惣菜パンも旨い♪&まんまるクリームパン♪ : ベイクド シュークリー

この口コミは、イチゴ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問2回目

惣菜パンも旨い♪&まんまるクリームパン♪

どーしてもクリームパンが食べたくて、お昼前に買いに行きました♪
ついでにお昼ご飯も買おうと思ってお店へ。先日見ておいしそうだったサーモンのパンを買う気満々だったのですがリェットのパンもあることに気づき悩んだ末、リェットのパンにしました。キッシュ、パン・ド・ミも購入!
リェットのパンはリェットが滑らかで美味しい。キッシュはアボカド入りで優しい食感。こちらも美味!
クリームパンは3時のおやつでいただきました。生クリームなので要冷蔵(会社の冷蔵庫で保管してました)クリーム感が凄いですね。個人的にはアンコと生クリームくらいの比率ならいいのになぁと思いましたが美味しかったです♪(ボリューム感が食べ応えあり!)
パン・ド・ミはお家でそのままと焼いていただきました。シンプルに美味しかったです♪
ご馳走さまでした(*^o^*)

2020/01訪問1回目

生地&素材が美味しい♪

クリームパンを買いに行ったのですが、時すでに遅し。売り切れ( ;∀;)
しかもシュークリームと勘違いしてました。ちゃんと予習出来てない(^^;;
なので、アンバター、アップルパイ、クロワッサン、バームクーヘンを買いました。
アンバターは30%オフ。時間的にお得なお買い物。あんこもバターも美味しい。パンもしっとり美味しい♪
アップルパイはさくさく。
クロワッサンはお家でそのままとちょっと温めて食べてみましたがそのままの方が美味しいですね♪生地がしっかりしてて美味しかったです!
バームクーヘンはふわっとして甘さもちょうどよい。
ご馳走さまでした(*´꒳`*)
次こそはクリームパンが売ってる時間帯に買いに行こうと思います(^-^)
食パンもあるとのことなので、次に行く時は食パンとクリームパンを買いたいなぁ。

イチゴ☆

イチゴ☆さんの他のお店の口コミ

イチゴ☆さんの口コミ一覧(1481件)を見る

掲載保留 ベイクド シュークリー(bake-de Sucre-rie)

ジャンル パン、ケーキ、洋菓子

東京都中央区日本橋堀留町1-7-9 橋本ビル 1F

東京メトロ日比谷線「人形町」駅より徒歩3分

人形町駅から241m

月曜日、火曜日、日曜日

2019年9月14日

テイクアウト専門

Komashin0321Komashin0321(318)