口コミ一覧 : タワーズレストラン クーカーニョ

口コミ検索

2019/09訪問1回目

天空で出会える「プロヴァンス」優しく暖かい雰囲気とお料理とホスピタリテイに満ちたスタッフと。

セルリアンタワー東急ホテル最上階40F【クーカーニョ】。
夜は輝く夜景、絶好のロケーションで本格的なプロヴァンス料理を堪能できるお店です。

2019年9月20日(金)リニューアルオープンされた...

• 116378658 - 50階

• 116378670 -

• 116378680 - 渋谷ビュー

4.6

2024/12訪問1回目

妻の誕生日祝いで4回目の訪問、セルリアンタワーの最上階40Fに入っているクーカーニョさん。

初めてのデートからの宿泊の際も、結婚式を行った際も、お世話になってます。

今回は一人2万円のコー...

• 276825445 -

• 276825455 -

• 276825459 -

2025/05訪問2回目

お誕生日のお祝いで大好きなクーカーニョの個室を予約して頂きました。

個室からは東京の夜景が一望でき東京タワーまで綺麗に見えます!
特別な空間の中でこの日も期待裏切らずとっても美味しく見た目も美...

2025/05/13

nanapipi56 さま

日頃より、セルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」にご高配を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にこの度もご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

大切なお誕生日のお祝いとして当店へお越しいただき、誠に光栄でございます。
ご感想を拝読し、当日は当店でのひとときをお楽しみいただけたご様子に、安堵いたしました。
また、“来年もクーカーニョでのお誕生日をリクエストしました”とのお言葉をいただき、大変恐縮に存じます。

クーカーニョでは、伝統の技術と斬新なアイディアで織り成すプロヴァンス料理を、シェフソムリエが厳選したワインと合わせてご提供いたします。
地上150mからの絶景と共に、優雅で上質なひとときを、またぜひ当店にてお過ごしいただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
nanapipi56さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2.9

2025/04訪問1回目

コースディナーをいただいた。細部まで凝った料理、味付けだけでなく彩りも言うこと無し。サービスも非常に細やかで気配りが行き届いていた。記念日に使うにふさわしいお店。ワイン、デキャンタがあれば有り難かった...

2025/04/30

nimao さま

この度はセルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間に素敵なお写真とご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、当日はディナーコースのお食事をご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
お飲み物につきましていただきましたお言葉は店舗責任者及びスタッフへ共有の上、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

クーカーニョでは、旬の素材を使った本格的なプロヴァンス料理をご提供しております。
地上150mからの景色をご覧になりながら、ぜひまた上質で優雅なひとときをお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
nimaoさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4.4

【ワクワクする演出@さすがのクーカーニョ】
お昼に仕事打ち合わせでお誘いいただき、久しぶりの訪問です。アミューズから素晴らしいワクワクが走り出します。
・柑橘系の綺麗な演出でスタート、爽やかな季節...

2025/05/09

コペル肉 さま

日頃よりセルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」へご高配を賜り、誠にありがとうございます。
重ねて、貴重なお時間に素敵なお写真の数々とご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、当日はランチのお食事をご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、この度は高い評価をいただくことができ、誠に光栄でございます。

クーカーニョでは四季折々の選び抜いた食材を使用した月替わりのメニューや、料理に合ったワインを豊富に取り揃えております。
お客さまひとりひとりのご希望に沿った優雅なひとときを、ホテル自慢のシェフ・ソムリエ・スタッフが心を込めてお贈りいたしますので、ぜひまたお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
コペル肉さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3.4

2025/04訪問1回目

夜景が綺麗でした。コースも程よい量。スイーツ2回が嬉しかった♪

訪問日:2025.4.22(火)

記念日に、招待していただきました♪
夜に利用し、天気は曇りでしたが、夜景が綺麗に見えました!
金額はわからないので、いただいたお料理の紹介をします。

2025/05/02

kokonoe さま

また、貴重なお時間に素敵なお写真の数々とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

大切な記念日を当店でお過ごしいただき、誠に光栄でございます。
ご感想を拝読し、当日は夜景をご覧になりながらごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、この度はお食事一品一品につきまして細やかな温かいお言葉をいただき、恐縮でございます。
いただきましたお言葉は全て店舗責任者およびスタッフへ共有の上、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

クーカーニョでは、季節毎に選び抜かれた食材を使用したプロヴァンス料理と、料理に合わせたワイン各種をご用意しております。
南フランスをイメージした温かみのある店内で、ぜひまた上質なひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
kokonoeさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4.3

セルリアンタワー40階のお洒落レストラン

今回は会食でこちらのお店に行ってきました。

渋谷のセルリアンタワー40階にあるレストランで夜景が一望できるお洒落なお店です。
記念日やデートに行きたいなと思いました。

今回はコースをいた...

