03-3463-3667
死んでも残留(1595)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・茨城県
1回
3,206ログ行ったお店2,802件
フォロー483人フォロワー1,595人
2019/05訪問
最近の一蘭ブームということもあり、東京・渋谷にあるお店・一蘭に行きました!
仲のいい友人と昼の時間帯に行きましたが、とても雰囲気良く、食事を楽しむことが出来ました。
<最寄り駅からの距離>
2018/11訪問
渋谷の一蘭と言えば、昔からあるこちらのイメージ。
朝方まで飲んで、ここでラーメン食べて、帰る…
なんて事をしていた学生時代を思い出すお店でもあるw
もう語るべくもない、独自のシステム。
外...
2017/11訪問
の様なゲートインした馬になった気分か、ゲージでエサをついばむ鶏の気分
その他顔文字解説はプロフィールを御確認下さい。
特に文章に表現しずらい物は顔文字のみです。
詳細評価:2.7 点
2017/05訪問
渋谷を歩いている時にお腹が空いたのでお邪魔したお店です。
一蘭といえば完璧なお一人様スタイルでのラーメンで、
今回自分一人で周りは皆仲間なのですごく入りやすかったです。
入りにくいお店は少し入り...
2016/09訪問
さて一蘭といえば完全お一人様でというスタイルで一世風靡したお店ですね。
あんまり地下とかにお店があるのがラーメン屋としては珍しいと思うんだけど知名度があるからもう立地なんて気にしなくていいってこ...
2016/04訪問
私の大好きなラーメン屋さんの一つ、一蘭さん。
どの店舗に行っても変わらない味で、花粉症の時期でも気にせず行ける数少ないお店です><笑
食事の場で鼻をかむのってちょっと気使うけど、ラーメン食べると気...
2015/07訪問
もうパターンが限られてどうしようもないので今回はネギ増しを頼んでみる。それに飽き足らず最初のオーダーシートに葫2倍と書いてみたが断られてしまった。常連によると、どうも後でニンニクを追加してくれるパター...
2015/05訪問
弟の結婚式当日の夜。
昼に行われた披露宴では挨拶回りを親に任せて(ほんとはダメなのにね)、
モエシャンドンのロゼがフリーだったこともあり、ガンガン飲んじゃって最初の何杯かはグラスだったのに面倒...
2015/05訪問
2015年5月15日(金)夕食。
夕方に事務所に戻って仕事をして、何だかへとへとになってしまって、渋谷でラーメンを食べて行くことに。それも博多ラーメンが食べたいと思って、一蘭に来た。ここは初めて入る...
一蘭 渋谷店(いちらん)
ジャンル | ラーメン |
03-3463-3667 |
JR渋谷駅(ハチ公口)よりスクランブル交差点を渡り、 渋谷駅から317m |
営業時間 ■11/30~ 日曜営業 定休日 年中無休 |
[夜]~¥999
[昼]~¥999
[夜]¥1,000~¥1,999
[昼]~¥999
全席禁煙 |
関連店舗情報 | 一蘭の店舗一覧を見る |
■11/30~
10:00~翌6:00(L.O.翌6:00)
※営業時間は変更になる場合がございますので、最新情報は公式HPをご確認ください
年中無休
JR渋谷駅(ハチ公口)よりスクランブル交差点を渡り、
109-2に沿って原宿方面 マルイJAM隣B1F
渋谷で久しぶりに会った知人と焼き鳥を食べたシメにこちらへ〜(^^)ノ
なんででしょう、シメの一杯にこちらのラーメンがよぎるのは僕だけ?(笑)
深夜も営業してるからってのもありますね〜!
週末23時訪問
待ち10名
「ラーメン+チャーシュー+ニンニク+ご飯」
スープ
甘さが目立つ博多豚骨!
塩味がたったタレで重さがあるスープですがキレがあります!
油がさりげなくうまいな...
固定費ゼロ。決済手数料3.24%で気軽にカード決済を導入できます。詳しくはこちら
深夜も営業してるからってのもありますね〜!
週末...