050-5868-1314
窓一面の夜景を眺めながら
旬の素材を活かした
フランス・プロヴァンス料理を堪能できます
昼は陽光、夜は煌めく
都会の宝石箱のような景色とともに
今回予約したのは2万円の6品ディナー...
ロケーション抜群です。渋谷では他に並ぶ高さのない、40階からの夜景をみながらディナーを楽しめます。ところどころ演出や店員さんも楽しくて、コース料理を最後まで満喫できます。お祝い事などでまた利用したいです。
2026/04/08
めんご5 さま
この度は、セルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間に素敵なお写真とご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は夜景をご覧になりながらお食事をご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフとの会話や演出をお楽しみいただけたご様子、安堵いたしました。
クーカーニョでは、季節毎に選び抜かれた食材を使用したプロヴァンス料理と、料理に合わせたワイン各種をご用意しております。
南フランスをイメージした温かみのある店内で、ぜひまた上質なひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
めんご5さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
再訪を楽しみにしておりました。
同行した友人も、大変喜んでくれました。
おかげさまで、とても良い会食となりました。
早い時刻の予約だったので、入店時には我々だけでしたが、ふと気付けば、広い店...
2026/03/26
kote_856 さま
この度は、セルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」に再度ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中この度もご感想とお写真をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は季節のお料理とお飲み物をご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、お勧めいたしましたメイン料理につきましても、お気に召していただけたご様子、安堵いたしました。
クーカーニョでは季節毎の旬の食材を使ったプロヴァンス料理とワインを豊富に取り揃えております。
お客さまひとりひとりのご希望に沿った優雅なひとときを、ホテル自慢のシェフ・ソムリエ・スタッフが心を込めてお贈りいたしますので、ぜひまたお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
kote_856さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
今月のクーカーニョも素晴らしいひとときでした。
お料理、一皿増えてのコースにて
滞在時間が1時間伸びるほど
ゆっくりたっぷりと楽しませて頂きました。
米粉のパンの美味しさを何倍にもさせるお...
うれしたのしみらい さま
日頃より、セルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
また、この度もご多用の中、温かいご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、この度のお食事もごゆっくりとご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ホテルのメインダイニングであるクーカーニョでは、季節毎の旬の食材を使ったプロヴァンス料理をご提供しております。
スタッフよりお料理やお好みに沿ったお飲み物をご提案させていただきますので、ぜひまた当店にて優雅で上質なひとときをお過ごしください。
来月のご来店も心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
誕生日祝いでこちらも連れて行ってもらったお店。40回にあり景色が綺麗だとのことでワクワク。ほぼ周りは家族やカップルばかりでお祝い事でみんな来てるのだなと。ほぼ満席で人気だなと思いました。窓際確約プラン...
chaso582 さま
この度は、セルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間に素敵なお写真の数々とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
大切なお誕生日のお祝いとして当店へお越しいただき、誠に光栄でございます。
ご感想を拝読し、当日は窓側のお席にて景色とお料理をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、この度は“全て完璧でした”とのお言葉までいただき、恐縮に存じます。
クーカーニョでは、伝統の技術と斬新なアイディアで織り成すプロヴァンス料理を、シェフソムリエが厳選したワインと合わせてご提供いたします。
地上150mからの絶景と共に、優雅で上質なひとときを、またぜひ当店にてお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
chaso582さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
渋谷区へのふるさと納税の返礼品としてほ食事券を利用して家族2人でディナー。土曜日で満席でした。前菜も盛りだくさん、パンもプロヴァンスの小麦利用などこだわりが強い。フレンチなのに本日はウナギもあり、でも...
@San さま
また、貴重なお時間に素敵なお写真とご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接遇につきまして温かいお言葉をいただくことができ、誠に光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
@Sanさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
渋谷・セルリアンタワー東急ホテル40階にある本格プロヴァンス料理のレストラン。ランチは大きな窓から陽光が降り注ぎ、ディナーは都会の夜景が広がる贅沢な空間で、特別な時間を演出してくれます。旬の食材を使っ...
e___ra8 さま
ご感想を拝読し、当日はお料理の盛り付けや佇まいからお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
お味はいかがでしたでしょうか。
クーカーニョでは、伝統の技術と斬新なアイディアで織りなす南仏料理をフルコースでお楽しみいただけます。
昼は陽光、夜は輝く夜景を借景に、スタッフが心を込めて“忘れえぬ食卓”を演出いたしますので、ぜひまた優雅なひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
e___ra8さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
友人に誘ってもらい、渋谷でランチすることになりました♪
お天気も良く、40階から見える景色はとても綺麗です(^^)
おもてなしもとても丁寧で良かったです♪
コースで出てくるお料理は、一つ一つ...
2026/03/02
mittyusa さま
ご感想を拝読し、当日は景色をご覧になりながら、お料理とお飲み物をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、担当いたしましたスタッフの接遇につきまして温かいお言葉をいただくことができ、誠に光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
mittyusaさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
20時くらいに入店しましたが、最高のおもてなしで迎えられました。パンはおかわりできるようでしたが、あまり勧められず。フードも前菜から芸術的でした。ワインのセレクシンも多く、コスパが良かったです。景色も...
2026/03/02
b1001209 さま
また、貴重なお時間に素敵なお写真とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は景色とディナーのお食事をご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
b1001209さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
月に一度、ランチを頂いて何年経つでしょうか。
お味、サービス、景色、器
何もかもが大好きです。
シェフのお心遣いも毎度、感動します。
カリカリもちもちのバケットも定番の美味しさ、
デ...
2026/01/28
うれしたのしみらい さま
ご感想を拝読し、この度のお食事もお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、たくさんの温かいお言葉や高い評価をいただくことができ、誠に光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもご来店くださいましたお客さまに快適で上質なお時間をご提供できますよう精進を重ねてまいりますので、ぜひまたクーカーニョでのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
うれしたのしみらいさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
渋谷の雑多な喧騒を抜けて、ホテルのエレベーターで最上階まで上れば、クーカーニョ。
夕陽の沈みゆく絶景を眺めて、案内を待ちます。
ターミナル上空。最高のロケーション。
さすがはホテルのレストランで...
2026/01/26
kote_856 さま
ご感想とお写真を拝見し、当日は夕景をご覧になりながらお食事をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、この度は高い評価をいただくことができ、誠に光栄でございます。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
セルリアンタワー東急ホテルのメインダイニング。南仏料理なんでしょうか。
祝日に家族のお祝い事で個室を利用しました。9800円のコースに、魚をブイヤベースに変更(+2000円)。
料理はいずれも素晴...
私はまさみ さま
大切なご家族のお祝いの場として当店をお選びいただきましたこと、誠に光栄でございます。
ご感想を拝読し、当日は眺望とお食事をお楽しみいただけたご様子に、安堵いたしました。
クーカーニョのブイヤベースは、新鮮なお魚でじっくりと煮出したスープを丹念に濾して仕上げた、開業以来多くのお客さまにご愛顧いただいているメニューとなります。
そのほか、四季折々の食材を使用したシェフこだわりのプロヴァンス料理を月替わりでご提供いたしますので、ぜひまたお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
私はまさみさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
20時半ごろ利用しました。
パスタ、チーズ盛り合わせ、フルーツ盛り合わせ、カルパッチョなど色々頼みました。どれも美味しいのでワインを沢山飲みすぎました
雰囲気が良すぎるのでデートで使ったらすごくい...