2025/04/18

ishi0839 さま

また、貴重なお時間に素敵なお写真の数々とご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、当日はディナーコースにてお食事をご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
中でも、メインのお食事をお気に召していただけたご様子、誠に光栄でございます。

ホテルのメインダイニングであるクーカーニョでは、季節毎の旬の食材を使ったプロヴァンス料理をご提供しております。
スタッフよりお食事やお好みに沿ったお飲み物をご提案させていただきますので、ぜひまた当店にて優雅で上質なひとときをお過ごしください。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ishi0839さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4.3

2025/04訪問1回目

母と誕生日ランチに伺いました。
どのお料理も繊細で彩やかな盛り付けがなされていて頂くのが勿体なく感じてしまうほどでした。バースデープレートは手が込んでいる素敵なデザートでとても感動しました。
とて...

2025/05/01

にゃむにゃむブログ さま

また、貴重なお時間に素敵なお写真の数々とご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

大切なお誕生日のお祝いの場として当店をお選びいただきましたこと、誠に光栄でございます。
ご感想を拝読し、当日はランチコースのお食事をデザートまでお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
にゃむにゃむブログさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2025/04訪問1回目

40階にあるので眺めが良いです。
ホスピタリティー溢れ、着かず離れずの接客でパンのお代わり、お酒のお代わり、お食事の出し方、見せ方完璧でした。
まぁお値段相当と言われたら妥当かも知れませんが。

2025/04/09

ゆ、や、、 さま

ご感想を拝読し、当日は当店でのひとときをお楽しみいただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。
お料理につきましていただきましたお言葉は店舗責任者へ共有の上、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

当ホテルのメインダイニングであるクーカーニョでは、ホテル最上階からの景色とともにお楽しみいただける、本格的なプロヴァンス料理をご提供しております。
お料理と共にお楽しみいただけるお飲み物も多彩に取り揃えておりますので、ぜひまた当店にて優雅なひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ゆ、や、、さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3.9

セルリアンタワー40F、窓側の席は予約倍率高め

いいねや保存、フォローしてもらえると励みになります:)

【全体】
・渋谷のセルリアンタワー40Fにあるレストラン
・テーブルチェックや一休、食べログなどから予約可
・約1ヶ月前の予約で...

snow_forest さま

ご感想を拝読し、当日はランチコース「MENU MISTRAL」をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

クーカーニョでは、季節の食材を用いた南仏プロヴァンス料理をご提供しております。
オリーブオイルの豊かな香りと鮮やかな彩りをまとった料理を、ソムリエ厳選のワインと共に、またぜひご堪能いただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
snow_forestさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2025/03訪問1回目

目でも楽しめました!!

お食事が美味しかったのはもちろん、お皿に桜の木が描かれていたり、目でも楽しめるメニューが多かったです!桜の木の桜クリームも、色々と出てくるお料理のソースも最高に美味しくて、ついついパンに付けて食べちゃ...

gocarbs2015 さま

重ねて、貴重なお時間に素敵なお写真の数々とご感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、当日はお食事とお飲み物をごゆっくりとご堪能いただけたご様子に、安堵いたしました。
また、お食事につきましては“目でもお楽しみ”いただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

クーカーニョでは、季節の食材をふんだんに生かした本格的なプロヴァンス料理をご提供しております。
地上150mからの絶景とともに、私共スタッフが心を込めて“忘れえぬ食卓”を演出いたしますので、またぜひ上質なひとときをお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
gocarbs2015さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル最上階の眺望と極上のプロヴァンス料理

