休日個室予約して訪問。
窓がついている個室で景色も良い。
前回も来たが、やはり料理の見た目、味のクオリティーが高い。
筍を使った前菜は新しく、見た目も楽しめる。
スズキのポワレのお魚は形がしっ...

2022/05/10

☆うま さま

ご感想を拝読し、当日はプロヴァンス料理をごゆっくりとご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、お料理やサービスに対する温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
☆うまさまのまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

3.9

2022/04訪問1回目

セルリアンタワー40Fにあって素晴らしい展望。

ホテルは接客が素晴らしく気持ちがいいですね。

当然、お料理も美味しく、盛り付けや器もキレイ。さすがホテルクオリティ

デザートに蜂のアメ...

2022/04/06

hagy- さま

また、担当いたしましたスタッフやお料理に対する温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。

ぜひまたクーカーニョでの優雅なひとときをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
hagy-さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2022/02訪問1回目

ランチで利用させていただきました。
アニバーサリーランチにしたので、シャンパン付きで1万円ほど。

アミューズはごぼうを使った茶碗蒸しのような料理。ごぼうの香りが広がって美味しい!
前菜はラパ...

2022/03/09

yo.yo434 さま

また、お料理に対する温かいお言葉をいただくことができ、誠に光栄でございます。

いただきましたお言葉を励みに、これからもご来館いただいた全てのお客さまに快適で上質なお時間をご提供できますよう精進を重ねて参りますので、ぜひまたクーカーニョでのひとときをご堪能いただけましたら幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
yo.yo434さまのまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

2022/01訪問1回目

セルリアンタワー最上階にあるクーカーニョ
この日は友人の記念日をお祝いしに。

最上階というだけでもう雰囲気がいい。
白を基調にしてる店内なので明るくどこを
切り取っても映えます♫

...

2024/01/29

えりログ2171 さま

また、温かいお言葉もいただき誠に光栄でございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
えりログ2171さまのまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

2021/10訪問1回目

全てが洗練されたフレンチ

一◯.comにてお得なプランを発見し、7-8年ぶりに伺いました。
広々とした空間で隣席遠く、素晴らしい眺望。
2人用テーブルにはアクリル板も設置してあり、完璧なコロナ対策。
メニューの選択肢はホ...

2021/10/28

モンブラン好き13 さま

ご感想を拝読し、40階からの眺望をお楽しみいただきながら、プロヴァンス料理をごゆっくりご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
モンブラン好き13さまのまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

2021/08訪問1回目

【“ご馳走”と呼べる空間を持つお店】 - 渋谷・表参道ランチ 偏愛日記

40階の眺望とともにプロヴァンス料理を
楽しめるクーカーニョさん。

渋谷駅から徒歩5分。セルリアンタワー
東急ホテルの40F。2001年オープン。

新規開拓のプレゼンを終え、
セルフ...

2021/08/17

いわいこうへい さま

ご感想を拝読いたしまして、当日は40階からの眺望をお楽しみいただきながら自慢のプロヴァンス料理をごゆっくりご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
このような状況の中でのご来館ではございましたが、密を避けたクーカーニョの優雅な空間にて、お寛ぎいただくことができ誠に光栄でございます。

現在は新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、本来のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからもご来館いただいた全てのお客さまに快適で優雅なお時間をご提供できますよう精進を重ねて参りますので、ぜひまたクーカーニョでの優雅なひとときをご堪能いただけましたら幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
いわいこうへいさまのまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

2021/06訪問1回目

渋谷セルリアンタワーホテルの40階にあるフレンチ。
会食で利用しました。

ランチコースをいただきましたが、会食だったので基本写真はとらず、のんびりと過ごしました。

ノンアルコールのスパー...