2026/01/26
みずいろさん さま
この度は、セルリアンタワー東急ホテル タワーズバー「ベロビスト」にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、当日はお食事とワインをご注文、お楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ホテルメインダイニングに隣接しているベロビストでは、おつまみからしっかりとお召し上がりいただけるお食事まで、幅広いメニューをご用意しております。
お飲み物はカクテル・ウイスキー・ワインなど豊富に取り揃えておりますので、ぜひまた当店の美酒・美食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
みずいろさんさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
気のおけない仲間で新年会です。フォローしている方々の評価が割とよかった気になる店に行ってみました。クーカーニョさん、ホテルの上階からの景色が最高です!ドレスコードがありますのでちょっと緊張しながら向か...
amayu416 さま
また、貴重なお時間に素敵なお写真の数々とご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はお連れさまとご一緒に景色とお食事をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、この度は特にメインディッシュをお気に召していただけたご様子、誠に光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
amayu416さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
40階の夜景と共に食事を楽しめるレストランです。
別に野菜好きというわけではないのですが、カブやアボカド、ニンジンなどの野菜をここまで美味しく調理できるのかと感激しました。
お肉やタコ、カニなどの...
a3a149 さま
ご感想とお写真を拝見し、当日は季節のコース料理をデザートまでご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、担当いたしましたスタッフの接遇につきまして、たくさんの温かいお言葉をいただき、恐縮でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
a3a149さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
昼の利用が多いのは40階から見る景色が気持ちが良いので。
今回も大満足のお料理の数々。
コースのお魚を夜メニューのブイヤーベースにして頂き感謝です。
牛頬肉の柔らか煮込みはいつ頂いても絶品。
2025/12/27
holly165 さま
日頃より、セルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」にご高配を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にこの度もご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はランチのお食事をごゆっくりとお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、お料理やスタッフの接遇につきまして温かいお言葉をいただくことができ、誠に光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
holly165さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション
タワーズレストラン クーカーニョ(COUCAGNO)
| ジャンル | フレンチ、洋食、バー |
050-5868-1314 |
| 住所 |
東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテル 40F |
JRほか「渋谷駅」より徒歩5分。JR「新南改札」・「南改札西口」/東京メトロ半蔵門線・東急田園都市線「ハチ公改札/A5出口」/東京メトロ副都心線・東急東横線「渋谷ヒカリエ改札/C2出口」/東京メトロ銀座線「スクランブルスクエア方面改札」/京王井の頭線「西口改札」※公式HP:セルリアンタワー東急ホテル【アクセス】に写真付ルート案内を掲載しております。 渋谷駅から342m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ) |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T3011001150664 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
サービス料15% |
42席 (ホール26席) |
有 (4人可、6人可、8人可) 個室をご利用のお客さまには、別途個室料金を申し受けます。 Lunch:20,000円・Dinner:30,000円 ※個室A→大人4名さま以上のご利用で無料。 ※個室B→大人8名さま以上のご利用で無料。 |
有 500円/30分 ※レストランご利用金額に応じて、駐車サービス券をお渡しいたします。 ・3,000円以上のご利用→1時間券 ・5,000円以上のご利用→2時間券 ・10,000円以上のご利用→3時間券 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
| ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
| ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン |
| サービス | お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる |
・個室を除き、お子さまのご入店は「9歳以上」とさせていただきます。 |
| ドレスコード | スマートカジュアルでのご来店をお願いしております。男性の方のTシャツ、ショートパンツやサンダルでのご来店はご遠慮いただく場合がございます。皆さまのご協力をお願い申し上げます。 |
| ホームページ |
https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/coucagno/index.html |
2001年5月24日 |
| 電話番号 |
03-3476-3404 |
同じ40階フロアにバーがございます。 |
[祝前日]
[祝後日]
訪問日:2025.4.22(火)
記念日に、招待していただきました♪
夜に利用し、天気は曇りでしたが、夜景が綺麗に見えました!
金額はわからないので、いただいたお料理の紹介をします。
ドリンクは、1番最初にシャンパンをいただきました。
アルコール度数は10いくつみたいでした。
4品(小前菜?)
・?麦の?…薄いタルト生地にビックリ!
・シュー生地、白身魚のすり身ペースト...
セルリアンタワー東急ホテル最上階40F【クーカーニョ】。
夜は輝く夜景、絶好のロケーションで本格的なプロヴァンス料理を堪能できるお店です。
2019年9月20日(金)リニューアルオープンされた...