完成度高い排骨担々麺 : 亜寿加

亜寿加

(あすか)

夜の予算 ~¥999

日曜日、祝日 (GM休業、お盆休み、年末年始休みあり)

この口コミは、bottargaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

bottarga

bottarga(182)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2017/02訪問

完成度高い排骨担々麺

渋谷で駅から近いところでの昼ご飯にて訪問、12時少し前に入りましたが、結構いっぱい、自分が食べ終わる頃には店内待ち客がいっぱいになってました。

注文は、排骨担々麺にしました。
担々麺は、特筆するポイントがある訳ではないけど、すりゴマのコク、唐辛子の辛味、山椒の麻と揃ったスープに、程よいコシのストレート麺、担々麺としては完成度高いです。それに加えて、排骨も柔らかい肉にカリッとした衣で、こちらもハイレベル。
さらに、ご飯が付いて卓上の食べ放題高菜が付いて980円というのはなかなかお得だと思います。高菜は全然ピリッと辛くないので、担々麺の辛さと干渉せずに食べれるのは良い点かなと思います。

bottarga(182)さんの他のお店の口コミ

bottargaさんの口コミ一覧(1155件)を見る

「亜寿加」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 亜寿加 (あすか)
ジャンル 担々麺、ラーメン、つけ麺

03-3461-3383

東京都渋谷区桜丘町2-11 荻野ビル 1F

JR山手線・埼京線【渋谷駅】南口 徒歩2分
東京メトロ銀座線・半蔵門線・副都心線、東急東横線・田園都市線【渋谷駅】徒歩4分
京王井の頭線【渋谷駅】西口 徒歩5分

渋谷駅から120m

[月~金]
11:00~21:30(スープ終わり次第終了)
[土]
11:00~20:00(スープ終わり次第終了)

日曜日、祝日 (GM休業、お盆休み、年末年始休みあり)

(カウンター席のみ。)

近くの有料駐車場:桜丘町3-23に14台収容、1-7上州屋ビル内、ほか

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

ラーメンご注文のお客さんには「ライス」「辛し高菜」が無料で付いてきます。
坦々麺のスープ辛口対応OK
拝骨も、脂身(端の方)が多い方を希望すると対応してくれます。

ぬBぬB(423)

「亜寿加」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3461-3383