口コミ一覧 : ツブヨリ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

■訪問回数
初めて

■用途

■概要
浜町公園近くの路地裏にひっそりとお店を構えるコーヒースタンド。
プレハブ...

• ツブヨリ - ホットコーヒー
  • ツブヨリ - 看板
  • ツブヨリ - 外観

2023/03訪問1回目

お店の方お一人で丁寧にドリップしてくださいました。
日曜日の閉店間際に伺いました。他にお客さんはおらず、ゆっくり作られている様子を見ていられます。アイスコーヒーはホットコーヒーなどとお豆は違うとのこ...

2022/07訪問1回目

コスパが高い隠れた良店

近くに立ち寄ったため訪問。
此方はテイクアウトドリンクと豆売りのみの営業。
豆2種類のみ(定期的に入れ替わるよう)で、この日は浅煎りのブラジルと中深煎りのホンジュラス。
また豆を10グラムから買...

• ツブヨリ - 202207  ホンジュラスSHG

2021/10訪問1回目

テイクアウトのみのコーヒー屋さん

在宅勤務が多くなりなかなか会社に行く機会も減りましたが、
出社の際は健康のためにも、また、街の変化、また、新たな
美味しいお店がないか散策しています。

そんな中で見つけたのがこのお店です。

2021/06訪問1回目

美味しいアイスコーヒーです!(^^)!

初訪 202106(No.2776)
当日は曇天ながら、やや蒸し暑い状態でしたので、喉を潤すべく
一軒目のお店から至近のこちらのお店に伺わせて頂きました(^^)
近頃良く見かける、一人で運営され...

• ツブヨリ - Iced Coffee(アイスクリア) 500円
  • ツブヨリ - メニュー
  • ツブヨリ - 店頭の看板
  • ツブヨリ - 店頭

2021/04訪問1回目

コーヒー豆を買いに。

たまたま通りかかって、こちらのお店を知りました。
職場で、毎回楽しみにしている、コーヒー豆が切れたタイミングで、お邪魔しました。

二種類の、コーヒー豆を購入して、後程職場で、いただきます。

2020/05訪問1回目

【日本橋浜町】TSTBUYORI(つぶより):入れたてのコーヒーが飲める近所のコーヒー屋さん - 日本橋濱町Weblog(日々酔亭)

日本橋浜町のご近所さんにいつも間にかオープンしていた小さい持ち帰り専用のコーヒー屋さん。ご自身で選んだコーヒー豆で入れてくれる。

隅田川テラスに走りに行く時必ず前を通るが、いつの頃からかやってい...

2020/05訪問1回目

カラダの水分の90%がアルコールの豚野郎。残りの10%はコーヒーでした。

今日は天気が良くお散歩。
徒歩10 分圏内に人形町・水天宮・両国と風情がある街があります。
中でも人形町は名店も...

• ツブヨリ - 水天宮前から新大橋に向かった裏通りにあります。
  • ツブヨリ - ガレージの中に可愛く建っています。
  • ツブヨリ - アイスクリア オレ550円

2020/02訪問1回目

【浜町】持ち帰り専用のコーヒー屋さんがオープンされていました。

【場所】
場所が説明しづらいのです。
浜町中ノ橋交差点から清洲橋通りを北上して、2本目の道を右に曲がりまして、少し進むと左手にお店はあります。相撲部屋の荒汐部屋のひとつ裏のブロックになりますね。
...

• ツブヨリ - キリマンジェロAA \300(20-02)
  • ツブヨリ - ショップカード(20-02)
  • ツブヨリ - ショップカード(20-02)

2020/11訪問1回目

テイクアウト専門のコーヒー屋さん
ひいたお豆のいい香り

カフェラテをいただきました。

次女と浜町公園でおやつと一緒に。

濃いめのカフェラテ
スィーツに合いました。

ご馳...

2023/06訪問1回目

2021/05訪問1回目
  • ツブヨリ -

ツブヨリ(TSUBUYORI)
ジャンル コーヒースタンド

03-6206-2103

東京都中央区日本橋浜町2-48-8

浜町駅から201m

2019年12月

whoiskawakamiwhoiskawakami(2547)

人形町・小伝馬町のレストラン情報を見る