口コミ一覧 : マインドスパ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 22

表示件数:

2024/01訪問1回目

美味しいコーヒーにありつけた時
まじで気分あがる

隣のドーナツとセットで飲んでね

スッキリタイプが好きな人は好きなコーヒー

子供連れでバタバタで
じっくり味会えなかったのが残念...

2.5

2023/02訪問1回目

隣のドーナッツと一緒にホットのラテ

東京都中央区日本橋本町3-11-5 commissary内にあるコーヒースタンドのマインドスパ(mind spa)

ドリップのコーヒーがないのでホットのラテ 650円をオーダー。キャッシュレスの...

2022/12訪問1回目

COMMISARYのコーヒー屋さん

ドーナツにはコーヒーだよねって思って
カプチーノを飲みたかったけどないとの事だったので(えっ!?)ラテを…

キャッシュレス決済のみ
レシートもスマホに送信との事

※ラテ(ホット) ¥...

• マインドスパ - 入り口入ってすぐがコーヒー屋さん
  • マインドスパ - コーヒー屋さんなのにカプチーノないって…
  • マインドスパ -
  • マインドスパ - チガヤさんのドリンクメニューはソーダとか紅茶なので

2022/09訪問1回目

日本橋にオープンしたフードコート『COMMISSARY』に入っているカフェ

神宮前にあるコーヒースタンド、ホテル ドラッグスの姉妹店、マインド スパのみ唯一ファクトリーとしての役割を持たない店舗であるが、カミサリーを訪れる人はもちろん、ここで働く人の憩いの場として多くの人から...

2022/09訪問1回目

大雨の日曜日、14時前頃に入店
店内にお客さんは7割ほど

飲食店が4,5店入ったフードホールCOMMISSARYの一角
いろんなお店を楽しめ、ゆったりもできて良い

・カフェラテ
ふつ...

2022/05訪問1回目

意外とハマってしまう雰囲気とおやつ

平日10時。小伝馬町のカミサリーに初訪問。
5店舗ほど入っていますが、この時間に営業しているのはこちらのマインドスパさんのみ。

店内の雰囲気は海外のフードコート風。昔々よく行ってた米軍基地内の...

チャイラテ+ショット

東京都中央区日本橋本町3丁目、COMMISSARY NIHONBASHI にいって来ました。
COMMISSARY NIHONBASHI は2020年10月のオープンしたおしゃれフードコートです。

1.0

2021/11訪問1回目

前から時間があったら行ってみようかと思っており

時間ができたので寄ってみた。

試しにコーヒーでも飲んでみようと、メニュー何があんのかなって見てたら、椅子に座ってた店員がやってきた。

2.9

変な甘さのキャラメル

キャラメルラテを頂きました。
変にクセのある甘さのキャラメルラテでした。
しかもぬるい。。。
お支払いはどちらにされますか?と聞かれたので、現金で!と答えたら、キャッシュレスのみです!と笑顔なく...

2021/06訪問1回目

レシート(領収書)は自分で印刷しないといけないんですね(@@;)

初訪 202106(No.2726)
当日は神田エリアでのランチでしたが、時間調整向きのカフェが
ありませんでしたので、少々足を延ばしてこちらに訪店であります!
こちらは、2020年9月、東京・...

• マインドスパ - アイスアメリカーノ 495円
  • マインドスパ - 店内
  • マインドスパ - メニュー

2021/05訪問1回目

COMMISSARY 日本橋に入っているコーヒースタンド

千駄ヶ谷のコーヒースタンド「HOTEL DRUGS」の姉妹店。

「COMMISSARY 日本橋」という
ドーナツ、ピザ、タコス、コーヒー、クラフトビールの人気店が集合した海外風お洒落フードコー...

2021/02訪問1回目

AMERICANO(ICED)¥450

commissaryに気になるお店がいくつかあったので寄ったあと、アメリカーノをテイクアウトしました。

スッキリしていてとても飲みやすかったです。

2021/01訪問1回目

今日のお散歩目的地は秋葉原。

歩いていたら小網神社があったのでお参りして、小伝馬町駅に着いたので最近できたCOMMISSARYへ。

COMMISSARYですが、コミサリーやらカミサリーやら...

2020/10訪問1回目

【小伝馬町COMMISSARY】HOTEL DRUGSの姉妹店。

【場所】
本町交差点から至近のべったら市で有名な寶田恵比寿神社の近くにお店はあります。

【店舗、店内】
小伝馬町COMMISSARY(コミサリー?カミサリー?)という複合施設で2020年9月...

• マインドスパ - アイスラテ 税込み\605(20-10)
  • マインドスパ - アイスラテ(20-10)
  • マインドスパ - 内観 マルゾッコが置いてあります(20-10)

2020/08訪問1回目

人気の飲食店の集合場所

日本橋(茅場町)にオープンした COMMISSARY

集合的 飲食店、話題のお店ばかりで楽しみな場所です。

@pizza_slice_tokyo
@kitade_shokudo
@h...

2022/06訪問3回目

2022/04訪問1回目

2020/10訪問2回目
  • マインドスパ -

マインドスパ(mind spa)
ジャンル カフェ

不明の為情報お待ちしております

東京都中央区日本橋本町3-11-5

小伝馬町駅から210m

whoiskawakamiwhoiskawakami(2549)

人形町・小伝馬町のレストラン情報を見る