新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

: 鳥舟

この口コミは、1人で飲み歩きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1人で飲み歩き

1人で飲み歩き(371)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/03訪問

小伝馬町の裏路地で大きな赤ちょうちんを見つけてお店へと吸い込まれました。

店内はカウンター席とテーブル席があり1人でもグループでも行けそうな作りです。
店名の通り焼鳥がメインな感じですがメニューは豊富で色々な食べ物がありました。

焼鳥はささみ串が中がピンク色の状態で提供されるくらい素材が新鮮でいい物を使っている印象です。焼き加減が丁度よく美味しいです。

作りがいいのか焼鳥を焼いているのに店内は煙もなく快適空間です。

〆で食べたづけ卵メシは指で掴める程に新鮮な卵黄が乗っていて濃厚でした。ちゃんといい素材を使っているのに価格もお値打ちで良心的なお店だと思います。

• 鳥舟 -
  • 鳥舟 -

1人で飲み歩き

1人で飲み歩き(371)さんの他のお店の口コミ

• でりかおんどる642(新大久保、大久保、西武新宿 / 韓国料理、焼肉)

でりかおんどる - 外観写真:

Dinner:3.3

訪問: 2021/06

• 鴻運楼22(赤坂見附、永田町、赤坂 / 中華料理)

鴻運楼 - 外観写真:

Lunch:3.0

訪問: 2021/06

• らーめん 八快18(武蔵新田、千鳥町、下丸子 / ラーメン、餃子)

らーめん 八快 - 外観写真:

Lunch:3.3

訪問: 2021/05

• 串屋横丁18(小伝馬町、馬喰横山、馬喰町 / 居酒屋、焼きとん、もつ焼き)

串屋横丁 - 料理写真:

Dinner:3.4

訪問: 2021/05

• 熊猫飯店65(元町・中華街、石川町、日本大通り / 中華料理、広東料理、四川料理)

熊猫飯店 - その他写真:

Lunch:4.0

訪問: 2021/05

• 土鍋餃子専門店26(西永福、永福町、浜田山 / 中華料理)

土鍋餃子専門店 - メニュー写真:

Lunch:3.4

訪問: 2021/05

1人で飲み歩きさんの口コミ一覧(465件)を見る

店名 鳥舟
ジャンル 焼鳥、居酒屋、魚介料理・海鮮料理

080-3601-5577

東京都中央区日本橋小伝馬町16-20 小西ビル 1F

このお店は「中央区日本橋大伝馬町4-3」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

東京メトロ 小伝馬町駅から2分

小伝馬町駅から153m

【月~金】
11:30~14:00(Lo.13:30)
16:30~23:30(Lo.23:00)

【土】

日曜・祝日

300円

最大予約可能人数

着席時 45人

(30人以上可)

最大人数45人でコネクトする形になります。

(20人~50人可)

分煙

完全分煙ですのでご利用の際はご連絡いただけるとスムーズにご案内可能です。

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、スポーツ観戦可、電源あり

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2018年8月1日

本格炭火焼鳥を堪能あれ!

小伝馬町駅より徒歩2分。本格炭火焼鶏を味わえるお店です。使用するのは新鮮な千葉県産「地養鳥」。なかなかお目にかかれない希少部位の提供も行っており、リーズナブルなお値段も嬉しいポイントです。また店主の田中氏は築地の仲買人を勤めた経験もある料理人。厳選した「魚介」は『お刺身』などで楽しむことができ、上質なおいしさをご堪能頂けます。個人店ならではのアットホームな雰囲気で、訪れる人をお出迎えしてくれます。

whoiskawakamiwhoiskawakami(2292)