新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

お値段が高いのであればそれに見合った感動が欲しい! : 東京ノアレザン 人形町店

夜の予算 -

この口コミは、のんたんゆったんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のんたんゆったん

のんたんゆったん(11)さんの口コミ

• ~¥999 / 1人

2020/05訪問

お値段が高いのであればそれに見合った感動が欲しい!

生食ハニークリーム800円を購入。
購入から3時間後、自宅で食べました。
持ち帰る道中、食パンとは思えないほどのあまーい香りが漂い、口に入れた時にはさぞかし美味しかろうと想像が膨らみました。

包丁でスライス。なんとなーく、パサつきあり。何も付けず、食べてみるとほんのりハニーの甘みがありました。
クリーム感はそんなに感じませんでした。食感が軽めだったせいもあるかもしれません。
私が求めていたものはこれじゃなかった…
もっとしっとり、ずっしりとして、口の中で滑らかな食感とパンならではの香ばしい香りと、パンの小麦の甘み、クリームの旨味のハーモニーを楽しみたかったので、残念。

のんたんゆったん

のんたんゆったん(11)さんの他のお店の口コミ

のんたんゆったんさんの口コミ一覧(195件)を見る

店名 東京ノアレザン 人形町店
ジャンル パン

03-6842-4276

東京都中央区日本橋人形町2-3-4 第三ロータリービル 1F

日比谷線人形町駅
都営浅草線人形町駅

人形町駅から157m

11:00~19:00(売切次第終了)

2020年4月

まーきんログまーきんログ(744)

「東京ノアレザン 人形町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら