【ランチ】冷汁、鰹、鶏料理など宮崎な郷土料理を気持ちよくいただけます。@たもいやんせ(神泉) : たもいやんせ

この口コミは、lua brancaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

lua branca

lua branca(1321)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/12訪問

この日のランチは神泉エリアにふらりと。特に何を食べたい等は決めていなかったので、比較的評判のいい宮崎の郷土料理がいただける居酒屋さんに入ってみることに。

店内は細長く、手前にテーブル席、奥に厨房と靴を脱いであがるお座敷が広々とあります。一人だったので、お座敷のカウンター席へ案内されました。

ランチメニューをみると、宮崎な郷土料理がずらり。冷汁、鰹、鶏料理など色々あります。それにしてもやっぱりこの辺は居酒屋でも1000円オーバになっちゃうんですね。

やはり宮崎といえば「チキン南蛮980円」かな。ということで、昼からがっつりチキン南蛮を。メインのチキンは大きくカットされていて、とってもジューシー。タルタルは酸味がしっかりしたタイプ。そしてお椀はあら汁、ぬか漬け、ポテサラ、大根の煮付けなど小鉢も充実しておりました。ちなみにお椀はお代わり自由のようです。

ここは何と言っても店員さんの対応がテキパキ気持ちよかったです。ランチでバタバタしていると、注文をなかなかとってくれなかったりするんですが、複数の店員さんがフォローアップして対応してくれて安心感があります。

この辺りは居酒屋さんも少ないので、ランチとしてはすごく使い勝手がいいかも。気持ちよくランチをいただきたいときにおすすめです。

lua branca(1321)さんの他のお店の口コミ

14:00〜18:00 IT
[土曜・日曜・祝日] 17:00~翌1:00頃

[夜]¥4,000~¥4,999 [昼] ~¥999
[夜]¥4,000~¥4,999 [昼] ~¥999

(10〜16名様で使用できる個室あり。)

(10~20人可)

(20人~50人可)

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、スポーツ観戦可

食べ放題、3000円~4000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2001年9月14日

鍋シーズン到来!「近海一本釣りカツオ」毎日空輸!日曜日も休まず営業しております。

じゃすてぃんびー婆じゃすてぃんびー婆(0)

03-3461-4333