2021/10/21

mogu2nobu さま

ご感想を拝読し、当日はランチにてプロヴァンス料理をごゆっくりご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、お料理についても温かいお言葉をいただくことができ、誠に光栄でございます。

クーカーニョではお客さまひとりひとりのご要望に合わせた演出のご用意、また、四季折々の食材を使用したシェフこだわりのプロヴァンス料理を月替わりのメニューでご提供しております。これからもご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
mogu2nobuさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021/01訪問1回目

接客・雰囲気・景色が素晴らしい、プロバンス料理店

渋谷セルリアンタワー40階にある天空のプロヴァンス料理店。
緊急事態宣言もあり、徹底した感染対策ができているこちらにしようと、一休にて予約。
ワンドリンク付き、サービス料・税込込み5,800円のラ...

2021/03/19

☆マギー☆ さま

当ホテルでは現在、緊急事態宣言に伴う営業内容の変更により、ご来館いただいたお客さまには大変ご不便をお掛けしております。
上記のことから当日は皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できていたか案じておりましたが、ご感想を拝読し、ランチにて40階からの眺望をお楽しみいただきながら自慢のプロヴァンス料理をごゆっくりとご堪能いただけたご様子に、安心すると共に私どもも大変嬉しく存じます。
担当いたしましたスタッフに対する身に余る温かいお言葉までお寄せいただき誠に光栄でございます。

クーカーニョでは、四季折々の選び抜いた食材を使用した月替わりのメニューのご用意や、料理に合ったワインを豊富に取り揃えております。
お客さまひとりひとりのご要望に合った優雅なひとときを、ホテル自慢のシェフ・ソムリエ・スタッフが心を込めておつくりいたしますので、ぜひまた変わりゆく渋谷の街並みを眺めながら優雅なひとときをお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからも館内衛生管理強化を徹底し、☆マギー☆さまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう、いただきましたお言葉を励みに精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆マギー☆さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこのような状況の中クーカーニョにご来館いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
花冷えの候、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 高瀬

4.2

2020/12訪問5回目

冬晴れの青空を愛でながら

渋谷、セルリアンタワー東急ホテルの最上階にある

プロヴァンス料理のレストランです。

この日はランチに。

快晴で、遠くの富士山がくっきり見え,

思わず、その雄姿に目が釘付けでした...

• タワーズレストラン クーカーニョ - 蝦夷鹿のポワレ
  • タワーズレストラン クーカーニョ - 胡椒でマリネしたスズキのパヴェ仕立て
  • タワーズレストラン クーカーニョ - パテ・アンクルート

2020/12/28

ガレットブルトンヌ さま

日頃よりセルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
また、ご多忙にも拘わらずいつも貴重なお時間にお褒めの言葉と素敵なお写真の数々をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、この度はランチにてごゆっくり冬の食材を使用したプロヴァンス料理をご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
天候にも恵まれ、富士山の景色など40階からの眺望もお楽しみいただくことができ光栄でございます。
いただきましたお言葉は現場責任者、スタッフにも日々の励みとして共有させていただきます。

今年は新型コロナウイルスの影響による営業内容の変更により、ご不便をおかけすることが多々ございました。
来年は皆さまが安心してご来館いただけるようになることを願いながら、現状に満足することなく精進を重ねて参ります。
毎度のお願いで恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ガレットブルトンヌさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
良いお年をお迎えくださいませ。

カスタマーリレーション 高瀬

タワーズレストラン クーカーニョ(COUCAGNO)
ジャンル フレンチ、洋食、バー

050-5868-1314

東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテル 40F

JR渋谷駅から徒歩5分

渋谷駅から284m

• 月・水・木・金・土・日・祝日

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い、楽天ペイ)

サービス料15%

(ホール26席)

(6人可、8人可)

2室(サロンA:6名/サロンB:6~10名)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

英語メニューあり

接待

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

お子様のご利用に関しては誠に勝手ながら個室以外は8歳以上とさせていただいております。

スマートカジュアルでのご来店を御願いいたしております。男性の方のTシャツ、ショートパンツやサンダルでのご来店はご遠慮いただく場合もございます。皆さまのご協力を御願い申し上げます。

2001年5月24日

03-3476-3404

同じ40階フロアにバーがございます。
見える景色も違いますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
【タワーズバー ベロビスト】

ぬBぬB(449)