息子の幼稚園の時のママ友と
セルリアンタワー 40F
クーカーニョさんへ

日が暮れる前にお邪魔してお喋りが止まらず3時間以上も
お邪魔してしまいました

アミューズ ブーシュ

• タワーズレストラン クーカーニョ - パティシエお薦めデセール
  • タワーズレストラン クーカーニョ - アミューズ

bambichan0330 さま

ご感想を拝読し、当日はディナーコースをごゆっくりとお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、この度は高い評価や、お食事一品一品につきまして細やかな温かいお言葉をいただくことができ、誠に光栄でございます。

ホテル最上階に位置するクーカーニョでは、地上150mからの眺望と温かみのあるプロヴァンス料理をお楽しみいただけます。
ご利用用途に合わせたおもてなしをスタッフが演出いたしますので、ぜひまた上質で優雅なひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
bambichan0330さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たまにの贅沢ランチ

友人のお誕生日のお祝いでこちらのお店へ。
アニバーサリーコースをお願いしてました。

40階というだけあって景色が最高にキレイ!
これは夜も来てみたい!!

お料理はもおさすがとしか言えな...

2025/03/31

811♡ さま

この度は、セルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間に素敵なお写真の数々とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大切なお誕生日のお祝いの場として当店をお選びいただき、誠に光栄でございます。
ご感想を拝読し、当日はランチコースにて景色をご覧になりながらお食事をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

クーカーニョでは、伝統の技術と斬新なアイデアで織りなす南仏プロヴァンス料理をフルコースでお楽しみいただけます。
昼は陽光、夜は輝く夜景を借景に、スタッフが心を込めて“忘れえぬ食卓”を演出いたしますので、ぜひまた優雅なひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
811♡さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

3.0

雰囲気、サービスよし

ランチで利用しました。
40階で景色もよく、素敵な雰囲気で、スタッフのサービスも感じが良かったです。

お料理は、メインの魚とパンは美味しかったです。
それ以外は、今ひとつでした。
どれもチ...

2025/03/26

牛田モゥ さま

ご感想を拝読いたしました。
この度は、店内の雰囲気やスタッフの接遇につきまして温かいお言葉を頂戴し、光栄にございます。
しかしながら、ご提供いたしましたお食事にご満足いただけなかったご様子、大変残念に存じます。
いただきましたお言葉はシェフへ共有の上、今一度サービスの見直しに努めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
牛田モゥさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2025/03訪問1回目

夜景が綺麗、夕焼け時に来るべし

セルリアンタワーホテル40階のフレンチレストラン。

海外からの友人の来京で、おもてなし。

レストランはタワーの南西方向に位置していて、渋谷の西側、南側が良く見えます。

西側。。つまり...

2025/03/17

すずめのドジまり さま

この度は、セルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間に素敵なお写真とご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご感想とお写真を拝見し、当日は景色をご覧になりながらコースデザートまでご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

地上150mからの絶景と共に、優雅で上質なひとときを、またぜひ当店にてお過ごしください。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
すずめのドジまりさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2025/02訪問1回目

特別な時に使いたい

庶民にはちと高いけど、年に1〜2度家族で集まるには外さないのでとても使い道の良いお店だと思います。

ゆったりしていてスタッフもとても親切なので、年配の両親と一緒でもこちらも疲れません。

ご...

2025/02/27

よっちゃん9389 さま

この度は、セルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」へご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご感想を拝読し、当日はランチコースにてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

頂戴しましたお言葉を励みに、これからもご来店くださいました全てのお客様にご満足いただけるお食事と上質な空間をご提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
よっちゃん9389さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2025/02訪問1回目

渋谷セルリアンタワー40階にあるレストラン。
7000円、10000円、13000円ほどの3つのコースから選べる。
10000円のコースだと魚料理が1品増えるため、少量のお安いコースを選択。
さ...

2025/02/10

kenzo10312013 さま

この度は、セルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読し、当日は景色をご覧になりながらお食事をご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、“非の打ち所なし”とのお言葉までいただくことができ、誠に光栄でございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
kenzo10312013さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2025/01訪問1回目

渋谷の昔からのランドマースであるセルリアンタワーにあるちゃんとしたフレンチのお店。
静かにデートで使えて、夜景も綺麗でとてもよいお店です。
ホールの人のホスピタリティも高く、是非記念日にとてもよい...

2025/03/04

mirakuru-vageena さま

また、貴重なお時間に素敵なお写真とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想とお写真を拝見し、当日は夜景をご覧になりながらディナーコースをお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

クーカーニョでは、四季折々の選び抜いた食材を使用した月替わりのメニューのご用意や、料理に合ったワインを豊富に取り揃えております。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
mirakuru-vageenaさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2025/01訪問3回目

【渋谷】季節のプロヴァンス料理を楽しむ「クーカーニョ(COUCAGNO)」セルリアンタワー東急ホテル - ラ・グルメ - la gourmet -

セルリアンタワー東急ホテルのメインダイニングフレンチ「クーカーニョ(COUCAGNO)」。
久しぶりの訪問です☺
■スパークリングワインで乾杯☆
■アミューズブーシュ
毎回こちらのレストランで...

2025/02/27

a-lab.fun さま

ご感想とお写真を拝見し、当日は窓側のお席にてプロヴァンス料理をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、お食事一品一品につきまして細やかな温かいお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
a-lab.funさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2025/01訪問1回目

セルリアンタワーの豪華フレンチ♡

お祝いディナーで伺いました♪

夜景の景観もきれい!

コースは

★アミューズ
平貝のグリエと根菜のエチュ 柑橘のヴィネガレット

★ブイヤベーマルセイユ風

★茸のヴィエノ...

2025/01/10

izumile さま

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」にご来店いただき、誠にありがとうございました。

大切なお祝いの日を当店にてお過ごしいただきましたこと、誠に光栄でございます。
ご感想を拝読し、当日は景色をご覧になりながらディナーコースをご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

お食事と併せてお楽しみいただけるワインをスタッフよりご提案させていただきますので、お好みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
izumileさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5.0

2024/12訪問3回目

12.26日もセルリアンタワー東急ホテルタワーズレストラン(クーカーニョ)で友人達と会食を利用させていただきました

料理はもちろん、最高!

おかげさまで優雅で上質なひとときを過ごしました、...

2025/03/11

Lisa66 さま

また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、当日はごゆっくりとお食事をご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、この度も高い評価をいただくことができ、誠に光栄でございます。

地上150mからの眺望とともに、スタッフが心を込めて“忘れえぬ食卓”を演出いたしますので、ぜひまた上質で優雅なひとときをお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Lisa66さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2024/11訪問1回目

満足感高すぎる。何を食べても美味しかった。接客もとても丁寧。
夫はブイヤベースに感動しきり!子牛のローストは驚くほどの柔らかさ。
グラスワインの価格帯は若干腰が引けるけどもはやケチケチせず豪快に頼むべし

2024/11/21

neko8137 さま

また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、当日はディナーコースをご堪能いただけたご様子に安堵いたしました。
また、お連れさまにおかれましてはブイヤベースをお気に召していただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

お料理にあわせたワインも多彩に取り揃えておりますので、ぜひまた当店にて優雅なひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
neko8137さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション

タワーズレストラン クーカーニョ(COUCAGNO)
ジャンル フレンチ、洋食、バー

050-5868-1314

東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテル 40F

JR渋谷駅から徒歩5分

渋谷駅から344m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

L.O. 14:00

L.O. 20:00

¥15,000~¥19,999 ¥10,000~¥14,999

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い、楽天ペイ)

領収書(適格簡易請求書) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能
登録番号:T3011001150664

※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。

サービス料・
チャージ

サービス料15%

(ホール26席)

(6人可、8人可)

2室(サロンA:6名/サロンB:6~10名)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

接待

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

お子様のご利用に関しては誠に勝手ながら個室以外は8歳以上とさせていただいております。

ドレスコード

スマートカジュアルでのご来店を御願いいたしております。男性の方のTシャツ、ショートパンツやサンダルでのご来店はご遠慮いただく場合もございます。皆さまのご協力を御願い申し上げます。

2001年5月24日

電話番号

03-3476-3404

同じ40階フロアにバーがございます。
見える景色も違いますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
【タワーズバー ベロビスト】

ぬBぬB(462)