あの大人気焼肉食べ放題店のたなか畜産が人形町に「たなか畜産 人形町店」として上陸!たらふく極上なウマさのお肉を喰らい尽くす! : 焼肉 肉ノ助 トーキョー

2020/10訪問1回目

たなか畜産と言えば、先日東十条に進出した時に舌鼓をうちましたが、ついに超都心な人形町に上陸!

最初は比較的サシが少ないタンから焼いていきます!さっと火を通したタンは、適度に力強さを感じる食感、旨味、ジューシー感があわさって中々の美味しさ!

続いて中落ちをやきつつ、みずみずしさ満点のサラダを食べながらお肉が焼けるのを待ちます!火が通った中落ちは、柔らかくお肉と脂身のウマさが強烈!素直にウマー!と思える部位だなぁと感じました!

最後はオイリー感MAXなシモフリを焼いていくことに。シモフリは脂身が多いので焦げ付かないように注意しながら焼かないといけない点がウィークポイントですが、味は脂の旨味が超絶圧倒的!まさに、ご飯が恋しくなるウマさだなぁと感じました!

続いては骨付きカルビと赤身カルビが登場!

まずは、分厚く骨の姿が印象的な骨付きカルビから焼いていきます。骨付きカルビは焼けるまでにかなり時間がかかったものの、柔らかくお肉と脂身の旨味が強強で最高な美味しさ!

まずは、火が通りにくそうな分厚いハツをじっくりと焼いていきます!分厚いハツはさっぱりと楽しめながらも、キレのある旨味とジューシー感に満ちて味も満足!

続いてはよく焼きで食べたいレバーをベイク!レバーは火をガッツリ通してもとろけるような食感が維持されるのとあわせて、甘味が激強で流石和牛のホルモンな美味しさに大満足!

矢継ぎ早に柔らかくジューシーで脂っこさ0なハラミ!甘辛いタレの風味が染みてコリコリ食感のシマチョウ、オイリーなウマさに満ちたマルチョウを食べて完食!ごちそうさまでした!

都心部にたなか畜産の支店ができたこともあり、チャンスがあれば再訪問してみたいなぁと思います。

• 焼肉 肉ノ助 トーキョー - たまに行くならこんな店は、あの「たなか畜産」の東京都心部支店となる「たなか畜産 人形町店」です。

• 焼肉 肉ノ助 トーキョー - 東十条店同様に様々な部位の食べ放題が3900円で楽しめる点が最高!

• 焼肉 肉ノ助 トーキョー - 今回はアルコールは飲んでいませんが、別料金でアルコールの飲み放題が楽しめるのも好印象!

• 焼肉 肉ノ助 トーキョー - 焼き方指南のPOPなどもあり、かなりユーザーフレンドリーなのが最高です!

• 焼肉 肉ノ助 トーキョー - まずは、右手からシモフリ、タン、中落ちを盛り合わせたお肉が登場!

• 焼肉 肉ノ助 トーキョー - 最初は比較的サシが少ないタンから焼いていきます!

最初は比較的サシが少ないタンから焼いていきます!

• 焼肉 肉ノ助 トーキョー - さっと火を通したタンは、適度に力強さを感じる食感、旨味、ジューシー感があわさって中々の美味しさ!

• 焼肉 肉ノ助 トーキョー - 続いて中落ちをやきつつ

続いて中落ちをやきつつ

• 焼肉 肉ノ助 トーキョー - みずみずしさ満点のサラダを食べながらお肉が焼けるのを待ちます!

• 焼肉 肉ノ助 トーキョー - 火が通った中落ちは、柔らかくお肉と脂身のウマさが強烈!素直にウマー!と思える部位だなぁと感じました!

• 焼肉 肉ノ助 トーキョー - 最後はオイリー感MAXなシモフリを焼いていくことに。

最後はオイリー感MAXなシモフリを焼いていくことに。

• 焼肉 肉ノ助 トーキョー - シモフリは脂身が多いので焦げ付かないように注意しながら焼かないといけない点がウィークポイントですが、味は脂の旨味が超絶圧倒的!まさに、ご飯が恋しくなるウマさだなぁと感じました!

• 焼肉 肉ノ助 トーキョー - 続いては骨付きカルビと赤身カルビが登場!

続いては骨付きカルビと赤身カルビが登場!

• 焼肉 肉ノ助 トーキョー - まずは、分厚く骨の姿が印象的な骨付きカルビから焼いていきます。

• 焼肉 肉ノ助 トーキョー - 骨付きカルビは焼けるまでにかなり時間がかかったものの、柔らかくお肉と脂身の旨味が強強で最高な美味しさ!

• 焼肉 肉ノ助 トーキョー - 赤身カルビは淡麗かついお肉の旨味に優れており、骨付きカルビの後に食べるのにピッタリな一品でした!

• 焼肉 肉ノ助 トーキョー - 最後は黒毛和牛のホルモン盛り合わせ(右上からハラミ、センマイ、シマチョウ、マルチョウ、レバー、ハツ)で食事をFINISHI!

• 焼肉 肉ノ助 トーキョー - まずは、火が通りにくそうな分厚いハツをじっくりと焼いていきます!

• 焼肉 肉ノ助 トーキョー - 分厚いハツはさっぱりと楽しめながらも、キレのある旨味とジューシー感に満ちて味も満足!

• 焼肉 肉ノ助 トーキョー - 続いてはよく焼きで食べたいレバーをベイク!

続いてはよく焼きで食べたいレバーをベイク!

• 焼肉 肉ノ助 トーキョー - レバーは火をガッツリ通してもとろけるような食感が維持されるのとあわせて、甘味が激強で流石和牛のホルモンな美味しさに大満足!

• 焼肉 肉ノ助 トーキョー - 矢継ぎ早に柔らかくジューシーで脂っこさ0なハラミ!

矢継ぎ早に柔らかくジューシーで脂っこさ0なハラミ!

• 焼肉 肉ノ助 トーキョー - 甘辛いタレの風味が染みてコリコリ食感のシマチョウ、オイリーなウマさに満ちたマルチョウを食べて完食!ごちそうさまでした!

大帝オレ

大帝オレさんの他のお店の口コミ

大帝オレさんの口コミ一覧(1996件)を見る

焼肉 肉ノ助 トーキョー(【旧店名】焼肉 たなか畜産 人形町店)
ジャンル 焼肉、居酒屋、ホルモン

050-5457-4689

急ぎの変更時は、お店へお電話( 0362062081 )くださいませ。
90分制(70分L.O)になります。

※未就学児のお客様は、ポイント付与対象外とさせていただきます。

東京都中央区日本橋人形町3-12-11 グランデ人形町 B1F

地下鉄日比谷線「人形町駅」徒歩2分
(A4出口 徒歩30秒)
都営浅草線「人形町駅」徒歩2分

人形町駅から117m

• 火・水・木・金

• 土・日

※ランチにご予約をいただきましたら【食べ放題】に対応致します。

※月曜祝日の場合は、火曜休み

¥4,000~¥4,999 ~¥999

登録番号:T4010001136912

なし(価格に含まれる)。消費税・サービス料・チャージを含む価格になります。

(テーブル(6名)×3、掘り炬燵席(4名)×5)

着席時 45人

(20人~50人可、20人以下可)

分煙

テーブル席:喫煙、掘り炬燵席:禁煙 ※喫煙・禁煙席をご希望のお客様は、お電話にてお知らせくださいませ。

近隣に【コインパーキング】有ります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

英語メニューあり、デザート食べ放題あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様、大歓迎!

2020年10月8日

03-6206-2081

神様1975神様1975(3355)